|

13.06.2014, 14:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
судя по заявлениям об отсутствии рейдов и добавлении всякого аутфита и причесок, лотра пытается переплюнуть Симсы, ну или какой-ть симулятор козла, но зато с наездником
уберите уже ванильку-домохозяина от руля!
нужен определенно матерый мужик в продюссерах!
|
Данжи они раз проходятся и всё. А вот внешку можно менять (а лучше бы и добывать) постоянно. Так что всё правильно делают.
|

13.06.2014, 15:05
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
судя по заявлениям об отсутствии рейдов и добавлении всякого аутфита и причесок, лотра пытается переплюнуть Симсы, ну или какой-ть симулятор козла, но зато с наездником
уберите уже ванильку-домохозяина от руля!
нужен определенно матерый мужик в продюссерах!
|
Что за бредовое заявление? В стандартном домике сима можно выполнить 70-80 разных действий. Сколько действий может сделать персонаж в лотре?
Вообще дополнение странное. Из негативного - жуткая анимешная раскраска Дол-Амрота. На кого она рассчитана, на тринадцатилетних фанатов? Таких много в лотре? Или это фаталити по тем, кто не ушел в АА, и теперь АА пришло сюда?
Касательно причесок-нарядов... Конечно, разумно немного апнуть куклу, за семь лет-то, так что тут претензии вообще лесом. Брутальные геймеры смогут добавить своим персонажам еще больше брутальности, если что)
А вот касательно мебели-поняшек - так ведь вся ценность вещей в их редкости. Если тыква общедоступна, то как бы она не была красива - ею никого не удивишь. А последний раз редкая мебель была в у6, если я не ошибаюсь. Дальше лишь фесты и Хитбольд. Наверное, такого плюшкина и коллекционера, как я, еще поискать нужно, но тем не менее - ну нет к чему стремиться в лотре в этом плане. Залей 2к марочек в месяц и купи новую, чаще всего некрасивую поняшу - это разве Симс? Разве с таким планом можно прийти к успеху?
Но есть куча шикарных вещей в обнове. Антураж, помимо некоторых туповатых сочетаний цветов, очень притягателен. Как для лотры, конечно. Так что, видимо, все же больше плюсов.
Насчет рейдов. Еще на НГ Сапиенс писал, что в 14 году не будет ни рейдов, ни полноценного дополнения, так что это не новость. Правда он и про отсутствие лвлапов говорил уверенно, поэтому тут есть к чему придраться любителям прогнозов.
А в целом - вау-эффект слабоват. Море и побережье вытягивают, остальное - уг

13.06.2014, 16:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Фишка банальна - перевертыш.
|
И что это? Защитник-оборотень? Я ведь имею в виду игровые роли в Лотро, а не беорнинга из книги/фильма.
Цитата:
Join the City Watch of Dol Amroth
Upon reaching level 100 you’ll receive a summons from Beriadur, head of the city guard of Dol Amroth. He has heard of your travails through West Gondor and wants to see if you are interested in joining the watch. The city of Dol Amroth is broken into 8 districts, each focusing on a different important building. Only once a watch-men has earned the trust of the residents of a district, are they allowed to patrol and be responsible for that section of the city.
The people of Dol Amroth have much that needs to be done and each day you can aid them in their tasks. These tasks range from threats in the Paths of the Dead, to corsair camps on an island, to a 3-man instance, to fishing, and more. Two of these sections, the Paths of the Dead and the caves and tunnels beneath Emyn Ernil will be need to cooperatively unlocked by the server before any trust may be earned with some of the districts. Upon completing a quest you’ll be rewarded with Silver Tokens of Dol Amroth or tokens for a specific district. Using the token will provide rep with that district. The tokens can also be bartered for armour, essence, and housing rewards. The tokens may also be freely traded with other characters.
Upon completing your quests for the day, Beriadur will ask if you wish to join the watch-men in some training exercises. Returning from these exercises, you discover corsairs have snuck into the city under cover of night. You are able to select which district you wish to free, based on those you have earned the trust of, and together with the watch you may attempt to retake the city. This is an instance that can be done once daily and rewards Gold Tokens of Dol Amroth and tokens for the various districts.
|
Оу, любимые дейлики/виклики из игры про светошашки! Как мне не хватало их в Лотре, *****! Вот тебе, бабушка, и хай-энд контент.
|

13.06.2014, 16:51
|
 |
Советник
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
И что это? Защитник-оборотень? Я ведь имею в виду игровые роли в Лотро, а не беорнинга из книги/фильма.
|
Я думаю, стоит повременить с позиционированием класса. В любом случае, если беорнинга сделают со специфической механикой и расположат между текущими ролями, то класс может получиться весьма самобытным.
Если же все сводить к хил, дпс, танк, бафф, дебафф, то конечно, все уже роли заняты. Но это не отменяет возможности добавления новых классов.
|

13.06.2014, 18:18
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 14
Претензии к Дол Амроту несколько странны. Это и должен быть ванильный, мимишный, романтичный город, с принцами, рыцарями лебедя, топовыми поэтами и арфистами. Это что-то типа культурного центра Гондора с сильнейшим эльфийским влиянием. Так что все правильно. Вот, Эделлонд так себе, по сути тот же Келондим, только побольше немного.
Раздражает разве что запредельное количество лебедей. Они повсюду, и еще противно крякают.  И я не понял, почему у всех кораблей паруса драные? Или это плейсхолдеры?
ЗЫ. И, да, кому-то гамму надо поправить.
Цитата:
Сообщение от ztefflan1
Т.е. кончились идеи для инстов - сразу пошли по книге? Очень удобно.
|
Надо быть чрезвычайно альтернативно одаренным, чтобы догадаться, что мы активно пошли по книге из-за "заканчивания идей для инстов". Ты прямо открыл глаза. А то все думали, что Турбине надо закончить историю до 2017, а оно вона чё. Поэтому вместо клепания коридоров с мобами и комнат с боссами, компания кочевряжится и тратит тонны ресурсов на всякие конные бои и сражения.
Цитата:
Сообщение от Gnomez
Владычица чумы была в книге, ты чо. 
|
Цитата:
Сообщение от ztefflan1
Ну-у-у, да...
Вместе с Таурлоком, реинкарнацией балрога, Хелгхамом, Драйгохом и кунсткамерой Ортханка.
|
/facepalm. Иногда лучше жевать. А еще лучше подучить лор.

13.06.2014, 18:56
|
 |
Советник
|
|
|
|
Update 14
Одно дело, когда розово-фиолетовую гамму Дуиллонда разбавляют леса, горы, текстуры дорог и реки, другое дело, когда вообще все в одном желто-розовом тоне.
И если на первом скрине подобрано время суток соответствующее, то в ДА такая гамма будет всегда - узкие улицы совсем закрывают небо. Еще раз обращу внимание - тот же Калембел выглядит лучше.
Ванильный != романтичный. Под первым я понимаю крайнюю, возведенную в степень, и от этого смотрящуюся глупо "мимишность". Не знаю, причем тут гамма.
|

13.06.2014, 19:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 14

13.06.2014, 19:53
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от FionArkue
 [/CENTER]
И если на первом скрине подобрано время суток соответствующее, то в ДА такая гамма будет всегда - узкие улицы совсем закрывают небо. Еще раз обращу внимание - тот же Калембел выглядит лучше.
Ванильный != романтичный. Под первым я понимаю крайнюю, возведенную в степень, и от этого смотрящуюся глупо "мимишность". Не знаю, причем тут гамма.
|
Кстати, этот скриншот вовсе и не кислотный, и не мимишный, в отличие от некоторых твоих ранее. Да и аругафовские посмотри. Опять же в этом скрине ничего экстраординарного не вижу. Если хочешь увидеть кислоту в лотре, то вот:
Да и мимишности не вижу. Ты какой-то неудачный скрин выбрал, Вот твой же старый:
Тут видна, да, перегрузка деталями плюс явное превышение яркости (потому и сказал про гамму). И тут важный момент. Как раз фокус в том, что в культуре Гондора есть раздвоение. Есть богатые долго и роскошно живущие нуменорцы, а есть местное население (аналогичное горцам), хоть и ассимилированное культурно, но социально отделенное:

Плохо видно, потом сам сниму отдельно скрины бедных деревушек. Это тонкий момент в лоре Гондора, в книге он почти не задевался. Но Турбина его уловила и отобразила на 5 . Может с роскошью в ДА и переборщила, у Турбины есть грешок слишком акцентировать отдельные детали, временами преувеличивая (тот же Бри). Но сами акценты правильные. Дол Амрот - это романтичный и утонченный город, поэтому не стоит удивляться, что на каждом шагу висят кисейные занавески в геральдических цветах, отовсюду доносится кряканье лебедей и вишни из каждой клумбы
Калембел более строгий и суровый, как и должно быть. Но у Турбины впереди еще много городов, и каждому надо свою атмосферу сделать соответственно лору. ДА, как и должен, занимает крайнюю позицию на шкале няшности. Мне кажется, ДА режет глаз просто с непривычки, мы ж только из полудеревенского Рохана вышли и на тебе, сразу в гондорскую Ниццу попали

13.06.2014, 21:39
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от deferin
|
Беорнинги будут иметь 3 ветки:
1. Танковая - форма медведя будет в основном использоваться.
2. ДД - обе формы, в зависимости от предпочтений и талантов, рукопашка. Будет некая energy mechanic, как я понимаю, накопление энергии и затем мощный удар, ее использующий. Фокус в том, что вроде как в небоевом состоянии беорнинг начинает без энергии (а как быть со сражениями??) и набирает ее скиллами в человеческой форме. Когда превращается в медведя, энергия начинает убывать сама по себе. Когда доходит до нуля, снова превращаемся в человека.
3. Саппорт - некая смесь офф-хилера с крауд-контролем. Будут также два вида меток, которые кроме дебафов на врага будут еще как-то изменять скиллы самого беорнинга.
Своеобразный класс получается, с большой зависимостью от манапула. При этом в легкой броне (т.е. в ДД-роли в человеческом обличии стеклянный рукопашник). В общем, похоже на ватного рыцаря, пожирающего энергию, и прверащающегося в медведя для потанчить. Я вот только не понял, танчить медведом то он сможет постоянно или нет??

13.06.2014, 21:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Update 14
По скринам Дол Амрота цвета ничего так смотрятся. Только бредова там плитка на земле. Выложена так, что вид становится негармонично нагруженной какой-то фигни. Нет логичных дорожек проложенных, или других элементов разграничивающих визуально. Шахматная доска канализационного камня, и сверху прям на него напихали непонятные сооружения.
|