Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
1) когда добавят на форум подфорум Изенгард?(сегодня его ставят) да, времени у человека имеющим доступ к админке это занимает не более 2х минут!
2) Почему Локализаторы в лице мейлру не предоставили нам перевод по изменениям в классаха, а так же крипов, если Вы не предоставили это, тогда наградите марками тех, кто сам все это сделал за Вас.
3) почему у нас на форуме нет такой же библиотеки знаний как на ЮС? я не верю что у Вас не хватает времени для "строительства данного сервиса" пока вы ждали утверждения логотипа, я думаю у Вас было много свободного времени, ведь все остальные работы были готовы по Вашим словам!
зы: пишу я редко свои вопросы в этой теме, поэтому прошу развернутые ответы на них и сроки(месяц, 3 месяца, пол года, скажите примерно,вас за это никто не накажет жеж )
Когда-нибудь можно будет с официального сайта скачать РЕАЛЬНО рабочий клиент игры? КОГДА? Почему в течении этих 3-х лет постоянно приходится "танцевать с бубном" что бы установить клиент? Почему в других проектах таких проблем не возникает? Где вы берете сотрудников, тестирующих сборку инсталлятора клиенской части?
Уважаемое руководство проекта! Ну скажите уже, пожалуйста, когда поправят эмоцию, обозванную у нас почему-то "ноль монет" - которой соответствует эмоция /nothing ? Если что, запрос в ТП отправлен давно, и многими игроками.
Обещали патчноуты, а выдали неизвестно что. Общие восхищенные фразы про изменения и нововведения дали ничуть не больше конкретики, чем можно было почерпнуть, заходя раз в месяц на форум.
Вам так трудно сделать полный перевод? В чем проблема? Ведь не раз уже линковали старые патчноуты времен Мории, которые делались ИТТ. И игроки просят именно полный перевод, а не посылы к гайдописателям. В конце концов это не народный проект, и учитывая сколько времени прошло с "середины января" можно было бы хоть описание обновления нормальное сделать.
Почистил топик. Пока без карт. Но, поскольку, 2 балла за оффтоп, похоже, никого не пугают - все последующие "добровольные помощники", плюсодинщики и копипастеры одного и того вопроса же будут получать 5 баллов за деструктивное поведение.
Если вам так уж неймется ответить на вопрос, заданный не вам, - воспользуйтесь личкой.
И я напоминаю, что
Цитата:
Сообщение от Thingol
В этой теме вы можете задавать вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн" про игру, планы её развития, планы развития проекта в целом. Про всё что касается именно русской версии Властелин Колец онлайн.
Уважаемый Руководитель Властелин Колец Онлайн , почему бы вам не зделать Амнистию заблокированным игрокам на пожизненный срок, дать им второй шанс, простить их за их давние поступки. Я думаю что все остануться довольны и все вышедшие люди из данной блокировки (пожизненной) приобретут себе дополнение Угроза Изенгарда. Тем самым для вас это будет очень прибыльно, так как в пожизненной блокировки сидит не один человек. Надеюсь вы примите всё таки Амнистию, с уважением Deadwolfs.