|

15.09.2009, 23:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Эсельсиор"
Ну я же просил 
Нельзя всерьез воспринимать оскорбления от сбежавшего с корабля капитана-неудачника
|

16.09.2009, 12:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Эсельсиор"
Ап темы! Читаем Стр 34 и улыбаемся! =)))
|

16.09.2009, 13:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Эсельсиор"
Возрождение вообще то неплохая гильдия сама по себе, а предвзятое отношение к ней сложилось в основном из-за лидера, это я к тому что не надо нас пугать похожестью на кого-то, не зная реального уклада в жизни гильдии.
А так да, конечно, мы несколько выделяемся из основной массы содружеств, отсюда и большое количество "доброжелателей".
Мы всех любим. Покупайте наших слонов (с)
|

16.09.2009, 13:13
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Эсельсиор"
Цитата:
Сообщение от LasVegas
Возрождение вообще то неплохая гильдия сама по себе, а предвзятое отношение к ней сложилось в основном из-за лидера, это я к тому что не надо нас пугать похожестью на кого-то, не зная реального уклада в жизни гильдии.
А так да, конечно, мы несколько выделяемся из основной массы содружеств, отсюда и большое количество "доброжелателей".
|
О, идея - сегодня выложу на нашем форуме анализ сходства и различия нас и Возрождения, чтобы новобранцы не путались, куда им идти ))
|

16.09.2009, 18:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Эсельсиор"
Цитата:
Сообщение от LasVegas
|
согласен с постом. Кто же виноват что лидер под страхом кика заставлял набирать сброд и превратить гильдию в мусорник?
|

16.09.2009, 18:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Эсельсиор"
Пройду мимо, но вставлю пару слов.
Эсельсиор становится похожим на Возрождение. Это слова тех игроков, что побывали там и там, затем покинули эти гильдии.
Слова анонима:
Они приняли 15 человек разом без заявки и т.д, половина постоянно ныла. Такое я наблюдал только в Возрождении.
П.С Это не мои слова, сам против Эсельсиора ничего не имею, но судя по потоку "туда-сюда" они имеют место быть. Лучше рейды формируйте, ребята  А то реально похоже на Кома становистя.  Удачи и всего наилучшего!
|

16.09.2009, 19:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Эсельсиор"
Цитата:
Сообщение от Elesar
Эсельсиор становится похожим на Возрождение. Это слова тех игроков, что побывали там и там, затем покинули эти гильдии.
Слова анонима:
Они приняли 15 человек разом без заявки и т.д, половина постоянно ныла. Такое я наблюдал только в Возрождении.
П.С Это не мои слова, сам против Эсельсиора ничего не имею, но судя по потоку "туда-сюда" они имеют место быть.
|
Да мы много принимали народа просто "с улицы" это иногда оправдывает себя, когда есть большое предложение по "бездомным" игрокам и надо срочно добрать людей для подпитки содружества "свежей кровью".
В настоящий момент, подобный прием прекращен, общее количество игроков вполне позволило создать 2 рейда, теперь мы берем только нужные нам классы или людей по-рекомендации.
На Возрождение V.1.0 мы похожи тем что у нас сейчас довольно многочисленная гильдия.
Но, к счастью, не похожи тем,что у нас в руководстве нет никого, похожего на Командира.
И у нас нет задачи собрать под своими знаменами весь сервер, так что мы принципиально никогда не станем похожи на Возрождение Командира.
А с рейдами у нас все отлично уважаемый, если вы не в курсе. Чего и вам желаю.
|

17.09.2009, 12:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Эсельсиор"
Цитата:
Сообщение от Elesar
Слова анонима:
П.С Это не мои слова, сам против Эсельсиора ничего не имею, но судя по потоку "туда-сюда" они имеют место быть. Лучше рейды формируйте, ребята  А то реально похоже на Кома становистя.  Удачи и всего наилучшего!
|
Анонимный пост, цитирует слова анонима... Что сложно подписаться? Или страшно?
По вопросу "нытиков". Есть огромное количество способов собрать братство из членов содружества. Я вот, например, не понимаю игроков, написавших в чат содружества "Давайте сходим в ТП" и не получивших никакого ответа, а после этого обвинить все содружество. Конечно такие игроки ни в одном содружестве долго не задержаться.
ИМХО все посты с потоками грязи выливаемые на Эсельсиор, это от зависти.

17.09.2009, 12:32
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Содружество "Эсельсиор"
Цитата:
Сообщение от Odinec
Я вот, например, не понимаю игроков, написавших в чат содружества "Давайте сходим в ТП" и не получивших никакого ответа
|
А я не понимаю таких содружеств. Меня лично такое пофигительско-трусливое отношение среди своих угнетает.
|

17.09.2009, 14:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Эсельсиор"
Цитата:
Сообщение от Trinidat
А я не понимаю таких содружеств. Меня лично такое пофигительско-трусливое отношение среди своих угнетает.
|
при большом количестве народа онлаин и постоянных разговорах в гч читать все, что пишут, напряжно чаще всего общаешься ЛС (открыта закладка ЛС).
По поводу сбора пати - есть голосовой чат (Ventrilo) и ЛС. В большинстве случаев не отказывают, если не заняты.
а вот это слово попрошу обосновать
|