Тощие, ушастые селедки тоже на любителя.
И надеяться на то, что эльфы смогут оценить бороду не стоит - они всю жизнь вынуждены влачить свое безбородое, жалкое существование. Уж такими их Создатель наделил изъянами.
Тощие, ушастые селедки тоже на любителя.
И надеяться на то, что эльфы смогут оценить бороду не стоит - они всю жизнь вынуждены влачить свое безбородое, жалкое существование. Уж такими их Создатель наделил изъянами.
Ну я бы не сказала, что отсутствие бороды у эльфов, это изъян. Их по крайней мере есть приятнее, эта пакля не мешается.
ну и гладкая девушка всегда приятнее чем та у которой борода поколено, не в обиду гномам, но мое мнение остается прежним, в роду гномов женщин не бывает, рождены от камня, спят с хобитянками, рождаются только мужики.
Нам эльфам трудно понять красоту может конечно, она для нас своя эльфийская но вот за гномов я заступаюсь, потому что среди них действительно есть добропорядочные и не алчные личности, у меня много друзей среди гномов и парочка гномих даже есть
Нам эльфам трудно понять красоту может конечно, она для нас своя эльфийская но вот за гномов я заступаюсь, потому что среди них действительно есть добропорядочные и не алчные личности, у меня много друзей среди гномов и парочка гномих даже есть
Тингол гномам тоже верил как самому себе. А в итоге что? Нож под ребро получил... Вот и думай...
Они тебя обманут.
Ожерелье не причина а только повод. Причина в том, что гномы при виде драгоценностей теряют самообладание. Возьми за правило убирать с глаз все драгоценные вещи, если тебе предстоит встреча с гномом.
Ожерелье не причина а только повод. Причина в том, что гномы при виде драгоценностей теряют самообладание. Возьми за правило убирать с глаз все драгоценные вещи, если тебе предстоит встреча с гномом.
Ну все эльфийская прелесть, сейчас буду осторожен Хотя гномы, знакомые мне, наоборот стараются что-то мне "впарить" из драгоценностей, на что я им всегда отвечаю: Благодарю, но это у меня уже есть, я сам ювелир Тогда они сразу начинают восхищаться и говорить, что эльфийский владыка очень сдержан и начинают предлагать выпить с ними вкуснейшего эля, а потом начинаются музыка и танцы:o Но гномы когда напиваются, начинают почему-то драться