Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2015, 11:22
ALTODIR ALTODIR вне форума
Гроза Ангмара

Post Сливеры дуэлей на мирке

Цитата:
Сообщение от topsoh Посмотреть сообщение
О каком позоре ты говоришь? На протяжении кучи страниц ты вертишься как глиста в 5 точке и что вякаешь. Рамиз вызвал тебя в поле 1в1 на равных условиях и ты сразу очконул и начал нести хрень про ограничение в скилах. Ул вызвал и тут ты опять очконул. Хотя это ты нас криворуких с 5 лес с автоатаки должен валить.
Вижу и ты не очень разумный, может потом сможешь понимать что к чему.
Фрипы такие фрипы заболаболились и сразу искать лазеечку что бы свалить, 5 лес выпремляет руки бла бла, без воды бьюсь всегда бла бла, и сразу ну я без воды но и ты должен не юзать половину скилов, слился парень пора признать уже, я то спокойно принял его условия дабы у него были шансы немного исправиться после слива. Так что не неси чушь как остальные
Старый 27.03.2015, 11:24
mornhold mornhold вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от zonazavr Посмотреть сообщение
не знаю мне покайфу таким как ты по щам дать, бежите как ссыкуны, а мне так весело становитса.
мне например по кайфу добить тебя, и сваливая ощущать как пылает твой стул, не смотря на шопотреки. у каждого свой кайф

Цитата:
Сообщение от Ondryi Посмотреть сообщение
Что значит "должен"?! Так мы вроде же и нагибаем нулевые ранги, даже у меня получается (в рейде).
рамизка с тобой не согласен) о чем нафлудил 10 страниц.
Старый 27.03.2015, 11:25
topsoh topsoh вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от ALTODIR Посмотреть сообщение
Вижу и ты не очень разумный, может потом сможешь понимать что к чему.
Фрипы такие фрипы заболаболились и сразу искать лазеечку что бы свалить, 5 лес выпремляет руки бла бла, без воды бьюсь всегда бла бла, и сразу ну я без воды но и ты должен не юзать половину скилов, слился парень пора признать уже, я то спокойно принял его условия дабы у него были шансы немного исправиться после слива. Так что не неси чушь как остальные
Ну ОК посмотрим.
Старый 27.03.2015, 11:27
ProVirusS ProVirusS вне форума
Солдат Форноста

1 факт, две стороны спорящие про дуэли, пришли к выводу, что надо все решить в дуэли, при том что одна сторона против дуэлий, и у нее же вроде устав в ги не дуэлиться
Старый 27.03.2015, 11:28
topsoh topsoh вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от ProVirusS Посмотреть сообщение
1 факт, две стороны спорящие про дуэли, пришли к выводу, что надо все решить в дуэли, при том что одна сторона против дуэлий, и у нее же вроде устав в ги не дуэлиться
ахаха)))))))))Может маленькое исключение разок.
Старый 27.03.2015, 11:33
mornhold mornhold вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
тут затронута честь племени, это не считается, да и чтобы опустить рамизку в очередной раз, можно временно забыть о правилах.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Если говорить о чувствах, которые испытываешь, к тем кто сливает, то это никакая не "бомбежка" и прочее там ваши словечки, а скорее жалость да и только, мне ребят вас действительно жалко, как жалко порой становиться когда смотришь на тех, кто чем-то обделен/лишен.
Не знаю, когда я прыгаю на 5 лес, все без исключения фрипы, да и крипы начинают бегать за мной, трекать, писать в личку, хотеть убить. от жалости наверно.
Старый 27.03.2015, 11:35
ProVirusS ProVirusS вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от mornhold Посмотреть сообщение
Не знаю. когда я прыгаю на 5 лес, все без исключения фрипы, да и крипы начинают бегать за мной, трекать, писать в личку, хотеть убить. от жалости наверно.
играю я один, и пишу от себя
Старый 27.03.2015, 11:36
zonazavr zonazavr вне форума
Гроза Ангмара

ты хоть напиши ник свой чудо юдо
Старый 27.03.2015, 11:36
ALTODIR ALTODIR вне форума
Гроза Ангмара

Я же говорил, фрипы теперь пытаются отмазать любыми способами Рамиза. Дуэль это если мы встанем попрыгаем, а это будет по другому, небольшой кусок эттен где я буду бегать, кто первый найдет другого и нападет первым, вроде все просто, или для фрипа это сложно будет?)
Старый 27.03.2015, 11:37
topsoh topsoh вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от mornhold Посмотреть сообщение
тут затронута честь племени, это не считается, да и чтобы опустить рамизку в очередной раз, можно временно забыть о правилах.

Добавлено через 4 минуты

Не знаю, когда я прыгаю на 5 лес, все без исключения фрипы, да и крипы начинают бегать за мной, трекать, писать в личку, хотеть убить. от жалости наверно.
Не знаю у меня 2к смертей 1-10 твоих добивов мало что меняют а от смертей на эттенках перестало бомбить после 700 смертей.
Ответ

Закладки