Ну хотя бы на инглише имеется ?)
lotro.mmoclub.ru - это уж слишком уныла...
п.с. почему такое дружное сообщество, почти за 4 года не сделало базу ?)
НИЗАЧОТ !
Есть встроенная в зубугорный сайт (погуглите), есть плагин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Он англоязычный, но если навести на предмет в базе, показывается наш аналог. Но всё же неполный.
Ну хотя бы на инглише имеется ?)
lotro.mmoclub.ru - это уж слишком уныла...
п.с. почему такое дружное сообщество, почти за 4 года не сделало базу ?)
НИЗАЧОТ !
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотрел, опять как то коряво, вот например хочу узнать где и с кого падает "Осколок рубина" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
где - вроде как написано, локация в целом, но с кого и как часто ?
Посмотрел, опять как то коряво, вот например хочу узнать где и с кого падает "Осколок рубина" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
где - вроде как написано, локация в целом, но с кого и как часто ?
С именных монстров. Их довольно много, но из-за большой конкуренции среди игроков их нечасто встретишь - респ долгий, а убивают быстро
Большое спасибо за ответы на мои вопросы, у меня еще один )
Лут с мобов падает всегда или разница в уровнях со временем будет влиять (например, на 60 уровне я уже не смогу выбить легкую кожу с медведя 11 уровня)?