Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2015, 17:52
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от DoteInhigo Посмотреть сообщение
Некоторое время наблюдала за вашими постами на форуме. Поразительно, но вы из довольно приятной дамы (с год назад) вдруг превратились в потрясающе недалекого и темного человека. Видеть такое превращение гораздо печальнее, чем закрытие проекта.
А вот сейчас обидно было
Старый 22.04.2015, 17:52
Dionel Dionel вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
Разница большая.

5. Жалко гильдию "НасПортал", т.к. пацаны теперь вообще нигде и никто
Зан, который год хочу спросить - тебе Портал яйца отдавил или что? Все тебе покоя не дает, гильдии уже год как нету.
Старый 22.04.2015, 17:54
Krungtep666 Krungtep666 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от DoteInhigo Посмотреть сообщение
Некоторое время наблюдала за вашими постами на форуме. Поразительно, но вы из довольно приятной дамы (с год назад) вдруг превратились в потрясающе недалекого и темного человека. Видеть такое превращение гораздо печальнее, чем закрытие проекта.
Жестокое разочарование творит с людьми невероятные и страшные вещи.
А закрытие нашей любимой игры как раз и является таким вот жестоким разочарованием.
Старый 22.04.2015, 17:54
Lsk712 Lsk712 вне форума
Путник

Пасаны а в таверне есть голд бижа?
Старый 22.04.2015, 17:55
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Dionel Посмотреть сообщение
Зан, который год хочу спросить - тебе Портал яйца отдавил или что? Все тебе покоя не дает, гильдии уже год как нету.
С моими яцами все прекрасно - благодарю твой язык

А портал - просто мелкие ушлепки в большинстве своем, и таких обязательно всегда и везде нужно чмырить.
Плюс к этому, в задницу опущенный Мобиус является олицетворением этой гильдии. За то, что обидел мою мамку я его и всю его гильдию не прощу. К сожалению, т.к. они как они теперь уходят в никуда вместе с рулотрой, я очень скоро забуду этих нелюдей

И, раз уж тебе не ясно очевидное, объясню: используя слово "Портал" я объединяю всех бывших диков этой гильдии, не важно, существует она или нет. Но ты никогда не была в состоянии понимать даже объяснения очевидного.
Старый 22.04.2015, 17:55
Brown_nn Brown_nn вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Prizrak3000 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Мне искренне жаль, что локализаторы игры, а именно компания мэйл.ру так поступила с нами, с людьми, кто терпел их бесконечные издевательства - крайне запоздалую установку обновлений и дикие лаги на серверах. Мы все продолжали платить им НАШИ деньги, желая продолжить своё путешествие в Средиземье. И вот сегодня, сейчас, ОНИ решили, что наше путешествие должно закончиться. Неужели мы сдадимся вот так просто? Полагаю всем побороться за любимы проект.

1. Можно написать и опубликовать открытое письмо к мэйл.ру на различных ресурсах, собрав под обращением достаточное количество подписей.

2. Это же письмо (англоязычная форма) с жалобой на локализаторов отправить в Турбину.

3. Обратиться к юристу и в Роспотребнадзор с просьбой проверить законность действий локализатора, который на протяжении нескольких лет получал наши деньги. Может по их контракту - игровой персонаж и не является нашей полной собственностью, но те деньги, что мы платили за обновления, уж явно являлись именно нашей собственностью.

Я пишу эту здесь, так как полагаю, что именно эта тема будет самой популярной на сегодняшний день среди игроков. Вероятно мой пост удалят, но я буду рад, если мой пост увидит кто-то из мэйла, чтобы им было понятно, что ру сообщество Властелина Колец Онлайн способно не только грустить и ворчать, но и принимать решительные действия по защите своих прав.
Хорошее предложение, считаю. И оплаченный период игры, и покупки в лавке - все это потраченные деньги, на которые кинули (нет возможности их использовать полностью).
Старый 22.04.2015, 17:56
niknikdad niknikdad вне форума
Путник

Всё логично, против России ополчились многие недруги и закрытие проекта это одна из санкций. С надеждой уповаю на отечественных, не менее талантливых программистов, способных создать достойную замену данному замечательному творению, пусть и не по этому произведению. Всем оптимизма!
born_nik born_nik вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Faiolle Посмотреть сообщение
И не надо мне ничего больше рассказывать про бизнес и маркетинг. Полно вопросов на форуме - как донатить на глобалах? То-есть, люди даже после кидалова готовы отдавать свои деньги Игре как таковой. Но Мылу не надо денег. У советских собственная гордость.
Слушай, советский, а при чем тут мэйл.ру и глобал?)
Lonely_Wanderer Lonely_Wanderer вне форума
Спаситель Бри

На седьмом году жизни скоропостижно скончалась любимая всеми нами русская версия игры "Властелин Колец Онлайн".

За свою столь недолгую жизнь она успела подарить нам много положительных эмоций, помогла познакомиться с интересными людьми и просто приятно провести время. Нам всем будет сильно не хватать ее.

Покойся с миром, дорогая Лотрошенька!
Старый 22.04.2015, 17:57
Panda_lns Panda_lns вне форума
Путник

Еще раз чтоб я начал играть в игры от майл. Обидно
Ответ

Закладки