Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Результаты опроса: Нужны ли улучшения голосового чата
Да 934 82.95%
Нет 192 17.05%
Голосовавшие: 1126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2012, 21:32
Klonir Klonir вне форума
Спаситель Бри

Post Предложения по игре Turbinam

Не интересно что меч, нож и другие оружия висят на нас голыми.
Хотелось бы добавить ножны для оружия, чтоб тоже увеличивали характеристики.
Старый 20.02.2012, 21:35
Duruin Duruin вне форума
Солдат Форноста

Я как ролевик могу пожелать и предложить более широкий выбор возможностей для отыгрывания роли. Например, такая мелочь, как письма в игре. Можно придумать какой-нибудь дизайн, и различные аксессуары (штампы, роспись). Так же неплохо было бы общение между крипами и фрипами (без ругани) для организации ивентов. Реквизит в руки хорошо было бы расширить, например: посохи, мечи и т.д. Было бы отлично устраивать дуэли командами. Спасибо.
Старый 20.02.2012, 22:56
denuke10 denuke10 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Klonir Посмотреть сообщение
Не интересно что меч, нож и другие оружия висят на нас голыми.
Хотелось бы добавить ножны для оружия, чтоб тоже увеличивали характеристики.
О ножнах я мечтаю с Теней Ангмара ещё.
Особенно не нравится как висит оружие за спиной, как висят колчаны со стрелами и т.д.
Старый 21.02.2012, 14:12
kadavra_ kadavra_ вне форума
Спаситель Бри

уж не знаю (не хватило терпелки прочесть все 342 страницы, если было нечто подобное - то считайте этот пост поддержкой предшествующим), но хочется добавить в костюм ещё и оружие... а то вроде и шляпа на тебе соломенная и одёжка землицей пачканая и на вид ты фермер вполне себе мирный, ан нет! за спиной вооот такой щит и меч злобно на поясе поблёскивает...
печально, что лопату никак по-другому не взять, кроме как меч заменить
хотя... с другой стороны - бить монстра в инсте лопатой... ммм... комично)
Старый 23.02.2012, 01:33
legolas888 legolas888 вне форума
Путник

Всем привет!

Конечно скорее всего сейчас на меня налетят с криками типо "Это не пвп игра! Ты нубло, игра заточена под пве" и тому подобное. Но все же. Мне кажется многие согласятся что в игре слишком мало пвп. Иногда так хочется порубить на мелкие куски каково нибудь орка(не моба). А тут на тебе, качай пару месяцев 50 лвл. И мы тебе дадим одну локацию где ты сможешь пвпшить. Если уж так тяжело добавить пару новых локаций для пвп, и сделать его хотя бы с 30-40 уровня. То хотя бы сделайте нормальные командные дуели. И еще, повышайте РП в игре. Я слышал что раньше(не знаю правда или нет) нонРП ники типо "Хулиганчик" или "Араггггорннн" заставляли переименовывать. И если ты писал в РП чат, OOC инфу-давали молчанку. Если так действительно было то прошу, верните те правила. Ведь хочется погрузиться в мир средиземья с головой. Чтоб казалось что все вокруг по настоящему. В этом LOTRO и отличается от ВОВ и Ла2. А если полностью убрать РП режим. То LOTRO будет похожа на обычное ММО среднего уровня.

P.S Если такие пожелания уже были, прошу прощения, просто листать 342 страницы лень.

Надеюсь мои мои пожелания кому то понравятся.
С уважением Legolas888
Старый 23.02.2012, 03:46
The_traveller The_traveller вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от legolas888 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Надеюсь мои мои пожелания кому то понравятся.
С уважением Legolas888
Давно уже пора привести пвп к актуальному состоянию. Напрашивается вторая локацию конечно, а вот пережитки ТА в виде доступа в пвп с 40 ур. теперь выглядят бессмысленно.

С другой стороны, качаться до 75 ур. совсем без пвп тоже печально, поэтому логичным выглядело бы сделать одну локацию для прокачки: фрипы 40-74 (1-5 ранг), крипы 40-74 (1-5 ранг), а вторую уже для каповых игроков.

Соответственно, крипам сделать простенькую прокачку уровней, можно даже просто привязать ее к рангу. После этого остается только сбалансировать разницу силы урона и смягчений атак. Опять-таки, поскольку турбине сильно убиваться об пвп-составляющую не охота, этот вопрос можно решить банальным баффом для игроков, имеющих низкий уровень, тогда даже прокачку для крипов не нужно делать, а их сила будет компенсироваться баффом для низкоуровневых фрипов.

Однако, нормальная прокачка и простая настройка входящего урона в зависимости от уровня противника могла бы удержать баланс и значительно улучшить игру в пвп-зоне для новичков. А старичкам - новая локация.
Старый 23.02.2012, 10:24
Kantor_omicron Kantor_omicron вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Конечно скорее всего сейчас на меня налетят с криками типо "Это не пвп игра! Ты нубло, игра заточена под пве" и тому подобное.
Невероятно! Как ты догадался?
Это не пвп-проект.
Игра не заточена под пвп.
Хочется понагибать - есть куча других проектов, рассчитанных на это.

А на Арагорннннннов пиши тикет в ТП. Есть такая полезная клавиша - F7.
Старый 23.02.2012, 18:37
legolas888 legolas888 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Kantor_omicron Посмотреть сообщение
Невероятно! Как ты догадался?
Это не пвп-проект.
Игра не заточена под пвп.
Хочется понагибать - есть куча других проектов, рассчитанных на это.

А на Арагорннннннов пиши тикет в ТП. Есть такая полезная клавиша - F7.
Во 1, не надо гнать меня на другие проекты. Во 2, пускай LOTRO и не заточена под ПВП. Но сделать хотя бы пару локаций для этого можно. И командные дуели, не кому не повредят. Наоборот, добавят интереса к игре.
И в 3, про жалобу в ТП я вкурсе, но писать на каждого 2 закалебаешься.
А если ты против ПВП и дуелей, то это твои проблемы. Мне кажется что многие игроки согласятся со мной, что без ПВП играть очень скучно.
Старый 23.02.2012, 19:14
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Во 1, не надо гнать меня на другие проекты. Во 2, пускай LOTRO и не заточена под ПВП. Но сделать хотя бы пару локаций для этого можно. И командные дуели, не кому не повредят. Наоборот, добавят интереса к игре.
И в 3, про жалобу в ТП я вкурсе, но писать на каждого 2 закалебаешься.
А если ты против ПВП и дуелей, то это твои проблемы. Мне кажется что многие игроки согласятся со мной, что без ПВП играть очень скучно.
Нет, с тобой не согласятся. Все же проект позиционируется как PvE-проект для адекватной аудитории. А то, что пришло из-за халявы 20 школьников никого не волнует.
PvP есть минимальное в том виде, в каком есть и другого не нужно и не собирается Турбайн делать. Не нравится, иди в другие проекты.
Старый 23.02.2012, 19:34
BogdanLv BogdanLv вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
А если ты против за ПВП и дуели, то это твои проблемы. Мне кажется что многие игроки согласятся со мной, что без ПВП играть очень скучно.
Пришел в ЛОТРО из-за любви к вселенной професора и отсуствия ПВП. Мне кажется ПВП таким унылым.

Может хватит уже о ПВП...
Ответ

Закладки