|

01.07.2013, 23:13
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Актуальная проблема у меня в связи с недавними... кадровыми решениями возникла.
Убрали из модераторов Демиуса, который наказывал пусть не всегда беспристрастно, но всегда по теме, и убрали Гаэрлин, которая поддерживала чистоту в эттенских темах. Теперь их обязанности лягут на оставшихся модераторов, или будет опять конкурс "Напиши красивую анкету"?
|

01.07.2013, 23:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Убрали из модераторов Демиуса, который наказывал пусть не всегда беспристрастно, но всегда по теме, и убрали Гаэрлин, которая поддерживала чистоту в эттенских темах. Теперь их обязанности лягут на оставшихся модераторов, или будет опять конкурс "Напиши красивую анкету"?
|
Готовь анкету 
Вот за что Дэмиуса убрали вообще не пойму, как по мне самый нормальный модер был тут.
|

01.07.2013, 23:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Yurochka
|
На Демиуса, как я знаю, многие жаловались. Уж слишком часто у него случалось "не совсем беспристрастно". А вот Гаэрлин за что? Она вроде более адекватно и культурно себя вела, даже там где флуда выше крыши.

01.07.2013, 23:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Гаэрлин не модератор? Демиус действительно выдавал баны, потому что лично так он решил. Но за Гаэрлин не замечал никогда. А причины администрация пояснит?
|

02.07.2013, 00:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Окей, перефразирую.
За какие заслуги вообще меняются никнеймы, и где это можно сделать всем желающим?
Проблема не ники, а привилегированные игроки, которых быть не должно, кроме тех, кто делает полезную работу по форуму, типа советников или модераторов.
|
Какие привилегии? Какие заслуги? Даже во флудилке обсуждалась эта тема. Ну как обсуждалась. Упоминалось) Ты вроде даже не в бане был, читал.
Пускай, конечно, админы ответят на твой вопрос. Только формулировка у него всё ещё неправильная.

02.07.2013, 02:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Актуальные проблемы
По модераторам, на мой взгляд, принято оптимальное решение. Неоднозначные личности отстранены, более лояльные - оставлены. Теперь весь вопрос в том, кто вместо них.
|

02.07.2013, 02:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Yurochka
пусть не всегда беспристрастно, но всегда по теме
|
это как? за флуд назвать *тралалала*болом, закрыть тему и чтобы не слышать ответ дать молчанку? вроде за дело и не совсем беспристрастно. Некоторые ответы граничили с оскорблениями, а некоторые вообще были банальным хамством. И вся это каша очень долго тянулась.
|

02.07.2013, 03:22
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от The_traveller
По модераторам, на мой взгляд, принято оптимальное решение. Неоднозначные личности отстранены, более лояльные - оставлены. Теперь весь вопрос в том, кто вместо них.
|
Хелперам дать модеров, и норм
|

02.07.2013, 03:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Хелперам дать модеров, и норм
|
У советников есть права модераторов, они специально выделены в отдельный клан.
|

02.07.2013, 03:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Актуальные проблемы
По модераторам принято правильное решение. Возможно за пристрастное суждение и т.д. Жалоб то много. Ведь просто так от нефиг делать не забрали бы права. Значит есть за что.
|