Цитата:
Сообщение от Zombie222
Конечно Силя! Игра ж казуальная до ужаса, и полное г) даешь бросить лотру насовсем?
А у нас тем временем на подходе второе закрытие твинками фул т2х ортха) со след недели будем надоедать всему серверу трая бегство!
|
Заметь, я этого никогда не говорил.
Основная проблема и опухоль игры, по-моему мнению, это так называемое "фермерство головного мозга". Люди в этой игре, по-крайней мере на Агларонде, озбочены только фармом. В последнее время эта болезнь поразила большую часть нашего сервера. После выхода Рохана очень многие старые игроки ушли сразу, на их место пришли другие, более соответствующие этому самому Рохану. Ушло в слак Наследие, на грани были и мы, Лютоволки. Не осталось НИКОГО, подчеркиваю, НИКОГО, заинтересованного и способного траить и закрывать рейды. Только мы. И в этих условиях слышать слова "Надо закрыть первыми т2х на сервере, сделать фёсткилл, показать скилл" было уже крайне забавно. Ну показали скилл аж в у11, закрыли, молодцы. Только этих чертовых троллей на харде никто кроме нас и не траил, по всей видимости, в последние месяцы вообще. Так же забавно было наблюдать ваши сообщения о закрытии харда в глфф - Алерэну было очень интересно, так же как и прочим фермерам и людям, которые вообще не понимали о чем речь. Вот именно, что почти всем нсрть на наши достижения, они в ответ линканут свой голдобвес и скажут что ты нуб (было дело, кстати, и не раз). Но это на самом деле полбеды. Теперь, когда "фермеры" нафармили самброга и сами фермы, они пришли фармить грэм на эттенах. Как я уже не раз говорил, их не интересует ни война, ни замесы, им нужна только слава. Фрипом на эттенах делать нечего, а для меня это, пожалуй, важнейшая часть игры.
Подытожу.
Нет конкуренции в пве. Смысл - разве что для галочки.
Система голдошмота, который сыпется только багоюзерам, слакерам и фермерам.
Поколение игроков-фермеров, с которыми невозможно иметь никаких дел.
"Сломанные Эттены", нипафриповать.
Ну и еще некоторые моменты - я не говорил, что забил окончательно. В игре написал, что ухожу в длительный слак - нужно подуспокоить нервишки, которые очень расшатались из-за игры в последнее время. Лотра для меня по-прежднему единственная и любимая мморпг, не смотря ни на что
Удачи с дорогой