Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2011, 11:29
Skif76 Skif76 вне форума
Спаситель Бри

Post Ткачиха

Цитата:
Сообщение от go_fan Посмотреть сообщение
Ребят, проясните ситуацию, у паука есть скилл, который станит и открывает комбо-прием. Стоит им пользоваться против фрипов, а то мне кто-то сказал, что нельзя
если у взлома например половина хп и его застанить он может отхилится,если стража застанить на близком растоянии он тебя может застанить)на остальные классы можно применять комбо безпоследствий)
Старый 25.11.2011, 13:20
go_fan go_fan вне форума
Страж Лориена

Post Ткачиха

Спасибо большое)
Старый 25.11.2011, 16:05
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post Ткачиха

да юзай на взломов не парься он тебя этим не застанит и не убьет
Старый 24.03.2012, 00:10
Olrohef Olrohef вне форума
Защитник Форохеля

Post Ткачиха

Нагрянул изен, быть может воскресим тему, обсудим эти изменения, которые принесли одни разочарования?
Старый 24.03.2012, 02:42
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Post Ткачиха

Ну, вряд ли кого разочаровал Смертельный поцелуй на ходу и сокращённое применение Засады .
Старый 24.03.2012, 10:40
Защитник Форохеля

Post Ткачиха

Ну тогда я напомню другое.
1.Теперь пет не бегает за инвизными врагами.
2.Невозможно съесть питомца вне боя.
3.Если раньше кошки-мышки давали строго -1500/ 1500 к б/п/у, то сейчас убрали каст, но он дает 5% к ШАНСУ. Т.е не только меньше чем было, так еще и не 100%.
4.Классовое умение 'Пир' бесполезно, имхо. Имеет откат в 2мин, и откатывает те скиллы, у которых и без этого перезарядка 15-30 сек. Ну единственное дымку откатывает.
5.Токсин теперь приравнивается к яду, и снимается умением или банкой.
6.Дымка юзается только в бою.
Было что-то еще, не помню, потом добавлю.
Старый 27.03.2012, 12:27
Efedrinz Efedrinz вне форума
Гроза Ангмара

Post Ткачиха

Цитата:
Сообщение от Olrohef Посмотреть сообщение
Ну тогда я напомню другое.
1.Теперь пет не бегает за инвизными врагами.
2.Невозможно съесть питомца вне боя.
3.Если раньше кошки-мышки давали строго -1500/ 1500 к б/п/у, то сейчас убрали каст, но он дает 5% к ШАНСУ. Т.е не только меньше чем было, так еще и не 100%.
4.Классовое умение 'Пир' бесполезно, имхо. Имеет откат в 2мин, и откатывает те скиллы, у которых и без этого перезарядка 15-30 сек. Ну единственное дымку откатывает.
5.Токсин теперь приравнивается к яду, и снимается умением или банкой.
6.Дымка юзается только в бою.
Было что-то еще, не помню, потом добавлю.
3. Помоему это лучше чем было, темболее учитывая скалирование.
6. А это вообще какойто бред =/

Расскажите, как с дамагом и кого удается вынести?
Старый 27.03.2012, 13:07
Защитник Форохеля

Post Ткачиха

Беру назад свои слова по поводу Пира, встретелись с фрипами 1.5 vs 1.5 пака, я был единственным пауком. В итоге благодаря пиру дал сразу две паутинки дымка висела на всех без исключения недругах. По поводу бреда по шестому пункту... Раньше как только 'вы чувствуете что кто-то крадется поблизости' сразу юзал дымку(как и многие кто прошарил) и выводили врага из инвиза, если это был не варг, теперь же такой трюк невозможен. По поводу дамага... Криты-разгромники выпадают по 600-1000(стоит оговориться, что речь идет о неписи). Всякие сухороги соло без проблем идут. Теперь о фрипах... Встретился с фрипами 1на1 без неписи только дважды. Первый раз я был на откатах, бил мишку, встретился с танком 75. Напал он первым не гнушался пить шоп банки, и как итог он меня слил с 200бд. Было обидно, но что поделать. Кстати, с танками ощутимо проще стало. Второй раз встретился с защем... Ничего не хочу говорить, ибо защ был явно нуб. 75лвл-6к хп. Не снес мне и 1/3 хп, а я еще и без пета был. Больше никого не видел. Так же стоит отметить что фрипы еще без топ шмота и я хреновый дуэлянт.

Добавлено через 4 минуты

Забыл добавить, средний дамаг по танку шел 200-500, у меня стояло два порока на антикрит, все остальное на хп. Сегодня попробую в дамаге побегать
Старый 27.03.2012, 13:53
Efedrinz Efedrinz вне форума
Гроза Ангмара

Post Ткачиха

Пир откатывает все умения? Вот это действительно здорово!
Старый 27.03.2012, 14:32
Защитник Форохеля

Post Ткачиха

Нет, к сожалению далеко не все. В основном он откатывает всякую мелочь, но из долгих Яд замедленного действия, паутину, дымку. Всякие масс.корни и прочее и без него прекрасно откатываются. Но по мне так две паутинки под рейд с паука дымка на всех вполне себе оправдывают забитую ячейку. Тем более дальность у дымки подняли с 7 до 30 метров. Про нового питомца.. Все больше и больше меня раздражает. Простой пет дает постоянный баф на 616(вроде, что-то из головы вылетело) к смягчению физики, новый на эту же цифру смягчает тактику. Старый вешает 10 к длительности атак, новый -10 к скорости передвижения вероятность закорнить противника. Старый тупо дамажет скиллом, новый вешает дот. Длительность 20 сек, имеет три стадии. На первой тикает по 90, на третей по 168-200. Но для этого надо чтобы он заюзал скилл 3 раза(30сек, и ничего не должно срезистить). По замечанию всех паучков без исключения, этот пет часто 'забывает' что он должен вообще бить Во время боя приходится отвлекаться на 'приказать атаковать', иначе он так и простоит весь бой в сторонке.

Добавлено через 3 минуты

И да, дамага за бой (при условии что он не глючит) он наносит в два раза меньше. Но и закайтить его невозможно. Короче на любитель. Ах да, есть и 'приятный' баг. Не могу разобраться как это работает, но порой после съедения он дамажит еще секунд десять. Неплохая 'фича'.

Закладки