Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Результаты опроса: Нужны ли улучшения голосового чата
Да 934 82.95%
Нет 192 17.05%
Голосовавшие: 1126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2009, 08:32
Dramond Dramond вне форума
Путник

Post Предложения по игре Turbinam

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
а вообще открою страшнейшую тайну, только никому ее не говорите - онлайновые игры это игры, где играют живыю игроки.
Признаюсь, вы меня действительно удивили! Ботов в онлайновых играх действительно не бывает, собсно как и наемников .

Цитата:
поставьте лучше себе какую-нибудь простую игру и играйте в нее с ботами сколько хотите.
Тут Вы тоже попали в точку. Есть у меня такая игра, CS называется и там тоже играют живыю люди, но бывает и с ботами.

P.S. Но в общем Вы правы конечно это чушь, предыдущий пост написан в минуту раздражения. Постоянное ожидание чуда выводит из себя.
Старый 06.06.2009, 10:50
DimaQvas DimaQvas вне форума
Путник

Кто то тут писал по поводу СТРОИТЕЛЬСТВА своих домов. Было бы очень классно, я так думаю. Купить землю, потом материалы, потом начать строить, но не так, что нажал на кнопку и дом готов, а чтобы это длилось какое то время. НУ и цены соответствующие и на землю и на материалы, к тому же появились бы и новые рецепты по профам. Конечно тут много сложностей, но все же
Старый 07.06.2009, 17:16
NeffoR NeffoR вне форума
Спаситель Бри

Exclamation Предложения по игре Turbinam

Незнаю насколлько выполнимо и востребовано моё предложение, но почему бы и нет? Предлагаю исправить недачёты с физикой воды. Вам не кажеться страным идти по пояс в воде так как обычно бегают по суше? Или прыгать в воде не имея под ногами опоры? Ну и на худой конец когда в воде "бродит" невидимый персонаж мы как бы незнаем что он там есть? Это очень серьезные недочёты.
Старый 07.06.2009, 17:28
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от dty0wtkm Посмотреть сообщение
В талантах классовых, на панели талантов, есть изображение данного класса. Например, у Воителя это человек, а почему у гнома Воителя тоже человек? Нужно исправить эту путаницу и пусть у каждой расы, будет свое изображение класса. Я конечно понимаю, что это не настолько важно, а мелочь, но приятно))))
PS: Сорри, если не в ту тему
Все в ваших руках. иди и правьте.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это сайт модификаций интерфейса.
https://lotros.ru/showthread.php?t=218 - а вот в этой теме модификации интерфейса обсуждаются.
Скачайте себе интрефейс для гнома и будет вам счастье.
Старый 07.06.2009, 17:32
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
вы бы хотя бы подумали прежде чем предложить такую чушь.
а вообще открою страшнейшую тайну, только никому ее не говорите - онлайновые игры это игры, где играют живыю игроки.
поставьте лучше себе какую-нибудь простую игру и играйте в нее с ботами сколько хотите.
Ну вообще-то боты будут:-)

[URL="http://www.lotros.ru/s...ead.php?t=unknown_link[/URL]

[QUOTE=Argaron;]
Это пока не пресс-релиз, однако, поскольку официальная информация уже есть в интернете, было бы неправильно скрывать ее от наших пользователей.

Том II, Книга VIII: ожидаемые нововведения.

Джеффри Стифел, исполнительный продюсер LoTRO в одном из интервью раскрыл некоторые подробности грядущего дополнения....

...Кроме того, в ближайшее время в игре появятся инстансы нового типа под рабочим названием «Схватки». Это динамические подземелья, которые изменяются в зависимости от количества игроков в братстве. В каждом из них игрокам предстоит выполнить ряд разнообразных заданий, а потому интерес к ним не угаснет даже после нескольких прохождений группами разного размера . "Мы уже ввели инстансы для трех человек, и динамические подземелья - следующий логический шаг развития этой идеи, выводящий инстансы на совершенно новый уровень," - поделился с нами Джеффри Стифел.
[B][COLOR="White"]Он намекнул, что в игре появятся солдаты-наемники[/COLOR][/B], которых можно будет обучить и позвать с собой на «Схватку». ....

[/QUOTE]
Старый 07.06.2009, 17:45
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
Ну вообще-то боты будут:-)

[URL="http://www.lotros.ru/s...ead.php?t=unknown_link[/URL]
прочитайте приведенный текст более внимательно. да и вообще почитайте о "Схватках" (Skirmishes).
Старый 07.06.2009, 19:32
Hesperus Hesperus вне форума
Путник

Почему-то сомневаюсь, что хоть что-то из этой темы хотя-бы дойдет до разработчиков. А если в дальнейшей игре и встретится что-нибудь похожее на пожелание из этой темы, то скорей это обоснуется схожестью представлений об игрвом мире разработчиков и кого-то из игроков.

Тем не менее, выскажу пожелание, ибо все равно нет другого способа это сделать.

Сначала о том что есть. Это баги. Неплохо было бы их убрать. А то например, с черепахой воителю и стражу (не знаю как насчет хантов и взломов) уже делать нечего, ибо они банально не попадают в еженедельное число трех-четырех избранных с их петами. Это в общем конечно, потому что есть нормальные отзывчивые игроки, играющие ради игры и общения, а не ради самоутверждения. Да и к остальным игрокам нет никаких претензий, просто баги не нравятся вообще.

Теперь далее:

Не знаю, заметил ли кто-либо еще, но в этой игре весьма слабо выражена индивидуальность игрока. Не игры а именно в проявлении игрока в игре.
Можно конечно сказать, что игрок лично нажимает скиллы в каком ему угодно порядке, проявляя индивидуальность, но это не то.

Говоря об индивидуальности, я имею ввиду то, что придавало бы игровому персонажу уникальность в игре.
Все на что хватило разработчиков в этом плане, это одежда в качестве украшения (напрочь из головы вылетело как она в игре называется ).
Сама же игра практически полностью обезличена, то есть по сути каждое мало мальски ключевое событие в игре для любого из игроков хоть как-то, но обязательно связано с другими игроками. Даже большинство деяний нормальных делается только вместе с другими игроками, не говоря об экипировке и вооружении. А если не состоишь в содружестве, то чего-то в этой игре вообще просто невозможно достичь. И отсюда у многих игроков возникает что-то типа игровой иллюзии, когда достижения в игре принимают за личные заслуги.
Как пример, встречал сам таких игроков, проявляющих снобизм по причине наличия у них передовой в игре брони, вооружения, деяний и тому подобное. И кто бы что бы ни говорил, такая данность в игре многих задевает за живое. Быть может отчасти потому что кто-то из этих многих понимает, что во всех этих достижениях личного вложено совсем немного.
Хрен бы кто выпендривался сетовой броней, и выкидывал в чат на всеобщее обозрение оружие первой эпохи, если бы не ПОМОЩЬ других игроков (причем оставшихся в итоге ни с чем всвязи с падкой на дурные настроения системой лута). Многие об этом забывают.

Вот так и выходит, что по сути по форносту и мирквуду бегает просто ОДНА толпа, наделенная свойственными ей колебаниями эмоций и интересов.

Лично у меня всегда в конце концов пропадает интерес к тому, в чем есть эффект толпы. Такое уже происходит и в отношении к лотро, где практически все возможности индивидуальной игры мной уже обкатаны.

К чему я все это.

На мой взгляд, разработчикам нужно учесть, что в эту игру могут играть люди с разным складом характеров. Кому-то, так же как и мне больше нравится быть независимым, и достигать вершин независимо от кого-либо, а если и зависимо, то только по собственной воле, а не вынужденно. Игра же в группе для таких игроков является лишь приятным дополнением. Учитывая это, можно как-то сбалансировать игровую реальность.

Наример, сделать как-то так, чтобы учитывались именно индивидуальные достижения в игре. То есть например, вывести куда-нибудь в игровой доступ информацию о количестве и качестве побежденных мобов, не обязательно всех, каких-то выборочно, причем побежденных лично, без помощи со стороны. Как критерий проявления игрока в игре.

И еще, наверное, было бы весьма интересно сделать в игре возможность договариваться со вражескими (перед боем например), и не только, мобами в какие-то игровые моменты. Придать эту возможность как уникальную или легенарную каки-то классам, или всем в разной степени. Даже если использовать ее только в командных инстах. Включить в игру например как скилл, возможность прокачивать его и использовать по той же системе, что и все выборочное, как бросок костей.
Думаю, что подобное внесло бы значительное разнообразие в игровой мир, сйчас же лотро в чем-то представляет собой виртуальное пространство для общения всего лишь с гораздо более усложненным интерфейсом и антуражем по сравнению с обычным чатом.
Старый 07.06.2009, 20:21
Drakmour Drakmour вне форума
Путник

Хотелось бы чтобы стеки предметов были унифицированы, что мешает делать еду по 50 штук в пачке? Серебряные ветви же больше 50 даже собираются, а еды по 15 штук, бутылок по 20, а ведь ещё есть лечилки эффектов, дары, ресурсы, капканы, свитки, воспетые луки, масла и тому пободобное, у меня 2 сумки забито только постоянно нужными юзабельными вещами, сделайте, чтобы все вещи хотя бы по 50 складывались, я думаю ничего плохого от этого не будет, зато освободится много свободного места в инвентаре и банке. А такие вещи как ресурсы вообще штук по 100 можно собирать, т.к. они постоянно лежат в банке на случай необходимости. Из нововведений понравилось, что рецепты наконец можно стало совмещать и ключи добавлять в связку, давайте не оставнвливаться на достигнутом, ведь чем больше развивается игрок, тем больше разнообразного подручного материала у него появляется.
Старый 07.06.2009, 21:24
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Drakmour Посмотреть сообщение
Хотелось бы чтобы стеки предметов были унифицированы...
А обновления 8й книги вы читали? Сбудется ваша мечта, сбудется...
Старый 07.06.2009, 22:34
Etnograf Etnograf вне форума
Солдат Форноста

Хотелось бы, чтобы убрали ограничение с максимально возможного количества друзей (или хотя бы увеличили список раза в два).
Ответ

Закладки