Соберут Бюлоф с Косогорном 2 пачки вылезут резать сольников, зайдут в Луг на лестницу и давай фармить..Я вчера стоял в Луге соло, наблюдал как толпы крипской немощи под них лезли, экран чата красный весь )) Потом может берут ЛУг как нафармяться....Потом крипам это надоедает, собирается рейд, фрипов топчут по полной программе...карта красная, фрипы побитые у фт...курим...Через полчаса ничегонеделания крипы рейд распускают..И по новой )))
Так вот почему вы всегда только рейдом бродите, остальные это просто толпы сольников
ПыСы. похоже все-таки крипы юзают какой-то архиватор крипских душ, количественно рейд крипов и фрипов отличается )
Так вот почему вы всегда только рейдом бродите, остальные это просто толпы сольников
ПыСы. похоже все-таки крипы юзают какой-то архиватор крипских душ, количественно рейд крипов и фрипов отличается )
Из моего сообщения сделаны совершенно нелогичные выводы)))
Перечитай и подумай что ты мне ответил)
Хомыч,Кос вчера днем ушел и у Бюла небыло особого желания водить,да и состава небыло,рейд то не полный был. А ночью с Лайгом неплохо побились,и тут бы я не сказал что это вы нас топтали,скорее же наоборот Только собирайтесь в следующий раз пораньше,ночью спать хочеца (
Хомыч,Кос вчера днем ушел и у Бюла небыло особого желания водить,да и состава небыло,рейд то не полный был. А ночью с Лайгом неплохо побились,и тут бы я не сказал что это вы нас топтали,скорее же наоборот Только собирайтесь в следующий раз пораньше,ночью спать хочеца (
Ночью я сплю, так что это не ко мне...А про Лагвата уже давно всем всё ясно когда он воюет и с кем )
P.S. Картинко. Зимок играет в Лотро, точнее на форуме )))
Вчера ваще скучно было в Эттенах..Взломы не шалили особо, фрипы щемились в ане..
Фарм какой-то бестолковый, фрипы вы бы хоть прелесть умыкнули как-нить для разнообразия...В ОРе кстати легче, чем в ане кучковацо )
Соберут Бюлоф с Косогорном 2 пачки вылезут резать сольников, зайдут в Луг на лестницу и давай фармить..Я вчера стоял в Луге соло, наблюдал как толпы крипской немощи под них лезли, экран чата красный весь )) Потом может берут ЛУг как нафармяться....Потом крипам это надоедает, собирается рейд, фрипов топчут по полной программе...карта красная, фрипы побитые у фт...курим...Через полчаса ничегонеделания крипы рейд распускают..И по новой )))
Прикольно , поржал)-это пишет тот , кто собирает на троих рейд, постоянно пишет в ООС-все в ТА или ещё куда-нибудь, потом на форуме пишет , что хорошо рейдом повоевал и ждёт , пока 2 пака фрипов полезут брать замок).PS: интересно когда ты видел что я гоняюсь за сольниками?-кто со мной бегает , тот знает что меня это не прикалывает.Я всегда пытаюсь найти место , где будет мясо и у всех будет шанс , как у крипов так и у фрипов.