|

24.09.2012, 19:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "Горные Кланы"
Цитата:
Сообщение от Forgo10
Много вы знаете эльфов, которые потихоньку сошли с ума? У нас такой есть. Один. Вот вам и единичный характер. Других не видел. Если еще такие есть, ткните пальцем.
|
На сколько я знаю сошедшим с ума, в каком то смысле этого слова был один эльф - Феанор. Ваш же просто толстый троль как и все содружество.
Цитата:
Сообщение от Forgo10
И нельзя обвинять игрока в неадекватности только потому, что кому-то там не понравилось, что его пиксельный персонаж нахамил/оскорбил/осмеял/послал в дальнее эротическое путешествие другого пиксельного персонажа.
|
- Да вы что???? О как Михалыч  , А зачем же тогда техподдержка рекомендует обращаться в таких случаях с жалобой? Может потому что оскорбление человека может выражаться не только в устной форме лицом к лицу но и письменной и носить различную письменную форму и отождествление? Не пытайтесь свое хамство в игре завесить шторками *это все не настоящее*, так уж получилось что люди испытывают при вашем хамстве настоящие эмоции и собственно играют в игру что бы получать настоящие эмоции, впрочем как и ездят на быстрых видах транспорта, влюбляются, воюют и тд. Если бы *пиксели* не приносили эмоции, тут бы никто не сидел и игр как таковых не было бы в природе.
|

24.09.2012, 20:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
На сколько я знаю сошедшим с ума, в каком то смысле этого слова был один эльф - Феанор. Ваш же просто толстый троль как и все содружество.
|
О Боги, при чём тут Феанор? Человек при выборе роли определяет характер персонажа, формулирует какие-то особенные детали. Вот у того персонажа особая деталь - это сумасшествие. Кто запрещает его отыгрывать? Почему все персонажи должны быть одинаковыми? В смысле, одинаково хорошими? А ведь недостатки-то у всех имеются. Человек, отыгрывающей сумасшедшего, заслуживает похвалы хотя бы потому, что не боится сделать персонажа не идеальным, не лишённым недостатков, допускающим ошибки
|

24.09.2012, 20:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fogroad
Не пытайтесь свое хамство в игре завесить шторками *это все не настоящее*, так уж получилось что люди испытывают при вашем хамстве настоящие эмоции и собственно играют в игру что бы получать настоящие эмоции, впрочем как и ездят на быстрых видах транспорта, влюбляются, воюют и тд. Если бы *пиксели* не приносили эмоции, тут бы никто не сидел и игр как таковых не было бы в природе.
|
Чувак, мы все знаем, что пиксельный хоббит облапал твою пиксельную подружку и это стало причиной глубокой психологической травмы и неприязни к "Ловцам удачи". Я тебе сочувствую, но должен сказать - если игры у тебя вызывают столь бурные эмоции и ты не в состоянии отделять их от реальности - лучше не играй.
Нет, правда. Игры - зло. Некоторые люди после них берут М-14 и идут стрелять в своих одноклассников. А все потому что их пиксельную личность оскорбил пиксельный персонаж. Не подвергай своих одноклассников опасности!
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Человек, отыгрывающей сумасшедшего, заслуживает похвалы хотя бы потому, что не боится сделать персонажа не идеальным, не лишённым недостатков, допускающим ошибки
|
Таки спасибо
|

24.09.2012, 20:40
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fogroad
Ваш же просто толстый троль как и все содружество.
|
Вот опять. Опять. Всех под одну гребенку. Верной дорогой идете, герр! Продолжайте в том же духе.
Знаете, есть такой очень хороший фильм. "Тот самый Мюнхгаузен". Так этот вот самый Мюнхгаузен как-то обмолвился, что мол знает, "в чем ваша беда". У вас та же проблема, видимо.
|

24.09.2012, 21:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Forgo10
Вот опять. Опять. Всех под одну гребенку. Верной дорогой идете, герр! Продолжайте в том же духе.
Знаете, есть такой очень хороший фильм. "Тот самый Мюнхгаузен". Так этот вот самый Мюнхгаузен как-то обмолвился, что мол знает, "в чем ваша беда". У вас та же проблема, видимо.
|
Если честно...не видел ни одного адекватного представителя вашего содружества, ну серьезно!
Sir_Knight, Я бы сказал что за психологическая травма у человека, который играет этим хоббитом, но не скажу (догадливые люди поймут, почему у него столь сильная "озабоченность"), иначе модераторы отправят меня в бан на пару дней.
|

24.09.2012, 21:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Если честно...не видел ни одного адекватного представителя вашего содружества, ну серьезно!
|
Всё просто: вы вообще их редко видели. Я прав?)
|

24.09.2012, 21:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Всё просто: вы вообще их редко видели. Я прав?)
|
Сейчас вы их можете увидеть в содружествах Мэегмегил, и Лаими Таурион, на сколько я знаю. Видимо надоело подобно шутам развлекать весь сервер.

24.09.2012, 21:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mogromir
Сейчас вы их можете увидеть в содружествах Мэегмегил, и Лаими Таурион, на сколько я знаю. Видимо надоело подобно шутам развлекать весь сервер.
|
Немного не понял. Можно чуть подробнее?
|

24.09.2012, 21:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Разумеется.
Если можно так выразиться, некоторые Экс Ловцы в свое время покинули данное содружество, и были приняты в вышеперечисленные гильдии. На счет Маэгмегила я уверен, но на счет Лаими Таурион информация не подтвержденная.
(Собственно, Ловцы то от Мэегмегилов то и откололись когда то)

24.09.2012, 21:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mogromir
|
И вновь Юомбур прекрасно иллюстрирует значение выражения "Сесть в лужу" 
Что же получается - Лаими Таурион и "Мэегмегил" теперь тоже поголовно тролли? В них же Ловцы!!11
Более того, они принимают в свои ряды троллей.
А еще можно припомнить, что содружество "Призрачная длань", с которым у Юомбура союз, основано бывшим членом Ловцов и общеизвестным троллем - Эадирром.
Такие дела, ребята.
|