|

15.03.2012, 22:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Free-to-play. Как начать играть. Что покупать. ВИП/Мория и все-все-все.
Подскажите следующее: на данный момент у меня прокачена репутация с ремесленной гильдией до уровня "Друг", и сразу же появилось сообщение, что можно за марки купить возможность дальнейшего кача. Хочу сразу взять ВИП, т.к. говорят, что после его истечения останутся доступны ячейки талантов и другие плюшки. Останется ли возможность прокачки репутации с ремесленной гильдией после истечения ВИПа?
|

16.03.2012, 21:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
После випа прокачивать репутацию можно будет только до следующего уровня. Но никто не мешает прокачать ее до родича во время ВИП и потом пользоваться всеми преимуществами
|

17.03.2012, 10:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Скажите плс, входит ли повышение уравня схваточного солдата в стоимость квестпака Изенгард? Какие и почём уровни есть сейчас в лавке? Мне отображается только 15 за 200 марок. При наличии випа доступен ли максимальный уровень солдата?
|

20.03.2012, 19:14
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Papochka_Elf
Подскажите следующее: на данный момент у меня прокачена репутация с ремесленной гильдией до уровня "Друг", и сразу же появилось сообщение, что можно за марки купить возможность дальнейшего кача. Хочу сразу взять ВИП, т.к. говорят, что после его истечения останутся доступны ячейки талантов и другие плюшки. Останется ли возможность прокачки репутации с ремесленной гильдией после истечения ВИПа?
|
Несерьезно так мелочиться для человека с ником "папка" 
Нет, Вы апаете репу с гильдой только при активном ВИПе.
Цитата:
Сообщение от Qqwert
Скажите плс, входит ли повышение уравня схваточного солдата в стоимость квестпака Изенгард? Какие и почём уровни есть сейчас в лавке? Мне отображается только 15 за 200 марок. При наличии випа доступен ли максимальный уровень солдата?
|
Нет, не входит в квестпак.
ВИП на уровень солдата не влияет.
Цитата:
Сообщение от Qqwert
Отсюда вопрос какой сейчас максималный уровень солдата? Я своего прокачивал во время халявы и сейчас все абилки по 15 этого будет достаточно? Все ли схватки нужны или можно обойтись несколькими тут у мну вообще беда только 3 доступно.
А что насчёт рейдов, будет ли скалиироваться ОД, ДН, морийские? И что станет с кучей инстов вроде фермы будет ли смысл, возможность проходить их на 75?
|
75 левелу персонажа соответствует солдат тиера 31 или 32, не помню точно. 3 схватки из около 20 доступных Вы возненавидите во время фарма - раз, в рейдовом формате хардмод и второй сундук имеют откат в неделю - два. Перечисленные Вами инсты не будут скалированными.
|

20.03.2012, 19:51
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Вообще-то бесплатных схваток не 3, а гораздо больше. 2 стартовые, 3 морийские, 4 или 5 лихолесских и 1 рифтовая. Как минимум половина.
|

20.03.2012, 20:41
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
тут у мну вообще беда только 3 доступно.
|
Опять же - зависит от того, кто и что покупал.
|

20.03.2012, 22:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Спасибо за ответы
Цитата:
Вообще-то бесплатных схваток не 3, а гораздо больше. 2 стартовые, 3 морийские, 4 или 5 лихолесских и 1 рифтовая. Как минимум половина.
|
- Неужели это означает, что допустим не имея лихолесья я могу проити его эпос и открыть несколько доп схваток? И ещё уточните плс что за рифтовая схватка, как называется?
а 30 какой-то уровень солдата это сколько ступеней? Сколько потребуется марок вложить, мне, к сожалению, показывает только первую ступень на 15 лвл солдата за 200
|

20.03.2012, 22:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Qqwert
Спасибо за ответы
- Неужели это означает, что допустим не имея лихолесья я могу проити его эпос и открыть несколько доп схваток? И ещё уточните плс что за рифтовая схватка, как называется?
|
Да, эпос бесплатен для всех. А потому бесплатны схватки входящие в эпос, три в Мории, сколько-то там в Лихолесье и одна в Рифте(Разломе). По мере прохождения эпоса они станут вам доступны.
Схватка в Рифте очевидно называется Разлом Нурз-Гхашу и является окончанием эпоса III.1
|

20.03.2012, 22:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Схватка в Рифте очевидно называется Разлом Нурз-Гхашу и является окончанием эпоса III.1
|
"Поход в Нурз Гхашу" все же.
|

20.03.2012, 22:59
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
"Поход в Нурз Гхашу" все же.
|
Спасибо за дополнение 
Давно в ней не был
|