Скажите пожалуйста почему легендарное оружие Хруна при распознании так кардинально отличается от других?Объясняю:у другого оружия(кроме наследий конечно) только к урону,а у их Камня ещё к характеристикам,к воле,стойкости и т.д. ....чем это они такое заслужили? у оружия других классов сколько я ни распознавал нет такой "вкусности" -только урон и никаких гвоздей...
Скажите пожалуйста почему легендарное оружие Хруна при распознании так кардинально отличается от других?Объясняю:у другого оружия(кроме наследий конечно) только к урону,а у их Камня ещё к характеристикам,к воле,стойкости и т.д. ....чем это они такое заслужили? у оружия других классов сколько я ни распознавал нет такой "вкусности" -только урон и никаких гвоздей...
Вы неправы. У большинства легендарок есть параметры в шапке.
Вы неправы. У большинства легендарок есть параметры в шапке.
Да?!...интересно,я просто ещё не уходил дальше Мории значит впереди много открытий)...так всё таки у многих или "такое" решается рандомно?Грустно же если твой первый предмет 1э распознается без параметров.
на одноручных легендарках нет шапки, на двуручных(посохи, камни ХРа тоже двуручные) есть.
О как! Теперь всё понятно.Это как бы компенсация то есть если у воителя на одноручной легендарке нет параметров,то эти же самые параметры есть во второй руке.
Вопрос. Получил сплавленные сокровенные реликвии, получил минимальный уровень для взаимодействия с мастером реликвий. Мне пишут, чтоб разобрать реликвии для начала нужно открыть ворота мории. Что делать?
Вопрос. Получил сплавленные сокровенные реликвии, получил минимальный уровень для взаимодействия с мастером реликвий. Мне пишут, чтоб разобрать реликвии для начала нужно открыть ворота мории. Что делать?
отрыть ворота Мории!
ну, а если серьезно, достичь 45 лвл пойти в Эхад Дунанн (Эрегион), взять квест на пролог 2 тома.
закончить его, получив доступ к легендарным предметам и к Мории.
тогда вы сможете пользоваться услугами мастеров горна и реликвий
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]