Добрый вечер, форумчане! У меня к вам вопрос: Кто-нибудь встречался с этой проблемой: "Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)." Переустановка игры не помогла. Вирусов на компе нет так, как винда новая, да и проверял уже 3 антивирусниками. Все необходимые программы установлены. Клинет уже раза 4 переустанавливал. Ничего не помогает. Если у кого была такая проблема, то прошу вас отписаться здесь.
Обновляю каждый раз по мере выхода через Nvidia GeForce Experience.
ну я даже не знаю, что и сказать, что у вас с системой.
ОС - сборка или MSDN?
какой софт стоит - антивирус\фаирвол?
последний вариант:
переименовать папку с русской лотрой, чтобы глобал не переписал русский клиент.
скачать, установить и запустить глобал-клиент - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (PC Download)
потом попробовать запускать ру-клиент чз TurbineInvoker.exe из его папки
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну я даже не знаю, что и сказать, что у вас с системой.
ОС - сборка или MSDN?
какой софт стоит - антивирус\фаирвол?
последний вариант:
переименовать папку с русской лотрой, чтобы глобал не переписал русский клиент.
скачать, установить и запустить глобал-клиент - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (PC Download)
потом попробовать запускать ру-клиент чз TurbineInvoker.exe из его папки
MSDN, антивирь нод32, фаервол выключен. Скачал глобал, поставил, абсолютно та же проблема. Запуск через инвокер не помогает. Перекачал ру версию с рутрекера, поставил, запускал через все что только можно - тоже ничего.