Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2011, 19:11
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

Post Наследия легендарок

Цитата:
А как это тестировалось?
Очень просто:
Нет такого числа(величины) в игре, от которой бы мог зависеть такой крит и количество пунктов агро, которое он генерирует.

Остаётся лишь предпологать, что у каждого умения "где-то" прописано определённео количество пунктов агро, которое оно создаёт.

Предпологая ваши дальнейшие возгласы "А КАК ЖЕ ВЕРА ЕПТА! ВЕРА ЖЕ!"

Агро-кличи стражей нельзя считать тактическими умениями в полном понимании этого смысла.

И вообще эта тема уже поднималась, юзайте поиск
Старый 21.04.2011, 19:19
Alex_M Alex_M вне форума
Гроза Ангмара

Post Наследия легендарок

Цитата:
Очень просто:
Нет такого числа(величины) в игре, от которой бы мог зависеть такой крит и количество пунктов агро, которое он генерирует.

Остаётся лишь предпологать, что у каждого умения "где-то" прописано определённео количество пунктов агро, которое оно создаёт.

Предпологая ваши дальнейшие возгласы "А КАК ЖЕ ВЕРА ЕПТА! ВЕРА ЖЕ!"

Агро-кличи стражей нельзя считать тактическими умениями в полном понимании этого смысла.

И вообще эта тема уже поднималась, юзайте поиск
Спасибо за ответ. Поиск вряд ли буду юзать, т.к. уже представляю, что я увижу в подобной теме. Собственно обсуждали данный вопрос с согильдийцем около 3-х часов, делая различные предположения. К общему выводу естественно не пришли. Ну на деле похоже нет толковых доказательств ни того ни другого. Я просто считал, что игра сама по себе тупая и все скиллы работают по одному принципу. Вроде бы куда проще сделать агро таким же, как тактический дамаг по эффекту, но без циферок. С другой стороны, в этом вопросе я лучше доверюсь чужому мнению, т.к. ни тему с кучей флуда читать нет желания, ни желания тестировать все это с бесконечным количеством экспериментов. Если общие выводы коммунити стражей уже сделаны, в моем случае лучше не придумывать своего
Старый 21.04.2011, 19:36
bugaru bugaru вне форума
Молот Казад-Дума

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Поиск вряд ли буду юзать, т.к. уже представляю, что я увижу в подобной теме. Собственно обсуждали данный вопрос с согильдийцем около 3-х часов, делая различные предположения. К общему выводу естественно не пришли. Ну на деле похоже нет толковых доказательств ни того ни другого. Я просто считал, что игра сама по себе тупая и все скиллы работают по одному принципу. Вроде бы куда проще сделать агро таким же, как тактический дамаг по эффекту, но без циферок. С другой стороны, в этом вопросе я лучше доверюсь чужому мнению, т.к. ни тему с кучей флуда читать нет желания, ни желания тестировать все это с бесконечным количеством экспериментов. Если общие выводы коммунити стражей уже сделаны, в моем случае лучше не придумывать своего
если знать, что и где искать...
думаю этот пост, ответит на часть вопросов
Старый 21.04.2011, 19:38
AMihGo AMihGo вне форума
Щит Миробеля

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от bugaru Посмотреть сообщение
Да, исследования Бора по агро скиллам оказались весьма полезными,я даже в текстовик закопил себе на всякий случай.
Старый 21.04.2011, 19:45
bugaru bugaru вне форума
Молот Казад-Дума

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от AMihGo Посмотреть сообщение
Да, исследования Бора по агро скиллам оказались весьма полезными,я даже в текстовик закопил себе на всякий случай.
да в разделе много всего интересного. только иногда фик вспомнишь, где, что и кем обсуждалось
Старый 21.04.2011, 19:47
AMihGo AMihGo вне форума
Щит Миробеля

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от bugaru Посмотреть сообщение
да в разделе много всего интересного. только иногда фик вспомнишь, где, что и кем обсуждалось
поэтому я и решил,что проще сразу всю необходимую информацию скидывать к себе на хард
Старый 21.04.2011, 19:49
bugaru bugaru вне форума
Молот Казад-Дума

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от AMihGo Посмотреть сообщение
поэтому я и решил,что проще сразу всю необходимую информацию скидывать к себе на хард
так может того...поделишься?
раз у тебя всё в одной куче есть
Старый 21.04.2011, 20:01
AMihGo AMihGo вне форума
Щит Миробеля

Post Наследия легендарок

штука в том,что из всей горы флуда,только этот самый пост про агро и был лично для меня полезен.
по билдам и добродетелям я уже определился. по наследкам и рункам тоже. по биже - аналогично. оттанковать - оттанковывать приходилось все,что возможно,по тактике проблем нет. нового контента еще долго не будет, так что, полагаю в старом уже нет ничего неизведанного, пожалуй.
Старый 21.04.2011, 20:03
Alex_M Alex_M вне форума
Гроза Ангмара

Post Наследия легендарок

Цитата:
Да, спасибо, интересный тест. Я всегда считал, что удар по самолюбию больше агро генерит. Тем не менее, связь между агро и таунтами без дамага, их действием, возможным критом и тем, есть ли зависимость между критом агро скилла с дамагом остается под вопросом. Просто сомневаюсь, есть ли смысл разгонять именно дамаг от того же разящего щита, если агро от этого скилла и агро от дамага этого скилла могут быть разделены
Старый 21.04.2011, 20:13
bugaru bugaru вне форума
Молот Казад-Дума

Post Наследия легендарок

Цитата:
Просто сомневаюсь, есть ли смысл разгонять именно дамаг от того же разящего щита, если агро от этого скилла и агро от дамага этого скилла могут быть разделены
честно говоря, не совсем понял мысль, но в моем представлении:
total=dmg agro
т.е. юзая удар щитом, мы наносим 300ед дамага и 1200 ед.агро = в сумме получается 1500 агро

в принципе, после того поста идет обсуждение этой мысли
Ответ

Закладки