Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Взломщик

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2010, 21:09
postal300 postal300 вне форума
Щит Миробеля

Post Гайд бурга в Эттенах.

ты прав, соло тяжковато однако... да еще бедных хобов трекают безакоротно..(
Старый 24.02.2010, 00:24
Featur Featur вне форума
Солдат Форноста

Вы все какие-то тактики странные обсуждаете... Один я просто убиваю? Если ты знаешь свои скиллы и можешь креативно мыслить, то ты найдешь выход из любой ситуации и придумаешь что сделать в данный момент, а насчет талантов: последний раз переставлял их, наверное, в августе 2009, не вижу особого толка в их перестановке. Мораль сей басни такова: взломами в своем большинстве играют пряморукие, поэтому каждый делает все по-своему, главное результат - крип должен быть убит.
Старый 24.02.2010, 10:49
Ma1chik Ma1chik вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Featur Посмотреть сообщение
а насчет талантов: последний раз переставлял их, наверное, в августе 2009, не вижу особого толка в их перестановке.
То есть допустим в PvE рейды вы ходите с быстрым бегом в инвизе, но без трейтованного обессиливания с обходом, без слабого места и шеи?
Старый 24.02.2010, 12:58
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Onufriy Посмотреть сообщение
Как раз в бургпаке-то и нужна легендарка на подножку. Соло от нее особого смысла нет, гораздо лучше ловкий уход поставить.
Соло легендарка на подножку нужна, чтоб не слетала скрытность, когда ты поставил крипа подножкой - и мог произвести внезапное нападение из скрытности, либо повесить дот коварником. Тоже всегда пользовался, но сейчас заменил на легендарку Финта, порой ощущаю дискомфорт.

Про стан загадкой/повором уже помидорами без меня закидали, повторяться неохота. Дело в том, что тормознуть/задержать одного крипа в поле (пусть даже красненького) - не надо ни большого ума, ни навыков. Но вот всё это дело нифига не сработает, если рядом с ним бегают ещё 2-3 крипа, и тогда начинается творческая работа, которой чужды всякие шаблоны.

Цитата:
Сообщение от Ma1chik Посмотреть сообщение
То есть допустим в PvE рейды вы ходите с быстрым бегом в инвизе, но без трейтованного обессиливания с обходом, без слабого места и шеи?
Без шеи вообще ходить - себя не уважать, лишний стан на 5 сек ещё никогда никому не повредил... Интересная подколка кстати. Дело в том, что как-то осенью 2009-ого я забыл переставить таланты с эттен, и пошел на вотчера в 4бн 3игрок (бесшумный бегун, мягкая поступь и уход в бок), и надо сказать, я не заметил разницы. С тех пор я не ставлю таланты хитреца ни в какие рейды, кроме БГ харда Дурхеста, если идём в одного взлома.

PS: Нуба не спасут никакие трейты/баффы, а умелому игроку эти копейки защиты нафиг не нужны (с) народная мудрость.
Старый 24.02.2010, 13:17
Молот Казад-Дума

Шею в этеннах никогда не ставил, PvMP билд - Ловкий уход, Сверкающие клинки и Сбивающий удар (дотнуть или внезапнуть после подножки милое дело). 5 секунд возможного стана конечно не лишние, но количество талантов ограниченно. Обычные таланты постоянно варьирую, ищу оптимум, неизменным остается только наличие трех из ветки ножа.
Что же касается копеек... А если встречаются два равных соперника? Тут 2%, там 5%...
Вот скажите, ваши мены в PvE тоже красные ходят?
ps Не берем случаи полной постановки на фарм, когда руки у всех в рейде выполняют работу на автомате, в таком случае можно конечно ходить как угодно.
Старый 24.02.2010, 13:39
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

х) Не поверите, в красной ветке в БР на вотчере один из двух менов - отхилили (один раз такой вот извратный нежданчик получился) Дело было ещё в мории, но уже на фарме. Ну а вообще, ваша правда отчасти - если каждый участник рейда просядет на 5%, в итоге рейд потеряет не мало... Просто так уж сложилось, что взломы и стражи на вотчере в дамаге у нас...
Старый 24.02.2010, 14:03
Молот Казад-Дума

Почему, поверю, был у меня такой пикап-заход на Вотчу, вроде 12 человек, два мена, всё в порядке, но при начале третьей фазы - "Менестрель - Прервана связь"... ) Убили.
Рейд штука комплексная и сложная, вот допустим поленился бы наш единственный ХМ встать в тот заход в дебафы, а я поставить обессиливание и один мен скорее всего не отхилил бы. Будучи РЛом от "нежданчиков" лучше перестраховываться.
Как пример, взяли вас на Горотула и прерывателем и контроллером, у вас срезистилась загадка на Хранителе, и в этот момент и Хранитель и Горотул начинают кастовать... Палетелиии )
А если бы стоял талант на минус к резистам Загадки, такого возможно бы не случилось )
Вообще, если честно, сам иногда жалею денег на переспек после Этенн, че уж там . /anon on чтобы совесть придушить и вперед
Старый 24.02.2010, 14:25
Featur Featur вне форума
Солдат Форноста

Не поверите... Я не хожу в рейды. Возможно, для некоторых рейдов нужны немного другие таланты, но все-таки взлом изначально был не для контроля, в серьезных рейдах для этого должен быть ХМ. Насчет талантов, у меня 4 ножа, 3 раскладов, легендарки: ловкий уход, шея, клинки. Насчет резистов на Эттены, считаю это вообще не нужным, по крайней мере для меня, стоят таланты: храбрость, справедливость, верность, решимость, идеализм. Взлом на Эттенах опасен в любом билде. В целом я согласен с постом #344 wick3d'a.
Старый 24.02.2010, 14:39
Молот Казад-Дума

Почему, поверю ) Одеты в квест-шмот?
Изначально взлом для многого, точно не исключительно для ДД ногебания. Про резисты в этеннах я и сам ничего говорил, речь шла о необходимости переспека под инсты, и это был пример.

Кстати, товарищи Этеннские бурги, обратите внимание на Чистоту, Преданость и Дисциплину, решимость и справедливость это конечно попс... общепризнаная имба, но на мой взгляд резисты к тьме, ядам и просто в ближнем бою важнее.
Опасен то опасен, только кто-то более, кто-то менее )
Старый 24.02.2010, 14:44
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

чистота фореве
и не забывайте прорисовку персонажей выставить на сверхвысокую, даже если вам кажется что компьютер "не тянет"
Ответ

Закладки