Почему-то сомневаюсь, что хоть что-то из этой темы хотя-бы дойдет до разработчиков. А если в дальнейшей игре и встретится что-нибудь похожее на пожелание из этой темы, то скорей это обоснуется схожестью представлений об игрвом мире разработчиков и кого-то из игроков.
Тем не менее, выскажу пожелание, ибо все равно нет другого способа это сделать.
Сначала о том что есть. Это баги. Неплохо было бы их убрать. А то например, с черепахой воителю и стражу (не знаю как насчет хантов и взломов) уже делать нечего, ибо они банально не попадают в еженедельное число трех-четырех избранных с их петами. Это в общем конечно, потому что есть нормальные отзывчивые игроки, играющие ради игры и общения, а не ради самоутверждения. Да и к остальным игрокам нет никаких претензий, просто баги не нравятся вообще.
Теперь далее:
Не знаю, заметил ли кто-либо еще, но в этой игре весьма слабо выражена индивидуальность игрока. Не игры а именно в проявлении игрока в игре.
Можно конечно сказать, что игрок лично нажимает скиллы в каком ему угодно порядке, проявляя индивидуальность, но это не то.
Говоря об индивидуальности, я имею ввиду то, что придавало бы игровому персонажу уникальность в игре.
Все на что хватило разработчиков в этом плане, это одежда в качестве украшения (напрочь из головы вылетело как она в игре называется

).
Сама же игра практически полностью обезличена, то есть по сути каждое мало мальски ключевое событие в игре для любого из игроков хоть как-то, но обязательно связано с другими игроками. Даже большинство деяний нормальных делается только вместе с другими игроками, не говоря об экипировке и вооружении. А если не состоишь в содружестве, то чего-то в этой игре вообще просто невозможно достичь. И отсюда у многих игроков возникает что-то типа игровой иллюзии, когда достижения в игре принимают за личные заслуги.
Как пример, встречал сам таких игроков, проявляющих снобизм по причине наличия у них передовой в игре брони, вооружения, деяний и тому подобное. И кто бы что бы ни говорил, такая данность в игре многих задевает за живое. Быть может отчасти потому что кто-то из этих многих понимает, что во всех этих достижениях личного вложено совсем немного.
Хрен бы кто выпендривался сетовой броней, и выкидывал в чат на всеобщее обозрение оружие первой эпохи, если бы не ПОМОЩЬ других игроков (причем оставшихся в итоге ни с чем всвязи с падкой на дурные настроения системой лута). Многие об этом забывают.
Вот так и выходит, что по сути по форносту и мирквуду бегает просто ОДНА толпа, наделенная свойственными ей колебаниями эмоций и интересов.
Лично у меня всегда в конце концов пропадает интерес к тому, в чем есть эффект толпы. Такое уже происходит и в отношении к лотро, где практически все возможности индивидуальной игры мной уже обкатаны.
К чему я все это.
На мой взгляд, разработчикам нужно учесть, что в эту игру могут играть люди с разным складом характеров. Кому-то, так же как и мне больше нравится быть независимым, и достигать вершин независимо от кого-либо, а если и зависимо, то только по собственной воле, а не вынужденно. Игра же в группе для таких игроков является лишь приятным дополнением. Учитывая это, можно как-то сбалансировать игровую реальность.
Наример, сделать как-то так, чтобы учитывались именно индивидуальные достижения в игре. То есть например, вывести куда-нибудь в игровой доступ информацию о количестве и качестве побежденных мобов, не обязательно всех, каких-то выборочно, причем побежденных лично, без помощи со стороны. Как критерий проявления игрока в игре.
И еще, наверное, было бы весьма интересно сделать в игре возможность договариваться со вражескими (перед боем например), и не только, мобами в какие-то игровые моменты. Придать эту возможность как уникальную или легенарную каки-то классам, или всем в разной степени. Даже если использовать ее только в командных инстах. Включить в игру например как скилл, возможность прокачивать его и использовать по той же системе, что и все выборочное, как бросок костей.
Думаю, что подобное внесло бы значительное разнообразие в игровой мир, сйчас же лотро в чем-то представляет собой виртуальное пространство для общения всего лишь с гораздо более усложненным интерфейсом и антуражем по сравнению с обычным чатом.