Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2011, 23:06
grigorym grigorym вне форума
Гроза Ангмара

Post Работа над обновлением "Энедвайт". Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Chelentano Посмотреть сообщение
Что за самолетики?
зайди на танчики и все увидишь )
Старый 09.08.2011, 00:40
ArtemSPQR ArtemSPQR вне форума
Солдат Форноста

Вообще нахожу ситуацию презабавнейшей в ВКО. О каком-то надзоре за игровым процессом со стороны администрации проекта уже давно никто не заикается и думать все забыли. Но вот что поражает своей обыденностью - на все вопросы пользователей, что в этом топе, что в теме "Вопросы к администрации", "Сообщения об ошибках..." отвечает модератор Thecat17
Может, конечно, администрация сейчас придерживается мнения, - мол, 3 месяца играете бесплатно, а мы на это работаем (конкурсы вам, не говоря про хосты "за счёт фирмы" и т.д. и т.п.), чего мы вам ещё должны... Это всё понятно - российская, хотя нет, скорее всё же русская ментальность...
Во всяком случае никто не орёт - вернитемаиденьгинипаиграт ь.
Уважаемый КМ, если вдруг прочтёте, дайте знать :o Вдруг Mail.ru ещё надеется заработать на этом проекте
Старый 09.08.2011, 02:03
Irkins Irkins вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Transatlanticism Посмотреть сообщение
Работающий человек не может себе позволить смену серверов даже в таких условиях. Прокачивать нового персонажа аналогичного класса, по-новой фармить инстансы, добродетели, ранг - как-то не комильфо.
Вот поэтому я уже скоро как год в честных каникулах и не ухожу на евро.
А уж если глянуть на дату моей регистрации, то и вовсе можно присовокупить мою тушку к памятнику из мрамора "Ожидавшие 3.2 на ЛОТРО и не сдавшиеся"

Уважаемые Мейл.Ру. Я реально с октября 2008 года с ЛотРу! Уважайте меня в ответ за мою верность проекту наконец. Дайте честный ответ на вопрос - стоит ли ждать продолжения или таки "изыдите усе"?
Я не играю бесплатно из принципа, хотя Вы сделали бесплатный доступ полгода назад. Мне нужна Ваша честность и новая игра.
Скажите честно НЕТ и мы все с чистой совестью пойдем качать новых персов в Америку. Мне будет жутко, жутко жаль моего дома с рарными украшениями и ахереть какого времени, потраченного на вкачку доблестей. Честно говоря, именно за это я вас прокляну до 7-го колена. Я как вспомню как я вкачивала по 300 е***** мать слизней в Троллистой так меня мурашки с десятиэтажный дом охватывают! Я молчу за все остальные доблести нужные ханту, которого без них не возьмут даже в самый вшивый рейд!
Я щас смешное напишу. У меня несколько лет жизни прошло в этом проекте. Было столько всего и любовь и дружба и то, что Вам никогда не понять - было понятие о Чести и Взаимовыручке в нашем содружестве.
Я вас ненавижу уже реально, лжецы!
Старый 09.08.2011, 02:21
Psix1994 Psix1994 вне форума
Солдат Форноста

Эх а страсти накалываются, в последний раз я такое у стен одного магазина дважды. После выхода кое какой семьи 2 и DA2))) Хм вот только приличных з..... (ну опустим это не хорошие слово) супер пупер мастеров не хватает с вилами но в нашем случае с легендарными вилами 1 эпохи
Старый 09.08.2011, 03:48
DreadGT DreadGT вне форума
Спаситель Бри

Уже не раз писалось, напишу еще раз. Вчера на лесенку пошел за очередными 2К ОС, что вы думаете? Пачка 54-59 ур, которые ни разу О_о, (кроме злома, 2 раза был) на лесенке не были!!! Мне выпала мега честь организовать им хард Игаша. О чем это говорит? Уже подросло поколение начавших играть в РуФриТуПлей, и этих людей, оказывается не мало. И честно говоря им мноооого чего еще нужно сделать и понять в Лотро.
Старый 09.08.2011, 04:33
Xamsin Xamsin вне форума
Солдат Форноста

Разве это плохо? Это хорошо!
Старый 09.08.2011, 05:30
TumannyTapag TumannyTapag вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от DreadGT Посмотреть сообщение
Уже не раз писалось, напишу еще раз. Вчера на лесенку пошел за очередными 2К ОС, что вы думаете? Пачка 54-59 ур, которые ни разу О_о, (кроме злома, 2 раза был) на лесенке не были!!! Мне выпала мега честь организовать им хард Игаша. О чем это говорит? Уже подросло поколение начавших играть в РуФриТуПлей, и этих людей, оказывается не мало. И честно говоря им мноооого чего еще нужно сделать и понять в Лотро.
Вот поставят 3.2 заодно с Изеном, вот тогда вот вернёмся все и бум воспитывать молодёжь. Чтоб не распускались...Ну там строем ходить, родину любить, флагу поклоняццо...Хотя не, флаг-это уже лишнее =P

upd Хал, я верю в твой неизбывный оптимизм, если уж и ты сдашься, то всё, кирдык....)
Старый 09.08.2011, 05:34
Lenapi Lenapi вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от TumannyTapag Посмотреть сообщение
Вот поставят 3.2 заодно с Изеном, вот тогда вот вернёмся все и бум воспитывать молодёжь. Чтоб не распускались...
Думаешь, сильно вы им надо? Вы все для них ноунеймы и тряпье старое.
Старый 09.08.2011, 05:44
TumannyTapag TumannyTapag вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Lenapi Посмотреть сообщение
Думаешь, сильно вы им надо? Вы все для них ноунеймы и тряпье старое.
Какбэ это был сарказм )
Старый 09.08.2011, 05:50
Lenapi Lenapi вне форума
Советник

Насчет "поставят 3.2"?

Закладки