|

04.06.2009, 19:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
возможно я повторюсь но почему бы не сделать побольше бижутерии на 6 ур. а то она не всем классам походит,я например СТРАЖ а одеть кроме ожерелья ничего не могу,точнее мне это не подходит
|

04.06.2009, 19:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
хотелось бы еще для стража добавить побольше дамага,а то вроде бы 60 а бью как подушкой,
|

04.06.2009, 21:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Было бы логично если бронник мог чинить - всю броню, портной - партновскую амуницию, оруженник чинит оружие. Вот такие мои пожелания. А остальные должны чинится как уже есть.
|

04.06.2009, 21:24
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Etnograf
 Не знал я, что администрация может сама устраивать эвенты...
А касательно наград - они должны зависеть от уровня монстра. Если, например, где-нибудь на севере Земель Бри, в Четвудском лесу (или ещё где подальше, чтобы никому не мешал) поселить 50-60 элитника лесного тролля, огромного облезлого медведя или лесного ящера, то за него можно и высокую награду назначить. А вот на том же мосту из Шира в Бри, можно поставить элитника 15-20 уровня, чтобы его могло завалить пати низкоуровневых хоббитов (или рейд хоббитов  ).
А после того, как чудище убьют, нужно, чтобы те же глашатаи орали на всю улицу: "Доблестный рыцарь ... расправился с ужасным змеем. Воздадим же хвалу нашему спасителю!!!" (И голову этого чудовища насадить на кол на главной площади...), тогда будет просто замечательно...
P.S. Но новые квесты-то, наверное, наша администрация не сможет сделать?.. Например, стоит у ворот бри сборщик податей, и когда он наберёт необходимую сумму, в городе откроется новое здание - музей, или ещё что-нибудь. И в таком музее будут представлены всякие занятные вещицы со всего Средиземья.
|
может, ограничено конечно, но может.
по крайней мере выпустить моба и объявить об этом в системчат может, насколько мне память не изменяет.
высокоуровневого моба в нубской локации, на мой взгляд, не стоит размещать. подобных мобов и в хайлвл локацииях полно. а тут тогда вообще народ будет на точке респа тусоваться.
еще бы! ради такого дропа я бы и сам там был.
голову чудища на кол - это в принципе сложно реализуемо, да и смысла тоже большого нет, достаточно сообщить об убийстве в чат, и дать титул - Убийца Супермегамоба. или же например тот же глашатай мог бы при разговоре с ним рассказывать историю о том, как и кем был когда-то убит Супермегаубийца, что-нибудь типа Летописи локации. и Супермегаубийц этих выпускать пореже, иначе все в этой летописи будут.
а вот квесты новые не может точно. но опять же ничто не мешает изложить свои варианты различных квестов тут. администрация с определенной периодичностью формирует и отправляет в Турбину все предложения отсюда. не факт конечно, что Турбина их примет, но чем черт не шутит?
|

05.06.2009, 07:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
в Крафте.
1. Каждый уровень мастерства имеет свои одноразовые рецы, при крите которых можно давать названия предмета(свое тоесть особенное).
Хотелосьбы чтоб не только название было особенным.
Заложите определеный рандом на статы и бонусы предмета.
к примеру на т5 были браслеты все их знают (точеный браслет с берилом)
еслибы на нем было парирование или уворот или тактический крит он бы стал более превликателен для разных классовю
Сделайте окошко во вкладке мастерства поставь галочку на рандом крит и ваяй или неставь делай шаблон ).
|

05.06.2009, 08:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Оружие .
Я охотник у меня есть оружие эпическое причем любое (1.2.3 эпохи неважно)
но взять я его могу только в правую руку!!! это лишает меня возможности иметь второе оружие например копье.
Огромная просьба снимите это непонятное ограничение совсего оружия кроме эпического.
2.Развитие оружия занимает не мало времени и когда на 50уровне при перековке вам выпадает обсолютно ненужное наследия (это всетаки мое оружие) бог сним с 3ей эпохой и даже совторой ну напервой то сделайте возможность смены наследия на последней перековке бог сним даже спонижением уровня наследия на 1.
Тоесть есть Лук первой эпохи при финальной перековке выбераеш наследие ставиш, всплывает окно нежелаетели заменить одно уже имеющееся наследие с понижением уровня на новое и выпадает весь список наследий и меняеш на более предпочтительное. например уровню скрытности к маскировке (наследие 6го уровня) на к урону быстрым выстрелом(наследие 5го уровня)
|

05.06.2009, 10:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Маленькие предложения: сделать возможность складывать деньги в ячейку в сумке или ящике. Сделать это для того, что бы в содружестве были общие деньги содружества, а то лидеру приходится носить общие деньги и помнить сколько их там, а также это даст возможность, тем кто имеет доступ к ящикам содружества, взять денег, без поиска кого нибудь из одногильдийцев в сети или туда положить их (редкий случай, но все же  ).
Ну и так же возможность делать записи у себя в блокноте и различные примечания в друзьях, одногильдийцах, в черном списке и т.д.
|

05.06.2009, 11:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Предложение: Многим в Эттинских высотах хотелось 1 на 1 разобраться с каким-нить фрипом или крипом. Вот я предлагаю поместить в Эттины нечто вроде Арены или "Магических руин" чтоб могли зайти только 1 крип и 1 фрип, а выйти мог только 1 из них. Чтобы Было по честному, ни кто не смог от туда свалить, а то задолбали меня эти взломы которых только заденешь - хп так 2000 и они исчезают.
|

05.06.2009, 22:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Тыкаясь и мыкаясь в поисках пати на очередной инст хочу предложить следующее:
Ввести покупку ботов перед групповыми инстами!
Ну не набирается пати! Ну что делать? Ладно, поки, до завтра, мож завтра пати будет...
Ввести НПЦ который бы являлся агентом наемников, и предлагал бы ботов за игровые деньги. Нет в пати мена, подходишь к НПЦ, покупаешь бота мена за 2.0 золотых и го. Управляешь его как пета и все рады. Примитивная команда, лечить танка < 30% БД. Или еще как, хз, но придумать можно...
Не я же придумал, что все топовые шмотки в групповых инстах, я уже больше месяца не могу собрать пати на 14.1 "Герб Линдона". Дайте возможность добить патю ботами со средними характеристиками. Ну почему эта гама непременно оборачивается постоянным ожиданием, если ты отстал от мейнстрима?!
|

06.06.2009, 00:25
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dramond
Тыкаясь и мыкаясь в поисках пати на очередной инст хочу предложить следующее:
Ввести покупку ботов перед групповыми инстами!
Ну не набирается пати! Ну что делать? Ладно, поки, до завтра, мож завтра пати будет...
Ввести НПЦ который бы являлся агентом наемников, и предлагал бы ботов за игровые деньги. Нет в пати мена, подходишь к НПЦ, покупаешь бота мена за 2.0 золотых и го. Управляешь его как пета и все рады. Примитивная команда, лечить танка < 30% БД. Или еще как, хз, но придумать можно...
Не я же придумал, что все топовые шмотки в групповых инстах, я уже больше месяца не могу собрать пати на 14.1 "Герб Линдона". Дайте возможность добить патю ботами со средними характеристиками. Ну почему эта гама непременно оборачивается постоянным ожиданием, если ты отстал от мейнстрима?!
|
вы бы хотя бы подумали прежде чем предложить такую чушь.
а вообще открою страшнейшую тайну, только никому ее не говорите - онлайновые игры это игры, где играют живыю игроки.
поставьте лучше себе какую-нибудь простую игру и играйте в нее с ботами сколько хотите.
|