Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2012, 00:56
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

24.03.2012 час до полуночи по мск Мирквуд опять благополучно спёкся. Неужели проблемы в БД? Почему же тогда Форност(такой же по древности серевер как Мирка) так часто не ложится? Почему в ТП нет алярм-темы сообщить о глобальных проблемах с игрой на серверах? Или что-то в этом духе, где не будут просить скриншота, подтверждающего ошибку, а будут сразу решать проблему.
Старый 25.03.2012, 02:37
uznicTp uznicTp вне форума
Путник

Здравствуйте. Хочу обратиться к тому парню, что представился в видео дневнике руководителем проэкта с такой просьбой. Почему бы не сократить сроки уже выданных блокировок? Тех поддержка ссылается на то, что изменение штрафных санкций не предусмотрено, но вы же главнее всех? В январе было слишком много заблокировано пользователей на 90 дней, почему бы не дать им шанс и сократить до 30? Я думаю все осознали свою вину, вы ведь тоже человек, и должны понять, как нам хочется оценить новый аддон. Акция кончается 4 апреля, что весьма прискорбно.И если сроки никак не урежут, мы в пролете. Уж очень хочется купить комплект изенгарда по акции. Безусловно я не призываю как то поощрять нарушителей, а всего лишь прошу предоставить им возможность исправится,играя в изенгарде. Не обязательно резать сроки всем подряд, возможно кто то действительно злостно пользовался уязвимостью в игре.Я в этом проекте с 2008 года, и очень сожалею что вот так получилось.Получив блокировку я мог бы просто плюнуть и забыть, но мне не нужна никакая другая игра. Пишу не со своего аккаунта, так как не многие знают, где я.Если нужно-я могу представить логин своего аккаунта в лс.Можете банить, но не удаляйте сообщение.
Старый 26.03.2012, 19:55
Kolinsxx Kolinsxx вне форума
Спаситель Бри

Вопрос 1.
Почему так существенно увеличилась стоимость игры после перехода на модель Free2play?

Дополнение Копи Мории стоило 650 рублей (взято отсюда), хотя были многочисленые акции, позволяющие приобрести его со скидкой.
Осада лихолесья итого меньше.
Я приобретал по акции оба дополнения за 900 рублей.

Копи Мории
Зона Мория Лотлориен: 650 рублей
Инстансы: 0 рублей
Рейд Вотчер ДН: 0 рублей
(можно стоимость хоть местами поменять, хоть поделить на 3. Я просто привел к современной манере формирования цены)

Осада Лихолесья:
Зона Лихолесье: ~500р
Инстансы: 0 рублей
Рейд БГ: 0 рублей

То сейчас цена выросла до 6000 марок
Зона Изенгард: 3250 марок
Рейд Драйгох: 1250 марок
Инстансы: ~1500 марок

т.е. почти 2000 рублей

Все это очень не вяжется со словом free в названии модели оплаты.

PS. Про возможность играть , зарабатывая деньги игровым способом, я в курсе, но меня интересует именно стоимость. От игры я хочу получать удовольствие, а не заниматься фармом марок. Этим я занимаюсь на работе.

Вопрос 2:
Стоит ли ожидать от вас полное описание изменений, а не посылки на пользовательские гайды?
либо же просьба указать, что данные гайды являются "официальными", содержимое которых одобрено mail.ru.
Большая просьба в этом случае где либо на сайте дать на них ссылки в боковом меню, как это сделано для Копей Мории и лихолесья, ибо искать на форуме те самые темы среди сотен других как то не серьезно.
Старый 27.03.2012, 02:49
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

При установке на Глобале в течение месяца можно было взят уникальный квест на Эттенских высотах для обладателей 10 ранга и выше (как для фрипов, так и для крипов), и получить специальные награды:
Данного квеста у нас нет. Хотелось бы услышать комментарии по данному вопросу.

Также ожидаются в магазине новые эмоции (для лошадей) и лошадки (итильская, охотника, стража)?
Старый 27.03.2012, 06:09
DarinSpb DarinSpb вне форума
Щит Миробеля

Планируется ли новый форум не требующий для захода на него игрового аккаунта из соображений безопасности?
Старый 27.03.2012, 23:44
VOvsyannikov VOvsyannikov вне форума
Путник

Уважаемые руководители, модераторы, вопрос не совсем по игре(строго не судите)
Можно ли устроиться гейм-тестером или в гейм-мастером у Вас?

Хочется работать в той сфере, которую люблю. Опыта нет(только модератор, администратор на форумах, ну и опыт игры в mmo имеется) Есть желание научиться.
Старый 28.03.2012, 22:32
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

в очередной раз напоминаю - во-первых научитесь задавать вопросы корректно, во-вторых внимательной прочитайте первый пост в данной теме, и в третьих - перестаньте флудить и отвечать на вопросы.
Старый 29.03.2012, 15:06
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Почему техподдержка регулярно не выдерживает официально установленный срок ответа на запросы (3 дня)? Запросы на восстановление пропавших при падении сервера регистрации предметов висят "на рассмотрении" с субботы, то есть уже 6 дней или 4 рабочих.
Старый 29.03.2012, 16:14
The_traveller The_traveller вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
Почему техподдержка регулярно не выдерживает официально установленный срок ответа на запросы (3 дня)? Запросы на восстановление пропавших при падении сервера регистрации предметов висят "на рассмотрении" с субботы, то есть уже 6 дней или 4 рабочих.
Присоединяюсь к вопросу. Сколько стоит ждать, прежде чем обновить запрос, сочтя, что о нем забыли (ведь были случаи у людей, что и по месяцу висели запросы без ответов). Гарантированно ли запрос будет прочтен и ответ будет получен рано или поздно?
Старый 30.03.2012, 17:19
Dreamer1980 Dreamer1980 вне форума
Гроза Ангмара

есть ли возможность сделать так, чтобы на главной странице сайта в левом столбце все разделы были закрытыми постоянно? а то при каждой перезагрузке страницы, они автоматически открываются.

Закладки