|

12.03.2010, 00:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Саммат Гул
зерг в 4 бурга рцр/менс и рк
|

12.03.2010, 09:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Сообщение от Lairasul
Танку все равно сколько у кого агро, он его сравняет одним скилом !
|
Вызов это форс-таунт, приносит 0 (ноль) агро. Просто помещает на 10 секунд танка на первое место агро списка, по истечении танк возвращается на своё место в агро-списке, применяется либо при внештатных ситуациях переагра кем нить из мягких классов, либо при пуле, чтобы запустить масс-агро цепочку блокирования.
Цитата:
Сообщение от snowbord
Да 3 ханта хотя бы лучше тем что у каждого или Незная отдыха(стрела бэрда) ливень из шипов ...от хантов пользы больше будет чем от рк.Ичто что вы хилите за то хант хоть контролить может,слабо но контролить.
|
РК тоже могут контролить, насколько я знаю, одну цель гарантировано, еще они могут сбивать каст. Также на самых дамажных скиллах у них нет индукции, и кастуются они в движении 
В общем нерфить их надо )

12.03.2010, 11:02
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Вызов это форс-таунт, приносит 0 (ноль) агро. Пр
|
Речь шла скорее всего о напоре). Я уже нагрил разок стражей по этому поводу).
|

12.03.2010, 11:18
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Саммат Гул
Напор приносит агро в размере эквивалента примерно 1к дамага, цифра не точная, плюс-минус )
Мерял с воителем, он бил автоатакой.
Кстати, в описании напора почему про форс-таунт сказано... А его там нет.

12.03.2010, 11:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Сообщение от Zergovermind
Тогда аналогичный вопрос , зачем в СГ защитник ? Прерывать ? так вой или взлом сойдут. Агрить? так танк , хант, вой могут.
|
Там была шутка, СГ можно пройти вычеркнув любой класс.
Цитата:
Касательно стойки силы там 25% дамаг, 30% агр и 40% расход маны. В итоге 55% к агру по сути, так что если сразу бить Гошу в силе то танк может потом вообще не снять.
|
Сильно  
|

12.03.2010, 11:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Касательно стойки силы там 25% дамаг, 30% агр и 40% расход маны. В итоге 55% к агру по сути, так что если сразу бить Гошу в силе то танк может потом вообще не снять , вполне удобно выносливость , а потом сила.
|
Выносливость стойка расчитанная на уснувших танков  . Либо на ооочень долгий бой с дефицитом энергии.
Вой Нарастающим агру пусть снимает если ханту бо-бо, проблема в том что многие вои не знают что такое "Нарастающий"

12.03.2010, 12:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Сообщение от konstantin93
Моё мнение,что СГ нужно фармить исключительно дамаг пачкой(без стрж и врд)Но это моё мнение.
|
Страж и вард хорошо вкладывают ДД  и не замарачиваются с живучестью
Цитата:
Тогда аналогичный вопрос , зачем в СГ защитник ? Прерывать ? так вой или взлом сойдут. Агрить? так танк , хант, вой могут.
|
О неимоверной необходимости ЗЩТ вообще в каком либо инстансе я не писал 
Кстати упоминая "танк" пишите точнее: защитник/страж, ибо оба по назначению танки  (см. описание классов)
А вообще моя роль - танкование, особенно паков мобов и аддов на Горотуле, если не пробежкой, к которой я крайне негативно отношусь , ДД по соло, касты, сбитие ауры громилам и т.д... все заменимо, я не спорю вообще. Да и второго босса можно проходить не сильно обращая внимание на хил, если в пачке люди, которые могут юзать скилы и передвигаться, а не стоять зажавшись в углу и только смотреть какой скил тыкнуть мышкой  Да, молний можно избежать, но это не является необходимость, ведь проще зерг
Цитата:
Переагрить можно с любого танка, вопрос в том стоит ли? Многие ханты просто ставят сначала выносливость (особенно быстрый выстрел снижающий агр ) , а потом в силу на добивание.
|
Конечно не стоит, тем более не стоит пулять мобов, это никак не хантовская функция. Я уже писал, не знаю как страж, но если ЗЩТ будет на агро скилах, вам переагрить будет проблематично, а скорее не возможно, хотя какая разница? Почему вы всегда утверждаете, что у вас длиннее хоть в положительных действиях, хоть в отрицательных? Этот скил дают вместе с классом?
|

12.03.2010, 13:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Речь шла скорее всего о напоре). Я уже нагрил разок стражей по этому поводу).
|
Угумс,от чего то казалось что он сравнивает агро с тем кто в списке на 1м месте. Просто было не раз что танк падал вставал и опять держал железно,на вопросы как ссылался на Напор. Хотя встречаются индивиду с которых чуть ли не авто атакой срываешь)
Кстати не заметили тенденции возвращения хантов ТА? просто в последнее время все больше встречаются охотники 65 ур с замашками -О толпа,пока до них добегут а не жахнуть ли ливнем из стрел? - а чего это они ко мне бегут ,а танк? хил!! хил!!
Вы нууубыыы))
|

12.03.2010, 13:24
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Саммат Гул
Может вой свою четверть агры отдавал...
Что же касается пиу-пиу хантов, видимо просто весь контент вылизан до состояния зерга )
Людям хочется ништяков быстрее, еще быстрее )

12.03.2010, 13:32
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Саммат Гул
Хант нужен чтобы из инста попасть в Гатбурз.
Вопросы?
|