|

18.02.2009, 00:39
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Согласен. Мне например нравиться канонический рецепт Пркруста...
|

18.02.2009, 18:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Цитата:
Сообщение от Wanderv
у нас есть великий и могучий гномский язык!! просто он секретный 
|
да и не такие они фашисты как надменные, горделивые лопоухие эльфы!
|

18.02.2009, 18:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Цитата:
Сообщение от _Mibus_
Ну на счет ученения разрух Валарами еще как посмотреть. Ведь с самого начала уже была задана песня Эру Единым. Всё что вызывало диссонанс просто прекращало существовать. Мне кажется не нужно очеловечивать (э.. или как правильно сказать?) их. Где-то в Силе говорилось об этом. Да, они могут облачаться в материальную форму, общаться с обитателями Средиземья, но они это стихии, силы природы, законы по которым существует не только Арда, но и Эа (правда Валары вроде как ограничены в пределах Арды, а там за пределами уже другие айнуры). Поэтому я не считаю, что к ним можно отнести понятия добро и зло. А на счет противостояния Мелькора (якобы вселенское зло) всем остальным Валарам, то это по сути противостояния сил созидания и разрушения. Ведь Мелькор это тоже часть песни Иллуватора: "И ты, Мелькор, увидишь, что нет темы, которая не исходила бы от меня, потому что тот, кто пытается сделать это, окажется не более, чем моим орудием в соответствии вещей более
удивительных, чем он сам может представить себе". Но это, наверное, отдельная тема для разговора. Тут вроде как об эльфах речь и заговорили об эльфийской доброте.
В начале своего существования эльфы были похожи на народы пришедшие после них. Они много воевали, часто были предательства, ссоры из-за сокровищ всяких. Достаточно только вспомнить историю Сильмариллей. Во время описанное в "Властелине колец" эльфы в большинстве своём мало общаются с остальными народами, живут в стороне и не лезут в их разборки. Понять их можно. Вспомните ваше отношение к детям на форуме или в игре. Вообщем тоже самое. Дети не могут понять почему их в лучшем случае игнорируют. А "матёрые папки" устали талдычить одно и тоже и ждут лишь когда они сами набьют шишек и может быть поумнеют (повзрослеют).
|
 интересная концепция, особенно про "не должно существовать". А Моргот (он же Мелькор, он же Мелкори)? Ведь его "песня" была диссонансом и он "был" причем по силе если не превосходил, то уж не уступал точно всем валарам и Единому вместе взятым!
|

18.02.2009, 18:39
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Цитата:
Сообщение от LazyUrix
не уступал точно всем валарам и Единому вместе взятым!
|
Таки да что ты говоришь? Он многих Валар в поединке победил? Тулкас его вообщегонял как хотел. А Эру де факто даже для них высшее существо.
|

18.02.2009, 20:00
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Эльфы...хм ну у них рожы симпотные и уши торчат!
|

18.02.2009, 20:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
эльфы рассудительны точны и бессмертны.....чего еще надо?
|

20.02.2009, 00:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Выбрал эльфа, потому что неоднократно отыгрывал представителей этой расы в текстовых (в асе)/форумных ролевых играх. При создании перса во ВКО ориентировался на мной же созданного перса из одной такой текстовой ролы(Что это был за "мной же созданный перс", пока сохраню в тайне).
|

21.02.2009, 15:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Цитата:
Сообщение от Sauronka
Эльфы...хм ну у них рожы симпотные и уши торчат!
|
Ну во-первых не рожи, а хотя бы физиономии... Рожи - это у крипов.
А во-вторых, если ты считаешь симпатичным лицо бессмертного (учитывай, каково смотреть нам в глаза), то ты чего-то явно недодумываешь
|

21.02.2009, 18:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Пожалуй, первая причина выбора это бессмертие - книга эльфа может писаться вечно.
Второй причиной будет то, что имея больше нюансов и тонкостей, эльфийская раса при этом не ограничивает в выборе какого-то приглянувшегося характера или манеры поведения, взять хотя бы Авари и то, какие разительные отличая от всех остальных эльфов.
Ну и физические особенности, такие как гибкость, скорость, ловкость, координация движений. Так эе дает обширное пространство для творческих маневров.
|

21.02.2009, 21:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Цитата:
Сообщение от Mornind
Ну во-первых не рожи, а хотя бы физиономии... Рожи - это у крипов.
А во-вторых, если ты считаешь симпатичным лицо бессмертного (учитывай, каково смотреть нам в глаза), то ты чего-то явно недодумываешь
|
И чё там.. у перса нарисовали зрачок на сердечко похожий.. ну нос не торчит вверх как у людей.. Молодой человек вы задротствуете! Я про игру говарю аууу-уу!))
|