Не обязательно. Если сразу пропрет на блок то страж может удержать моба на себе. А уж в стойке угрозы да еще и трейтованной 100% удержит. И кстати, по моим наблюдениям как раз в ОЛ срывают реже чем в Мории (раньше бесили АОЕшашие воители)
Не обязательно. Если сразу пропрет на блок то страж может удержать моба на себе. А уж в стойке угрозы да еще и трейтованной 100% удержит. И кстати, по моим наблюдениям как раз в ОЛ срывают реже чем в Мории (раньше бесили АОЕшашие воители)
Вот поэтому я люблю начинать пул пака мобов с вызова - 15 секунд они бьют меня, то есть у меня открываются реактивные скиллы, позволяющие мне набрать агро. Поэтому и ставлю трейт на уменьшение отката вызова.
А вообще, поставлю попробую грозный вид и огненный щит, чисто для сравнения ощущений (ибо ни разу не ставил после выхода ОЛ... в КМ чего только не пробовал).
Ну если моб сорвется на воителя, это еще полбеды(В БГ не побывал еще, не знаю как там вояшки дамаг переживают). А вот если на тряпку, тут уже начинаются крики охи ахи. Ханта, на всякий, можно и в выносливость воткнуть носом. А вот с ХРом тяжелее.
Ну если моб сорвется на воителя, это еще полбеды(В БГ не побывал еще, не знаю как там вояшки дамаг переживают). А вот если на тряпку, тут уже начинаются крики охи ахи. Ханта, на всякий, можно и в выносливость воткнуть носом. А вот с ХРом тяжелее.
Грамотный ХР контролит агро намного лучше ханта, при этом гораздо меньше проигрывая в дамаге
На тинке вы дико в уклоне потеряли, на плаще тоже, на серьгах потеряли в крите. И хп в итоге как у полуодетого стража с оправами/рунами пятого тира. Статы того стоют?