В тихом омуте-то черти водятся! Скади,Скади...совсем замордовала бедных подопечных своих, бегут как от огня.
Ну повыносите еще сор из избы, ну пожааалуйста! Такая душещипательная история внутригильдовых отношений прозвучала, я, когда читал, испереживался весь!
Ой почитал историю, аж слезки навернулись с утреца, такая душевная история.
А ваще скади молодец, нашла себе стадо дурачков, имеет в прямм смысле слова их и они молчат. Я тоже хочу сиську мамки. Аня, у меня есть бург который будет тебя охранять на респе тр, когда ты там типа афкаешь часа 2, пока не собиреться реальный зерг и ты появляешься.
А кермадок милашка, помню первый раз был в пати с вами когда еще не подозревал о таких двух имбах в мире лотро, ты беседвала сама с собою, а маленький кермадокушка стестнялся, я как джентельмен и твой большой фанат уже на тот момент(люблю людей которые могут поговорить сами с собой) покинул пати чтоб дать бедному, застенчивому груднечку начать говорить.
А ваще вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] думаю будет забавно ходить в клинику на поводке с собачкой