Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2011, 15:48
Alexander13 Alexander13 вне форума
Солдат Форноста

Post Работа над обновлением "Энедвайт"

Цитата:
Сообщение от Mirbrond Посмотреть сообщение
Процентов 10, может меньше
Неправда, сейчас, это самое интересное...я только форум и читаю, тут интереснее чем в игре
Старый 10.06.2011, 16:31
TumannyTapag TumannyTapag вне форума
Защитник Форохеля

Хм, сборка есть...Можно начинать очередной отсчёт? Такими темпами может к осени и увидим что-нибудь новое на лайв...Если, конечно не вылезут опять критические ошибки, не вспухнет биллинг от чумы...А, да, ещё если Турбина ничего не напутает.

А так-можно радоваться, ура, товарищи, сборка есть! Ура! Прошло лишь чуть больше полугода от обещанного срока установки обновления, есть чему радоваться, чем гордиться! Пусть западные коллеги с завистью наблюдают за успехами нашего локализатора! Даёшь работу пятилетками!
Старый 10.06.2011, 16:36
Yurochka Yurochka вне форума
Страж Лориена

А я всё-таки надеюсь что эта сборка окажется хорошей, пару недель ее погрызём на Агларонде, ошибок не найдём и через месяц(1-я 1/3 июля) нам накатят обнову на Мирк с Форностом.
Старый 10.06.2011, 16:42
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Yurochka Посмотреть сообщение
А я всё-таки надеюсь что эта сборка окажется хорошей, пару недель ее погрызём на Агларонде, ошибок не найдём и через месяц(1-я 1/3 июля) нам накатят обнову на Мирк с Форностом.
Если бы тестовый сервер и сообщение о сборке были бы где-то приблизительно в районе ноября - я бы ещё, может, и надеялся. А так, даже если они и сподобятся начать нормальную работу, ни уважения, ни доверия, и уж тем более ( упаси Господи! ) веры, конторе под вывеской мейл.ру групп у меня конкретно не осталось вовсе. Как, наверное, и у большей части ру-комьюнити.
Старый 10.06.2011, 17:15
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Какой смысл вайнить? Эффективность работы Мэйл.ру все уже успели прочувствовать в полной мере, так стоит ли ждать, чтобы снова и снова наступать на пресловутые грабли? За то время, что мы тут ждем чуда, на US можно было 5 твинков до 65 уровня прокачать, и забыть мыло как страшный сон. И создать крепкую русскоговорящую диаспору на турбиновских серверах, да - вот вам и привычное окружение, и русский язык. Но нам нравится роль жертвы...
Старый 10.06.2011, 17:17
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
на US можно было 5 твинков до 65 уровня прокачать,
Долой задротство! :o
Старый 10.06.2011, 17:18
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Долой задротство! :o
Да какое там задротство... 9 месяцев ждем обновления.
Старый 10.06.2011, 17:21
Защитник Форохеля

Цитата:
Какой смысл вайнить? Эффективность работы Мэйл.ру все уже успели прочувствовать в полной мере, так стоит ли ждать, чтобы снова и снова наступать на пресловутые грабли? За то время, что мы тут ждем чуда, на US можно было 5 твинков до 65 уровня прокачать, и забыть мыло как страшный сон. И создать крепкую русскоговорящую диаспору на турбиновских серверах, да - вот вам и привычное окружение, и русский язык. Но нам нравится роль жертвы...
Лично я захожу на форум в основном чтобы просто пар сбросить, банально, но факт )

Про юс и еу...Не забывайте, что люди-то разные, кому-то комфортно играть на англоязычных серверах, кому-то нет. Дело даже не во владении языком, хотя и оно многих останавливает, а в банальном нежелании начинать всё заново в новом окружении. Ну и да, диаспора она на то и диаспора, потому что она только диаспора и ничего более )
Кстати, такую штуку, как свобода воли и выбора никто не отменял, лично меня англоязычные сервера не привлекают, книги и не-ммо игры я вполне себе перевариваю, но онлайновые многопользовательские для меня онли крайний выход.
Старый 10.06.2011, 17:30
Гроза Ангмара

TumannyTapag, всё так. Особенно, думаю, пугает именно необходимость начинать сначала. Но проблема в том, что терять-то здесь нечего... поскольку перспективы безрадостны.
Старый 10.06.2011, 17:35
Защитник Форохеля

Цитата:
TumannyTapag, всё так. Особенно, думаю, пугает именно необходимость начинать сначала. Но проблема в том, что терять-то здесь нечего... поскольку перспективы безрадостны.
Тут куда не кинь везде клин, либо привыкание к хорошему сервису, но на незнакомой территории, либо своё родное болото с лягушками. И каждый уже решает сам, что ему больше подходит )

Сам уже фиг знает сколько толком не играю, только захожу разок в месяц, чтоб по лоялити что-то получить.
Ответ

Закладки