Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2014, 00:27
L1o4eska L1o4eska вне форума
Путник

Post Хельмова Падь

Я рада, что поиграла до обновы.
Старый 23.05.2014, 00:31
den2011301 den2011301 вне форума
Щит Миробеля

Post Хельмова Падь

Цитата:
Сообщение от VLADIKPSP Посмотреть сообщение
Купил обнову, марки ушли, а обнова не зачисляется. Что делать в данной ситуации? Квестов в новой локе нету, да и на учетке пишет что обновы нету, уже несколько часов прошло...
Перезайти. И ,как я понял, обычные задания не доступны, пока не выполните 11 книгу эпоса. Эпос можно найти, посмотрев почту и взяв там карту, которая переместит вас к активатору эпоса.
Старый 23.05.2014, 00:32
Complevid Complevid вне форума
Спаситель Бри

Post Хельмова Падь

Обращаем ваше внимание, что в присланной версии по причине ошибок сборки отсутствует отображение всплывающего урона. Кроме того, у некоторых NPC осталась английская озвучка. Эти недочеты будут поправлены в ближайшее время, с установкой дополнительного патча.

Интересно, а зачем было устраивать тест на ру, если ошибки есть в "присланной версии клиента" и их никак не исправить... да и вообще зачем было делать этот тест на ру, для того что бы удостоверится что какие то куски не перевели, ну так это и не в силах наших локализаторов, объясните мне, зачем по факту ?
Старый 23.05.2014, 00:36
den2011301 den2011301 вне форума
Щит Миробеля

Post Хельмова Падь

Цитата:
Сообщение от Complevid Посмотреть сообщение
Интересно, а зачем было устраивать тест на ру, если ошибки есть в "присланной версии клиента" и их никак не исправить... да и вообще зачем было делать этот тест на ру, для того что бы удостоверится что какие то куски не перевели, ну так это и не в силах наших локализаторов, объясните мне, зачем по факту ?
Тестеры исправили ошибки сборки и закончили тест. Затем сборка была отправлена Турбине и что-то там она переделала, но переделала плохо, так как из-за них есть ошибки. Если что-то не так пишу, то пусть меня поправят знающие.

Когда обновят сайт?
Старый 23.05.2014, 00:49
marhuz marhuz вне форума
Спаситель Бри

Post Хельмова Падь

Цитата:
Сообщение от Bor_Juston Посмотреть сообщение
Она есть в лавке, которая открывается при прохождении эпоса.
Я не поняла, что обновление не купить, пока не пройдешь эпос, но эпос это часть обновления, разве нет ?
Я вот зашла в игру, расписала таланты по веткам, а вот в лавке я не видела опции по покупке Хельмовой Пади.
Старый 23.05.2014, 01:02
Sanyfer Sanyfer вне форума
Щит Миробеля

Post Хельмова Падь

Цитата:
Сообщение от marhuz Посмотреть сообщение
Я не поняла, что обновление не купить, пока не пройдешь эпос, но эпос это часть обновления, разве нет ?
Я вот зашла в игру, расписала таланты по веткам, а вот в лавке я не видела опции по покупке Хельмовой Пади.
Я же писала путь к покупке обновления. Лавка ВКО - Премиум - Игровой контент - Дополнения - Хельмова падь.

Цитата:
Сообщение от Complevid Посмотреть сообщение
А почему вы думаете, что ничего не исправлено и ничего не изменилось с начальной сборки?
Старый 23.05.2014, 01:07
PxotinecNN PxotinecNN вне форума
Путник

Post Хельмова Падь

Обнова ставится долго((((
Старый 23.05.2014, 01:08
GREZKIN GREZKIN вне форума
Путник

Post Хельмова Падь

Вот честно не обнова а трыздец какой то. Только я к скилам привык.... да еще и расширение слитело мой хоббит стал похож на веревочку которую старательно растягивали... никак настроить не могу терь. Ветки какието по водили теперь вообще вов и вов... да и ладно бы что вов но ведь теперь другая проблема без контента хельмова падь будет нахватать очков талантов то есть перс перед другими будет ушербен по сравнению с обладателями контента тоесть опять плоти или ты ушерб а так было прикольно со старой системой талантов.
Старый 23.05.2014, 01:13
Complevid Complevid вне форума
Спаситель Бри

Post Хельмова Падь

Цитата:
Сообщение от Sanyfer Посмотреть сообщение
Я же писала путь к покупке обновления. Лавка ВКО - Премиум - Игровой контент - Дополнения - Хельмова падь.

А почему вы думаете, что ничего не исправлено и ничего не изменилось с начальной сборки?
А где вы увидели что я утверждаю? что ничего не исправлено, я как раз таки задаю вопросы, интересуюсь, что и как, да почему ?
Старый 23.05.2014, 01:20
Bor_Juston Bor_Juston вне форума
Спаситель Бри

Post Хельмова Падь

Цитата:
Сообщение от marhuz Посмотреть сообщение
Я так понял, что эпос в этот раз входит в платное дополнение, т. е. его нельзя начать без покупки дополнения. Поэтому в первом же задании эпоса вместо кнопки "принять" ссылка на покупку дополнения в лавке.
Ответ

Закладки