|

02.10.2012, 11:28
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от nataliannna
Вы правы.
|
Спасибо. Всегда приятно поговорить с понимающим человеком.
|

02.10.2012, 11:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Поговорим про Кино
есть люди которые возмущаются отсутствием сюжета в порнухе, и ждут когда же герои наконец поженятся 
а потом ещё пишут на форуме, когда этого не произошло, молодцы же
|

02.10.2012, 11:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Читаю, с удовольствием.
|
А мне вот не нравятся сказки, потому что интересы эволюционировали из односложных сюжетов в более глубокие. И когда я иду в кино, которое позиционирует себя как драма, а на деле это экранизация односложного сюжета с четким разделением этот хороший - тот плохой, я чувствую себя обманутой.
|

02.10.2012, 11:43
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от nataliannna
И когда я иду в кино, которое позиционирует себя как драма, а на деле это экранизация односложного сюжета с четким разделением этот хороший - тот плохой, я чувствую себя обманутой.
|
Вроде "Аватар" позиционировался, как фильм с самыми лучшими визуальными эффектами и новым словом в 3D, а не драмой.
Про четкое разделение: главный герой-то хороший или плохой, по вашему мнению?
|

02.10.2012, 11:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от nataliannna
А мне вот не нравятся сказки, потому что интересы эволюционировали из односложных сюжетов в более глубокие.
|
Ничего, пройдет немножечко времени и вы поймете, что односложные сюжеты, зачастую и есть самые глубокие
Цитата:
Сообщение от nataliannna
И когда я иду в кино, которое позиционирует себя как драма, а на деле это экранизация односложного сюжета с четким разделением этот хороший - тот плохой, я чувствую себя обманутой.
|
И если, все-таки, возвращаться к Аватару: для меня, просмотр Аватара в IMAXe, одно из самых запомнившихся кинематографических событий последних лет. Это действительно потрясающий фильм с точки зрения визуализации. Простой сюжет как раз и нужен для того, чтобы не отвлекать зрителей от картинки. Кэмерон гений и я, кстати, не помню, чтобы он позиционировал Аватар как драму. Хотите драму от Кэмерона - посмотрите Санктум, своеобразное кино.
PS: всегда немного удивляли люди, которые от развлекательного кино ждут больше, чем там может быть в принципе.
|

02.10.2012, 11:48
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от Aonell
Сюжет - однозначно. Иначе ткните меня носом в аналогичный сюжет - буду очень признателен.
|
Сто раз же уже обсуждалось. (+/-)
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
PS: всегда немного удивляли люди, которые от развлекательного кино ждут больше, чем там может быть в принципе.
|
Если бы не было Хранителей и Дарк Найта, то твои слова бы имели смысл.
|

02.10.2012, 11:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от kira84
Вроде "Аватар" позиционировался, как фильм с самыми лучшими визуальными эффектами и новым словом в 3D, а не драмой.
Про четкое разделение: главный герой-то хороший или плохой, по вашему мнению? 
|
ГГ УГ, по моему мнению 
Собственно, я и начала с того, что по большому счету, кроме визуальных эффектов, смотреть было не на что.
И спасибо за ссылку на лурк. Я уж, пользуясь случаем, и статью про ваш аватар там прочла. Вот куда более к истине
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от try2fly
Если бы не было Хранителей и Дарк Найта, то твои слова бы имели смысл.
|
Те же Хранители замечательны хотя бы тем, что там отсутствуют штампы, которыми Аватар просто, простите, срёт.
|

02.10.2012, 11:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от try2fly
|
Дарк Найта я не оценил, говорил уже - это немного не для нас и не про нас, имхо.
А Хранители - отличный фильм, но на развлекательный никак не тянет.
Цитата:
Сообщение от nataliannna
ГГ УГ, по моему мнению 
Собственно, я и начала с того, что по большому счету, кроме визуальных эффектов, смотреть было не на что.
И спасибо за ссылку на лурк. Я уж, пользуясь случаем, и статью про ваш аватар там прочла. Вот куда более к истине 
|
Хороший батхерт, годный. Но давайте не будем сваливаться в обсуждение личностей, а остановимся на обсуждении фильмов.
|

02.10.2012, 12:02
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от nataliannna
|
Собственно, и я начала с того же несколько раньше 
Просто, идя поглазеть на спецэффекты, не ждала от фильма драмы, а посему фильм понравился  Смысл разбирать сюжетную линию фильма, который и не претендовал на лавры фильма с глубоким сюжетом?
|

02.10.2012, 12:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Хороший батхерт, годный. Но давайте не будем сваливаться в обсуждение личностей, а остановимся на обсуждении фильмов.
|
То есть обсуждение кино на этом форуме ограничено обсуждением сценария и конечного смысла, но персоналии в кино обсуждать строго не рекомендуется, так что ли?
|