А чё сразу сказки? На 10к по вожаку ранговому и раньше можно было ударить!
Добавлено через 4 минуты
влетало! Влад свидетель.
Ну это у7, понятное дело, а тут Рохан, хотя на пипиу в какого то 8 ранга чс-а, ВВС улетел 7999 без банки на разгром, думаю с банкой все 10к бы и ушли, но это из серии если бы
Амир да го дуэль конечно
после 7 вечера буду свободен, я только прихвачу ресальщика какого нибудь, а то долго бежать до равнины
И тебе привет! появляюсь конечно, вместе с семьей
Ну типа, что бы не просто так, вот тебе еще и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ В темноте икнул взломщик, лишившись последнего шанса на спасение "под шумок" (с) Кауш
В замках АД! даже на очень мощных машинах при выставлении графы на минимум.
Да я у некоторых людей спрашивал, которые играют на машинках получше, они тоже самое говорили...
С Глобом на дуэльках у обоих подлаги были. Возможно из-за бафов/хотов эта фигня, я фз Но иногда вроде норм.
Да кстати хороший вопрос : Галстук расскажи как служится нынче ?
Войска какие ?
Как кормят ?
НУ и там вообще ...как обстановка ? )
Сейчас в учебке 3 месяца служу, на сержантов капитанов БМП и командиров взвода) через день стрельбы то с АК,с бмп, то с гранат. Кормят куёво, дедовщины нет если синяк найдут заставят писать рапорт на имя комдива. Одним словом рассос). Но скоро закончится Учебка и пошлют в войска.
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
пиу пиу есть?
Нет но есть рейды то туда то сюда фармим безпонтовую хавку
Да я у некоторых людей спрашивал, которые играют на машинках получше, они тоже самое говорили...
С Глобом на дуэльках у обоих подлаги были. Возможно из-за бафов/хотов эта фигня, я фз Но иногда вроде норм.
К сожалению не все от машины зависит, я обновил машину перед роханом, теперь не лагает почти на сверхвысоких, но что касается общих лагов это какая то жесть....а по поводу рейдовой войны ставлю на просто высокие настройки, можно ставить и средние, все равно будет лагать все и иногда скиллы не прожимаются, так что не все от машины зависит
К сожалению не все от машины зависит, я обновил машину перед роханом, теперь не лагает почти на сверхвысоких, но что касается общих лагов это какая то жесть....а по поводу рейдовой войны ставлю на просто высокие настройки, можно ставить и средние, все равно будет лагать все и иногда скиллы не прожимаются, так что не все от машины зависит
так про это и речь идет что на очень хороших машинках с широким канолом лагать будет так же, потому что лаги уже идут от сервера.