Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2014, 19:51
PycBouH PycBouH вне форума
Щит Миробеля

Post Защитник в Хельмовой Пади

Цитата:
Сообщение от Obelixxx Посмотреть сообщение
Ага, спасибо Александр, про мастери понял, но я их использую очень редко, и только на определенных гамбитах, поэтому, для себя смысла в этом таланте вижу немного, тем более не чаще раза в 15 сек.

По поводу цепочки: приеду домой потестю, просто предполагал что "все уже украдено до нас".
Мастери, которых у защитника 9 штук, это, по-моему, единственный способ быстро набирать гамбиты

Так что талант весьма полезен, другое дело, что реализация подкачала, вот если бы это был скилл, который становится доступным при уклонении, вот тогда это было бы действительно классно!

Доты гамбитов кулака делятся на тиры. разные тиры складываются, одинаковые - заменяются. 1й тир выглядит как принуждение (иконка), 2й - как На грани победы, 3й - как Гарантия смерти, 4й - как Опустошение. Но эти доты могут накладываться не только одноименными гамбитами. Но и линейкой кулак-копье, а так же при критах некоторых гамбитов кулака.
Старый 19.06.2014, 20:36
igggggor igggggor вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
вам просто лень изучать заново или частично класс, вот и все.
Не лень. Дело в том, что изучать-то практически нечего, ибо как было верно замечено

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
за 4 года класс заимел всего 2-3 новых гамбита.
И два из них у нас отобрали, кстати))
Моё негодование заключается в следующем: сейчас заща заставили танковать дамагом, что само по себе является бредом (тут моё имхо), прежняя механика набора угрозы (и чуть по новее - трансфер угрозы) была достаточно интересна, особенно на фоне нынешней, а главное - отлично работала в крайних апдейтах.
Окай, разработчик решил так, мы так и схаваем. Но! даже такую плоскую и казуальную механику Турбина умудрились сделать криво. Опустошение, например - один из самых перспективных гамбитов для танкования толпы, но он действует всего на 3 цели. Дерзкий вызов так вообще из боевой памяти не работает, нидамажит стало быть. Если мне не изменяет память, Турбина в у12 позиционировала защитника, как специалиста по танкования большого количества врагов, на деле же он не удержит более трёх мобов от яростно аоешащих сопартийцев. Такая вот печаль
Старый 19.06.2014, 21:43
Jackal66666 Jackal66666 вне форума
Защитник Форохеля

Отправить сообщение для Jackal66666 с помощью ICQ

Ну не знаю, я нормально (как мне кажется) держу и толпу и толпищу - сорвать никто не может... ) Может я что-то не правильно делаю? )))
Старый 19.06.2014, 21:51
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от igggggor Посмотреть сообщение
Окай, разработчик решил так, мы так и схаваем. Но! даже такую плоскую и казуальную механику Турбина умудрились сделать криво. Опустошение, например - один из самых перспективных гамбитов для танкования толпы, но он действует всего на 3 цели. Дерзкий вызов так вообще из боевой памяти не работает, нидамажит стало быть. Если мне не изменяет память, Турбина в у12 позиционировала защитника, как специалиста по танкования большого количества врагов, на деле же он не удержит более трёх мобов от яростно аоешащих сопартийцев. Такая вот печаль
В этом плане все разрешилось:

- Дерзкому вызову починили работу из боевой памяти
- Принуждению сделали 6 целей
- Опустошению - 5 целей
- На грани победы и Гарантия смерти стали АОЕ гамбитами на 10 целей

Все это нас ждет в У13.

У меня к разработчикам другие претензии относительно защитника - плохо продуманные таланты:

- Много рейтинговых талантов, что на мой взгляд неправильно, так как рейтинги мы берем из экипировки. К тому же цифры рейтингов настолько малы, что ни желания, ни необходимости вкладывать в них очки нет.

- Слабые легендарные таланты (7й тир):

Tалант синей ветки вообщей сейчас нет смысла брать - у всех капы смягчений. В следующей обнове небольшая польза будет, но реализовано умение бредово, так как, с одной стороны - это умение должно использоваться в критичной ситуации, а с другой стороны - защитника заставляют пользоваться билдерами вместо мастери, чтобы накопить должный баф от умения.

В красной ветке талант неплохой, но долго кастуется, быстро заканчивается, не имеет улучшающих его наследий.

Талант желтой ветки тоже практически бесполезен: слабый урон, возможность банально промахнуться, т.к. кидается по направлению взгляда, а не камеры, и минутный! откат.

- Общая медлительность всех умений. PulseDiver тут недавно отличную табличку показывал. Долгая анимация умений, плюс на новые умения не действует снижение длительности атаки

- Малая длительность большинства бафов/дебафов. С дотами/хотами еще могут помочь 2 шмотки из хитбольда, но длительность дебафов в желтой ветке увы, ничем не повысить

- Зачем-то порезали Ловкий маневр, отправив его в красную ветку. И это при условии, что там он нужен меньше всего по сравнению с желтой и синей ветками

- Убрали доты из дальнобойной линии копье-кулак. Может это и правильно, но жаль.

- Гамбиты из боевой памяти не могут быть финишерами (понятно, что баг, но в у14 на булле он все еще присутствует)

- И самая главная проблема! Проблема с набором/сбросом символов при входе/выходе из боя, что просто ломает механику боя Защитника, особенно в Великих битвах.

И этот список вполне можно продолжить
Старый 19.06.2014, 22:07
Obelixxx Obelixxx вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от PycBouH Посмотреть сообщение
Доты гамбитов кулака делятся на тиры. разные тиры складываются, одинаковые - заменяются. 1й тир выглядит как принуждение (иконка), 2й - как На грани победы, 3й - как Гарантия смерти, 4й - как Опустошение. Но эти доты могут накладываться не только одноименными гамбитами. Но и линейкой кулак-копье, а так же при критах некоторых гамбитов кулака.
PycBouH спасибо, очень полезно, буду знать на что обращать внимание. И за гайд тоже благодарю, он сейчас по защитнику почти единственный источник актуальной инфы.

Цитата:
Мастери, которых у защитника 9 штук, это, по-моему, единственный способ быстро набирать гамбиты
Если вы так говорите, то скорее всего так и есть, но я то еще нубло , играем с женой раз/два в неделю, в отпуске пару месяцев вообще не заходим, т.к. в поездках, в рейды не ходим (не хотим подводить народ своим неумением), да и клешни не для клавиатуры . По доброму завидую вам.
Старый 19.06.2014, 22:34
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Obelixxx Посмотреть сообщение
И за гайд тоже благодарю, он сейчас по защитнику почти единственный источник актуальной инфы.
Это просто перевод изменений, а вот актуального гайда действиетльно немного не хватает.

Цитата:
играем с женой раз/два в неделю
По-моему, в лотро сейчас именно так и нужно играть, чтобы игра продолжала нравиться.
Старый 19.06.2014, 22:59
JarnBjorn JarnBjorn вне форума
Щит Миробеля

Подскажите, у всех в панели всплывающих умений постоянно скиллы по-разному расположены?
Старый 20.06.2014, 02:43
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

у13 на 5 целей сделают Опустошение
вообще в у13 некоторые кулачные гамбиты на соло цель сделают аое.. и будут вкусные циферки по 10 целям капать
Старый 20.06.2014, 08:19
igggggor igggggor вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Jackal66666 Посмотреть сообщение
Ну не знаю, я нормально (как мне кажется) держу и толпу и толпищу - сорвать никто не может... ) Может я что-то не правильно делаю? )))
Вы безусловно всё делаете правильно! Даже кривизна у12 вам нипочём, так что вы просто созданы для нового стиля танкования.
А если серьёзно, то вполне возможно, что ваши дамагеры вас попросту щадят. Мы привыкли делать всё быстро и качественно, а в новых реалиях защ вынужден возиться дольше, чтобы прочно заагрить толпу и уже не отвлекаться на это. Не говорю, что это за гранью возможного (у вас же вон как это ловко получается

Цитата:
В этом плане все разрешилось:

- Дерзкому вызову починили работу из боевой памяти
- Принуждению сделали 6 целей
- Опустошению - 5 целей
- На грани победы и Гарантия смерти стали АОЕ гамбитами на 10 целей

Все это нас ждет в У13.
И радует, и печалит. Радостно, что изменения крайне полезные, вот просто по каждому пункту то, чего сейчас не хватает. Огорчает то, что снова "завтраки", а в рулотро я ими давно пресытился. Неужели разработчику не было очевидно, что в у12 защитнику будет не комфортно выполнять свою роль танка...
Старый 20.06.2014, 09:56
RaZiellord RaZiellord вне форума
Гроза Ангмара

Ну, стражу танчить было проще всегда, но в у11 я не редко видел, что защ способен танчить лучше, выживая при этом там, где стражу необходим менс. Расскажите про пвп? Кто играет на глобале и может рассказать, что ждет защитника там? Конечно, в плане пвп особенно
Ответ

Закладки