Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2009, 14:22
roverus roverus вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Еще раз увижу слово задрот в отношении противоположной стороны, буду банить. Считайте устным предупреждением.
А в отношении своей стороны можно?
Старый 15.01.2009, 14:24
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
У всех милишников будет больше смертельных ударов, у всех кто проводит больше времени в игре будет много смертей врагов, вот вам и вся статистика. Тут прямая зависимость от времени в игре и класса. Так что спор не о чем. А гордится тем, что торчишь в виртуале, больше чем другие как то нелепо.
1 Вот по-больше бы таких постов
Старый 15.01.2009, 14:35
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от roverus Посмотреть сообщение
А в отношении своей стороны можно?
В отношении себя может использовать каждый. Самокритика полезная вещь.
Старый 15.01.2009, 14:48
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
1) Да конечно я не на микросекунду не сомневался что именно ты юзаешь телепорт только в исключительных случаях. Все остальные трусы, а вот ты, ты нет. У тебя даже легенда есть.
2) А т.е я стою в далеке, кто-то бьёт а я чисто на добивание прибегаю. Так? Напиши да или нет, а не разглагольствуй. И почему у меня больше 2звезд никогда не бывает.
3) ла ла ла все задроты, о своих достижениях я не раскажу, играю я с пеленок, знаю больше всех, у меня есть личная жизнь, а у вас её нет... вообщем типичная стандарщина. Ты чего-нибудь новенькое придумал бы. Это пишут абсолютно все.
Ну если ты можешь мыслить в течении микросекунды, то зачёт тебе, у меня к сожалению нет такой способности. Все остальные это кто? кто боится вообще где-то бегать соло, а перемещается исключительно рейдом то да, считай что так, хоть это и не мои слова, я трусами никого не называл, это уже твои слова, я только сказал что -"Страшно".
О Какой легенде ты говоришь?

2) Да именно так, сколько я тебя видел конечно, может в других случаях и не так, утверждать не берусь, я не так часто в эттенах и рейдах хожу.
Не больше 2х звезд? Это уже неплохо, чем больше звёзд, тем легче их потерять, трудно мелишнику всё-таки звёзды фармить, а всего 2, это наверное из-за твоей гонки за Ранг-капом, приходилось ошибаться и умирать. Или не обращая на своё хп добегать всё-таки до фрипа, что-бы его добить (500 добитых всё-таки не шутка), даже ценою своей смерти.
Кстати так многие делают, как фрипы так и крипы, в гонке за драгоценными очками, бегут до конца за жертвой, готовы и сами умереть лишь бы зафармить... фармерство однако, потому ты и 8й...

3) Постами выше я написал что по-больше твоего представления об эттенах имею (с фриповской стороны конечно), т.к. играю гораздо раньше тебя, но я этим и не горжусь, почитай пост повыше. Но я не писал что я знаю больше всех!!!!!!! Да же наоборот, есть пост чуть выше, что например до Моррисона мне расти и расти! Или не так!? И про всех речь не шла, а только о тебе и некоторых, т.ч. не обобщай, и не переворачивай мои слова. И сбавь немножко обороты своего юношевского максимализма, это никому ещё чести не делало!
Придумать новенького? А что тут придумывать? Тема стара как мир, и всё это уже пройдено, только почему-то некоторым хочется начинать снова и снова продолжать сей спор, может наверное из-за того что не было бы подобного флуда, форум бы затих, как знать, как знать...
Старый 15.01.2009, 14:56
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Mushishi Посмотреть сообщение
Фана в местном "ПВП" сейчас почти не осталось, очень редко какая группа решает биться до конца, большинство и крипов и фрипов убегают когда нет очевидного преимущества одной стороны, очень смешно иногда на это смотреть. Особенно весело когда нападает фулка варгов, и так и не смог быстро съесть кого-нить, начинает драпать с фулл хп, избегая прямого боя).
Вчера ночью была очень веселая заварушка у Грэм, началось с нападения группы варгов на одного их наших, закончилось эпическим мясом с участием 5 фрипов и около 3-х фулок крипов, в том числе рангованных)). Вот это замес был реально веселый, напомнило ПВП игры, аж ностальгия пробила, почаще бы так).
А так сейчас 95% с обоих сторон тупо фармят очки. Фо фан бьются человек по 10-15 с каждой стороны, причем эти 10-15 еще и разбросаны по времени игры))).
Про фарм с тобой полностью согласен, скоро можно будет по именам знать тех, кто в эттене за фаном приходить, их всё меньше и меньше
Старый 15.01.2009, 15:06
TamplierZed TamplierZed вне форума
Спаситель Бри

Парни смените РЛ и будет вам фан !!! Отчаеные штурмы и осады бои за точьки и тд и тп . Мы сами за фан ! просто если мы игрем за фан , получается так осада ТР фрипипы на 1 этаже мы подошли поздно команда все пробегаем на 2 этаж не дать врагу башню в итоге половина рейда крипов не добежала а фрипипы ушли так и не проведя штурм до конца ! и какой после этого фан ? ужасно противно
Старый 15.01.2009, 15:08
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
1) Ну если ты можешь мыслить в течении микросекунды, то зачёт тебе, у меня к сожалению нет такой способности. Все остальные это кто? кто боится вообще где-то бегать соло, а перемещается исключительно рейдом то да, считай что так, хоть это и не мои слова, я трусами никого не называл, это уже твои слова, я только сказал что -"Страшно".
О Какой легенде ты говоришь?

2) Да именно так, сколько я тебя видел конечно, может в других случаях и не так, утверждать не берусь, я не так часто в эттенах и рейдах хожу.
Не больше 2х звезд? Это уже неплохо, чем больше звёзд, тем легче их потерять, трудно мелишнику всё-таки звёзды фармить, а всего 2, это наверное из-за твоей гонки за Ранг-капом, приходилось ошибаться и умирать. Или не обращая на своё хп добегать всё-таки до фрипа, что-бы его добить (500 добитых всё-таки не шутка), даже ценою своей смерти.
Кстати так многие делают, как фрипы так и крипы, в гонке за драгоценными очками, бегут до конца за жертвой, готовы и сами умереть лишь бы зафармить... фармерство однако, потому ты и 8й...

3) Постами выше я написал что по-больше твоего представления об эттенах имею (с фриповской стороны конечно), т.к. играю гораздо раньше тебя, но я этим и не горжусь, почитай пост повыше. Но я не писал что я знаю больше всех!!!!!!! Да же наоборот, есть пост чуть выше, что например до Моррисона мне расти и расти! Или не так!? И про всех речь не шла, а только о тебе и некоторых, т.ч. не обобщай, и не переворачивай мои слова. И сбавь немножко обороты своего юношевского максимализма, это никому ещё чести не делало!
Придумать новенького? А что тут придумывать? Тема стара как мир, и всё это уже пройдено, только почему-то некоторым хочется начинать снова и снова продолжать сей спор, может наверное из-за того что не было бы подобного флуда, форум бы затих, как знать, как знать...
1) Кто воевал с охотниками поймёт о каком бестрашие я пишу. Вы не юзаете порт только когда выигрываете битву. Очки славы и трупу достаются. Хотя среди вас есть и достойные люди.
2) Воевал в Эттенах пару раз и давай оценку моим действиям давать. Интересно.
3) Любопытная точка зрения. Пишешь что знаешь больше меня, и тут же делаешь уточнение с фрипской точки зрения. Если ты не заметил я крип.
Старый 15.01.2009, 15:35
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
1) Кто воевал с охотниками поймёт о каком бестрашие я пишу. Вы не юзаете порт только когда выигрываете битву. Очки славы и трупу достаются. Хотя среди вас есть и достойные люди.
2) Воевал в Эттенах пару раз и давай оценку моим действиям давать. Интересно.
3) Любопытная точка зрения. Пишешь что знаешь больше меня, и тут же делаешь уточнение с фрипской точки зрения. Если ты не заметил я крип.
1) А за других охотников не говорил, я говорил в каких случаях я пользую порт, повторять уже не хочу.
2) Воевал пару раз??? Не смеши.
3) Именно с фриповской точки зрения об эттенах, крипом не воевал, и потому не сужу о крипах как о классе, его и -, а сужу исключительно о тактике которую вижу со стороны фрипа, так как в данном случае ты (ну и не только конечно) являешься противником, и кому как не мне (точнее сказать твоему противнику, на месте которого может оказаться любой фрип) судить о твоей тактике? Не хочешь что бы тебя лично, и твою тактику обсуждали, уходи из эттен, ибо нафига тебе это? Можно судить и мою тактику, хотя я вроде в целом её описал. Можно судить об общей тактике фрипов, или крипов, обобщая так сказать, но припысывать общую тактику к конкретному человеку, глупо, люди разные и играют по-разному.

И я повторюсь, что пора завязывать этот бессмысленный спор.
Старый 15.01.2009, 15:42
messirinque messirinque вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
1) А за других охотников не говорил, я говорил в каких случаях я пользую порт, повторять уже не хочу.
3) Именно с фриповской точки зрения об эттенах, крипом не воевал, и потому не сужу о крипах как о классе, его и -, а сужу исключительно о тактике которую вижу со стороны фрипа, так как в данном случае ты (ну и не только конечно) являешься противником, и кому как не мне (точнее сказать твоему противнику, на месте которого может оказаться любой фрип) судить о твоей тактике? Не хочешь что бы тебя лично, и твою тактику обсуждали, уходи из эттен, ибо нафига тебе это? Можно судить и мою тактику, хотя я вроде в целом её описал. Можно судить об общей тактике фрипов, или крипов, обобщая так сказать, но припысывать общую тактику к конкретному человеку, глупо, люди разные и играют по-разному.

Это твои слова что ты в эттена воевал пару раз. Он именно это имел ввиду. Был в Эттенах пару раз, а даеш оценку его действиям. Или ты ошибаешся, или намеренно искажаеш факты.
Я с Бабахом много раз бывал в рейдах и можеш мне не рассказывать какая у него тактика, вспотел я его хилить, ибо риверы всегда в самом мясе и под самыми пинками. Кто в мясе тот чаще и добивает - это нормально.
Старый 15.01.2009, 15:44
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:

2) а кто это написал, видимо барабашка

Цитата:
2) Да именно так, сколько я тебя видел конечно, может в других случаях и не так, утверждать не берусь, я не так часто в эттенах
3) Не знаешь особеностей игры классом и уже судишь о его тактике. Интересно.
Ответ

Закладки