Батюшки - только высказался, а уже "так часто"... Вопрос не в жизни, а в деле.
Новости, обещания и установка обновления - это проблема мейла, как компании. А вот что заняться нечем игрокам - это уже проблема самих игроков... Успете еще наиграться.
1. Администраторы зала в ближайшем пабе
2. Системные администраторы отвечающие за работу серверов
3. Администраторы баз данных
4. Сетевые администраторы
Что вы каких-то админов все требуете? Это вам на ультимовский шард Васи.
На форуме присутствует коммунити-менеджер Thingol, он отвечает за общение с нами.
Руководитель проекта отсутствует.
Ну и есть onlineLotro - дежурный аккаунт для выкладывания новостей.
И никто из них не админ.
Спасибо за Капитанство пояснения, но! я привык верить тому, что написано на форуме в официальной части, а не тому, что кто-то кому-то где-то сказал. Поясню:
Заходим сюда
видим: Модераторы, Администаторы, Локализаторы и Супер-модераторы
Далее нажимаем сюда
видим: Thingol - Администратор
Вам из Линдона конечно виднее, кто есть кто, но не стоит из меня делать ... никого!
Уважаемые игроки! Долгое ожидание закончилось, финальная сборка у нас, и команда "Властелина Колец Онлайн" готовит "Угрозу Изенгарда" к установке на игровые серверы. Остались считанные дни до вторжения Свободных Народов на юг, в окрестности Ортханка!
Мы благодарим вас за терпение и понимание, специалисты из отдела тестирования проверяют обновление, но хочу напомнить, что это уже формальности, Изенгард почти готов к запуску! Подробнее об этом глобальном обновлении вы можете узнать из "Иконы видеоигр", которая пройдет на канале MTV в 12:30 в это воскресенье, 4 марта.
а не мог бы кто-нить ссылку дать на прямую трансляцию(естественно когда будет показ,или ссылку на сам сайт, что бы там была трансляция)а то не хочу искать,тем более живу не в России
а не мог бы кто-нить ссылку дать на прямую трансляцию(естественно когда будет показ,или ссылку на сам сайт, что бы там была трансляция)а то не хочу искать,тем более живу не в России
да будет в любом случае запись
google - > mtv онлайн
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сообщение от Thingol
Уважаемые игроки! Долгое ожидание закончилось, финальная сборка у нас, и команда "Властелина Колец Онлайн" готовит "Угрозу Изенгарда" к установке на игровые серверы. Остались считанные дни до вторжения Свободных Народов на юг, в окрестности Ортханка!
Мы благодарим вас за терпение и понимание, специалисты из отдела тестирования проверяют обновление, но хочу напомнить, что это уже формальности, Изенгард почти готов к запуску! Подробнее об этом глобальном обновлении вы можете узнать из "Иконы видеоигр", которая пройдет на канале MTV в 12:30 в это воскресенье, 4 марта.