|

14.01.2009, 19:23
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Блин, вообще фана нет, я думал после профилактики ринутся на высоты фрипы. Ринутся как обычно, когда я домой с работы еду (.
|
Ага, щаззз... Тусовалось человек восемь у лестницы и все. Изредка отходили покормить оголодавших Крипов.
|

14.01.2009, 19:28
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
ГРЫЗЛИ ДВОЁМ?
Ну это вообще позор тебе тогда, если ты такое пишешь. Я наоборот удивился почему тот варг убежал и не вернулся помочь.
Повторяю я напал на тебя тогда когда варг убегал и ты его пытался уже добить. Не собак, не тем более помощи от того варга НЕ БЫЛО в помине. Либо собаки если и были, то до того как я напал, тут врать не буду, не видел.
|
Да, именно вдвоём, ну очень не долго, потом тот сорвался и убежал, я его пытался добить, но уже поздняк было. Неписи-собаки были с самого начала битвы, и к тому же 2 штуки, благодаря им я тебя и не сразу то заметил в пылу битвы, не бы ло бы их, было бы проще, может тебя бы я в тот раз не убил, но его бы добил, а ты бы 10 секунд соял бы в фире, я бы естественно отбежал к своим неписям для регена, ты естественно в инфиз, я бы трек, ты на утёк, вот практически 100% развития сценария не будь тех собак. Но как всем известно, история не знает сослогательных наклонений, и потому всё было как было, и потому конечно не корректно с моей стороны рассуждать -"А что если бы...."  Но факты есть факты, и ты сам говоришь что я оттащил тебя к своим неписям в точку ТР, да никто бы не побежал за мной (или ещё кем в такой ситуации) будь у меня полное, или почти полное ХП, не обращая внимание на НПС, которых там поболее чем у ана и агрятся они практически одновременно, в надежде убить, это просто бред, ты побежал за мной именно добивать!!!
И вообще что-то ты становишься агрессивным на форуме, вот и на Гуда уже наезды с твоей стороны, а скрины бы посмотреть? Или може они - это блеф?
|

14.01.2009, 19:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Роверус, ты как я понял взрослый человек, ну не нападал я на тебя, да ещё и с собаками и с варгом, может 3 собаки было, что ты меня попутал, тем паче говоришь не сразу заметил? Я из инвиза под 400 хп снимаю, как такое не заметить? Тем более ты в стан попадаешь и не заметить опять же невозможно. не заметишь - со спины в стане словишь ещё 3 удара в сумме более 1000 хп.
А наездов у меня нет, я всех люблю наоборот ОЧЕНЬ, прямо некоторых до ненависти. А агрессия всеголишь ответ на посты. Тем паче я играю за 4 персонажей крипов, в зависимости от настроения и нужности в рейдах, все прокачены, всеми играю хорошо, меня любят и ценят. А видят во мне только "комок шерсти"(с)Нелегал однобокие игроки, зацикленые на анальном сексе со своей алебардой.
Поехал домой, позже отвечу =)
|

14.01.2009, 19:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Роверус, ты как я понял взрослый человек, ну не нападал я на тебя, да ещё и с собаками и с варгом, может 3 собаки было, что ты меня попутал, тем паче говоришь не сразу заметил? Я из инвиза под 400 хп снимаю, как такое не заметить? Тем более ты в стан попадаешь и не заметить опять же невозможно. не заметишь - со спины в стане словишь ещё 3 удара в сумме более 1000 хп.
А наездов у меня нет, я всех люблю наоборот ОЧЕНЬ, прямо некоторых до ненависти. А агрессия всеголишь ответ на посты. Тем паче я играю за 4 персонажей крипов, в зависимости от настроения и нужности в рейдах, все прокачены, всеми играю хорошо, меня любят и ценят. А видят во мне только "комок шерсти"(с)Нелегал однобокие игроки, зацикленые на анальном сексе со своей алебардой =)
|
Ты всё правильно пишешь, стан невозможно не заметить, но насколько я помню, ты не застанил меня сразу, сначало пару раз куснул это точно, тем более что сам говоришь что из инвиза по 400 снимаешь, хотя может и застанял, но я мог тогда подумать что это тот другой варг застанил, всех деталей я не помню, и к тому же я не приковываю свой взгляд к полоске хп, или боевой чат-канал, пытаясь засечь кто именно с меня сколько снял, испаряющиеся цифирки с дамагом тоже не всегда замечаешь, эти собаки, вот и прозевал момент твоего появления. пока понял что произошло.... сам понимаешь, доль секунды иногда решают многое...
|

14.01.2009, 20:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
Фрипов когда были у Лугазага было 3пати!
|

14.01.2009, 20:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вот не поленился, зашёл на гоху и нашёл пост, уважаемого мною крипа Моррисона он же Кукарача (на гохе правда у него другой ник), немножко конечно утрировано на мой взгляд, но всё же...надеюсь он не откажется от своих слов  :
"..Знаешь скока у варга скилов на 5 ранге?
Так вот я тебе скажу варг соло это мясо... потому они по одному редко нападают...
А бург соло это страшная сила... у меня есть бург 38 лвл, так что представление имею, причём не по наслышке...
И ещё... пример: хантрер vs варг... тебе наверное известно, что у скилов есть кулдаун?... так вот...
Чем больше скилов, тем шире диапазон действйи, и прямые руки тут нужны но исход битвы не решают...
Варг напал из стелса, ну кританул 2 раза, это максимум - 600 морали, и тут начинает хантер:
сразу фир, в догонку лоу кат, пара скилов на мах дамаг, затем рут и харт сикер... и если после всего этого варг ешё жив(были пузыри от рута), то шот на -50 скорости и писец, я не говорю про ловушки в комбате, и рассовые скилы на эвейд у эльфов или хилилку у людей... знаешь что может ответить на всё это варг? НИЧЕГО... он тебе не варлидер <цензура> муха... я бился своим танком один на один с ривером 6 ранга, и победил его, это к разговору что танки в ПвМ не на что не способны кроме как шилд вол юзать, танки разные бывают... соло ривера 6 ранга только лор одолеет и в редких случаях бург... поиграй крипами подольше... и может изменишь своё мнение на их счёт... я фрипом в эттене больше года бегаю... и имею небольшое представление о ПвМ с обеих сторон... "
ссылка на источник:
Ссылка запрещена. Нажмите здесь, чтобы прочесть правила форума

|

14.01.2009, 20:26
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Ага, щаззз... Тусовалось человек восемь у лестницы и все. Изредка отходили покормить оголодавших Крипов. 
|
Ещё не вечер  )
|

14.01.2009, 20:31
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Не спорю, но мы появившись, по серьезному разослали разведку, сколотились, все обшарили... Ожидали, что после форумного цепляния языками во время профилактики, Фрипы тоже сразу придут, мечами по клыкам позвенеть. И такой облом...
|

14.01.2009, 20:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Не спорю, но мы появившись, по серьезному разослали разведку, сколотились, все обшарили... Ожидали, что после форумного цепляния языками во время профилактики, Фрипы тоже сразу придут, мечами по клыкам позвенеть. И такой облом... 
|
Ты же постоянно на форуме, неужели ещё не понял для чего фрипы ходят в эттен?  Это у вас у крипов фан, а у ~90% фрипов это работа, набивания ОС  , вот отдохнут фрипы от работы/учёбы в реале, и пойдут чуть позже во вторую смену уже в виртуале, ОС набивать. Не, не перевелось ещё стахановское движение на Руси   
|

14.01.2009, 20:47
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Мы делали ставку на здоровую злость после взвимного воспевания на форуме. 
Кстати интересно, а сколько ОС Фрипы получают?
Ведь счет то общий. Можно взять скажем Варга, покусать своих за пятки и поделать квесты, для получения тех же ОС на основного перса.
|