|

19.02.2012, 21:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Не интересно что меч, нож и другие оружия висят на нас голыми.
Хотелось бы добавить ножны для оружия, чтоб тоже увеличивали характеристики.
|

20.02.2012, 21:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Я как ролевик могу пожелать и предложить более широкий выбор возможностей для отыгрывания роли. Например, такая мелочь, как письма в игре. Можно придумать какой-нибудь дизайн, и различные аксессуары (штампы, роспись). Так же неплохо было бы общение между крипами и фрипами (без ругани) для организации ивентов. Реквизит в руки хорошо было бы расширить, например: посохи, мечи и т.д. Было бы отлично устраивать дуэли командами. Спасибо.
|

20.02.2012, 22:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Klonir
Не интересно что меч, нож и другие оружия висят на нас голыми.
Хотелось бы добавить ножны для оружия, чтоб тоже увеличивали характеристики.
|
О ножнах я мечтаю с Теней Ангмара ещё.
Особенно не нравится как висит оружие за спиной, как висят колчаны со стрелами и т.д.
|

21.02.2012, 14:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
уж не знаю (не хватило терпелки прочесть все 342 страницы, если было нечто подобное - то считайте этот пост поддержкой предшествующим), но хочется добавить в костюм ещё и оружие... а то вроде и шляпа на тебе соломенная и одёжка землицей пачканая и на вид ты фермер вполне себе мирный, ан нет! за спиной вооот такой щит и меч злобно на поясе поблёскивает...
печально, что лопату никак по-другому не взять, кроме как меч заменить
хотя... с другой стороны - бить монстра в инсте лопатой... ммм... комично)
|

23.02.2012, 01:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Всем привет!
Конечно скорее всего сейчас на меня налетят с криками типо "Это не пвп игра! Ты нубло, игра заточена под пве" и тому подобное. Но все же. Мне кажется многие согласятся что в игре слишком мало пвп. Иногда так хочется порубить на мелкие куски каково нибудь орка(не моба). А тут на тебе, качай пару месяцев 50 лвл. И мы тебе дадим одну локацию где ты сможешь пвпшить. Если уж так тяжело добавить пару новых локаций для пвп, и сделать его хотя бы с 30-40 уровня. То хотя бы сделайте нормальные командные дуели. И еще, повышайте РП в игре. Я слышал что раньше(не знаю правда или нет) нонРП ники типо "Хулиганчик" или "Араггггорннн" заставляли переименовывать. И если ты писал в РП чат, OOC инфу-давали молчанку. Если так действительно было то прошу, верните те правила. Ведь хочется погрузиться в мир средиземья с головой. Чтоб казалось что все вокруг по настоящему. В этом LOTRO и отличается от ВОВ и Ла2. А если полностью убрать РП режим. То LOTRO будет похожа на обычное ММО среднего уровня.
P.S Если такие пожелания уже были, прошу прощения, просто листать 342 страницы лень.
Надеюсь мои мои пожелания кому то понравятся.
С уважением Legolas888
|

23.02.2012, 03:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от legolas888
Всем привет!
Надеюсь мои мои пожелания кому то понравятся.
С уважением Legolas888
|
Давно уже пора привести пвп к актуальному состоянию. Напрашивается вторая локацию конечно, а вот пережитки ТА в виде доступа в пвп с 40 ур. теперь выглядят бессмысленно.
С другой стороны, качаться до 75 ур. совсем без пвп тоже печально, поэтому логичным выглядело бы сделать одну локацию для прокачки: фрипы 40-74 (1-5 ранг), крипы 40-74 (1-5 ранг), а вторую уже для каповых игроков.
Соответственно, крипам сделать простенькую прокачку уровней, можно даже просто привязать ее к рангу. После этого остается только сбалансировать разницу силы урона и смягчений атак. Опять-таки, поскольку турбине сильно убиваться об пвп-составляющую не охота, этот вопрос можно решить банальным баффом для игроков, имеющих низкий уровень, тогда даже прокачку для крипов не нужно делать, а их сила будет компенсироваться баффом для низкоуровневых фрипов.
Однако, нормальная прокачка и простая настройка входящего урона в зависимости от уровня противника могла бы удержать баланс и значительно улучшить игру в пвп-зоне для новичков. А старичкам - новая локация.
|

23.02.2012, 10:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от legolas888
Конечно скорее всего сейчас на меня налетят с криками типо "Это не пвп игра! Ты нубло, игра заточена под пве" и тому подобное.
|
Невероятно! Как ты догадался?
Это не пвп-проект.
Игра не заточена под пвп.
Хочется понагибать - есть куча других проектов, рассчитанных на это.
А на Арагорннннннов пиши тикет в ТП. Есть такая полезная клавиша - F7.
|

23.02.2012, 18:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kantor_omicron
Невероятно! Как ты догадался?
Это не пвп-проект.
Игра не заточена под пвп.
Хочется понагибать - есть куча других проектов, рассчитанных на это.
А на Арагорннннннов пиши тикет в ТП. Есть такая полезная клавиша - F7.
|
Во 1, не надо гнать меня на другие проекты. Во 2, пускай LOTRO и не заточена под ПВП. Но сделать хотя бы пару локаций для этого можно. И командные дуели, не кому не повредят. Наоборот, добавят интереса к игре.
И в 3, про жалобу в ТП я вкурсе, но писать на каждого 2 закалебаешься.
А если ты против ПВП и дуелей, то это твои проблемы. Мне кажется что многие игроки согласятся со мной, что без ПВП играть очень скучно.
|

23.02.2012, 19:14
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от legolas888
Во 1, не надо гнать меня на другие проекты. Во 2, пускай LOTRO и не заточена под ПВП. Но сделать хотя бы пару локаций для этого можно. И командные дуели, не кому не повредят. Наоборот, добавят интереса к игре.
И в 3, про жалобу в ТП я вкурсе, но писать на каждого 2 закалебаешься.
А если ты против ПВП и дуелей, то это твои проблемы. Мне кажется что многие игроки согласятся со мной, что без ПВП играть очень скучно.
|
Нет, с тобой не согласятся. Все же проект позиционируется как PvE-проект для адекватной аудитории. А то, что пришло из-за халявы 20 школьников никого не волнует.
PvP есть минимальное в том виде, в каком есть и другого не нужно и не собирается Турбайн делать. Не нравится, иди в другие проекты.
|

23.02.2012, 19:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от legolas888
А если ты против за ПВП и дуели, то это твои проблемы. Мне кажется что многие игроки согласятся со мной, что без ПВП играть очень скучно.
|
Пришел в ЛОТРО из-за любви к вселенной професора и отсуствия ПВП. Мне кажется ПВП таким унылым.
Может хватит уже о ПВП...
|