Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2010, 16:21
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Post Книга 3.2

Ограничение на лоялити-тп было в 5000. Давали за следующие штуки:
-) 1000 если пожизненный подписчик
-) по 500 за каждый год игры (понятно дело, что на Америке можно было получить максимум 1500 тп)
-) по 500 за каждый оплаченный месяц подписки до выхода f2p без перерыва (черт у меня был перерыв на 1 день 1 ноября) (там вроде ограничение на 2500 максимум было)

Кажется так, не могу сейчас найти точных ссылок, к сожалению... Но старые подписчики получили по несколько тысяч. считайте по 50 за каждую репутацию "родич" у 11 фракций на каждом персонаже 20 тп можно будет получить в течение 10 минут создав по 1 персонажу на каждом сервере еще до 310 тп за Энедвайт. ТП у нас будет достаточно в начале.
Старый 05.11.2010, 16:26
Olvein Olvein вне форума
Защитник Форохеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
-) по 500 за каждый оплаченный месяц подписки до выхода f2p без перерыва (черт у меня был перерыв на 1 день 1 ноября) (там вроде ограничение на 2500 максимум было)
Т.е. если подписка прервана хоть на 15 минут - комбобрейк?
Ааааааааа~
Как обидно то...
Старый 05.11.2010, 16:43
Ingvarr Ingvarr вне форума
Спаситель Бри

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
Ограничение на лоялити-тп было в 5000. Давали за следующие штуки:
По этому пункту на самом деле 1500ТП за 3 летних месяца и все)
Если реально смотреть на тома в магазине то действительно при скидке в 100ТП можно было купить 3 стата на 40, но ведь это только один персонаж, остальные в пролете) Очень давно писалось уже, что Турбина найдет способ выкачать из ВИПов поболее чем 500ТП в месяц, в конечном счете так и получилось, только очень наивный человек может думать, что ф2п магазин будет приносить прибыль только за счет квест-паков и косметики)))
Старый 05.11.2010, 16:50
Jetaran Jetaran вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
только очень наивный человек может думать, что ф2п магазин будет приносить прибыль только за счет квест-паков и косметики
На самом деле, вся супер-пупер прибыль Турбины за первый месяц и была в основном из-за косметики - первые места были за платьями, плащами и шапками.
Старый 05.11.2010, 16:57
Ingvarr Ingvarr вне форума
Спаситель Бри

Post Книга 3.2

Если сравнить стоимость косметики и стоимость тех же томов, то результат будет совершенно другой) Тут еще другая сторона есть, в свете грядущей отмены или изменения системы радианса, очень интересно выглядит позиция не продажи топового сета в магазине, там он действительно не к чему - тома дадут такую прибавку к статам, что в действительности мы продаем за хорошие деньги хай-енд шмот на данный момент и это на самом деле только начало, пока никто всерьез не занимался хай-енд контентом)))
Старый 05.11.2010, 17:18
Jetaran Jetaran вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

В игре статы ничего фактически не меняют, так что тома для прохождения хай-энд контента не нужны. К тому же, они предназначены для новых игроков - в процессе кача несклько томов добудутся сами собой.

Кроме того, один том стоит 495 ТП - столько же, сколько один слот для трейтов или одна схватка. А их, между прочим, никак внутриигровым способом не получить. Так что не вижу ничего криминального. А то, что томы появятся однажды в магазине, я не сомневался. Единственно - думал, что это произойдёт не раньше начала следующего года, когда фришники начнут активно собираться в гильдии, фармить существующий хай-энд контент и задумываться о билдах.
Старый 05.11.2010, 17:20
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Из личного опыта: дали 4500 TP при переходе на F2P (lifetime) примерно по 600 TP на персонажа (начислились при первом заходе на него, за закрытые диды). Полностью проапгрейдить одного персонажа покупными томами будет стоить 495х25=12'375 TP, т.е. по нынешним ценам около 110 евро - это как раз цена пожизненной подписки. Томов на аукционе не видел, да оно и не удивительно - за целый день прогулок по инстам нам выпал только один том Agility I в Хелегроде с Заудру. Символы Келебримбора пока по 60 золотых, но это пока, ибо в день 2-3 вполне можно выроллить или поменять на марки.
Старый 05.11.2010, 17:34
Olvein Olvein вне форума
Защитник Форохеля

Post Книга 3.2

ИМХО - томики пока в принципе не очень актуальны - мой вой разгоняется в трех навыках до 650 только под "на защиту средиземья" и одной некритовой булочкой, и еще лишнее остается. Вот поднимут\уберут планку в 650 - тогда да, можно кидаться покупать тома. Лично я пока буду копить подпиской и тратить на косметику, она красивая =3
Старый 05.11.2010, 17:55
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Olvein Посмотреть сообщение
ИМХО - томики пока в принципе не очень актуальны - мой вой разгоняется в трех навыках до 650 только под "на защиту средиземья" и одной некритовой булочкой, и еще лишнее остается. Вот поднимут\уберут планку в 650 - тогда да, можно кидаться покупать тома. Лично я пока буду копить подпиской и тратить на косметику, она красивая =3
Кстати да. У моего менестреля под "Повестью о героизме" вера с волей в капе, и это без особо топового шмота/бижи.
Старый 05.11.2010, 17:56
Deyron Deyron вне форума
Защитник Форохеля

Post Книга 3.2

Сколько томов можно будет использовать на одного персонажа?
Сколько 1 том будет стоить?
Дадут ли ТП за уже сделанные деяния?

Лень искать ответы по всей теме))
Ответ

Закладки