Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2008, 04:36
Chosens Chosens вне форума
Путник

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

у уруков жестки эмоте ввели после бук 14 типа я тебя имел я так ржал когда увидел Турбина жжет

Правда и /mock крипы тож на дух не переносят особенно от хоббитов
Старый 02.11.2008, 12:11
Buyniy Octo Buyniy Octo вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Boroda88 Посмотреть сообщение
Воооооо нашел у себя!
Кайф! Я понял, настоящие осквернители - это варги=)))
Гардиан наверное после этого начнет нового фрипа качать))))))
Старый 03.11.2008, 00:16
boneguard boneguard вне форума
Гроза Ангмара

Где спасибо? Вроде как все исправили. Нас меньше, мы без рейнджеров, в прайм-тайм, Элмо в передних рядах.
Старый 03.11.2008, 00:25
Dimonikus Dimonikus вне форума
Защитник Форохеля

Что-то захватили?
Старый 03.11.2008, 00:51
Duelist Duelist вне форума
Путник

Сегоднешний замес был незабываемый, трудно сказать кто лучше ибо обе стороны хороши воевали, но я не за этим, я предлагаю вашему вниманию парочку картинок
1ая картинка)
"НЕТ!!! БРАТ НЕ УХОДИ!!!НЕЕЕТ!!!"
Между фрипами и крипами много дружественных, а иногда и родственных связей
2-3ие картинки)
Мы Вас ждём!!!!!
4ая картинка)
Я повторюсь, Мы Вас ОЧЕНЬ ждём
Миниатюры
Старый 03.11.2008, 00:56
Boroda88 Boroda88 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от boneguard Посмотреть сообщение
Где спасибо? Вроде как все исправили. Нас меньше, мы без рейнджеров, в прайм-тайм, Элмо в передних рядах.
Сегодня лучше все было))) не буду говорить что и как(звездочек лишились все ) поэтмоу думаю можно забить на них лишний понт! вы нас - мы вас- ЭЛМО был не в последних рядах даже в первых Тоже много раз умер как и я в общем все умерли вроде не 1 раз !!!!!!!!!!! силы равныи даже в конце у нас все плохо стало и в начале запутались(в общем надо еще тренироватся) ... У вас все грамотней! так как у нас каждый день появляются новыи ...

В общем все молодцы!!!!!! Не буду судить некаго!

Неее звезды появляются у тех кто новенький! кто несколько дней играет образно))) так как из раздают фрипы! у меня сметрей много)))))
Старый 03.11.2008, 02:11
Jack78 Jack78 вне форума
Путник

сегодня фрипы молодцом были, за звезды не боялись, было интересно, по количеству крипов, после захвата рудников, было не больше фрипов, могли и еще захватить, тем более у нас появились проблемы с дисциплиной, даже кнуты не помогали
Старый 03.11.2008, 04:09
SabRuS SabRuS вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сегодня лучше все было))) не буду говорить что и как(звездочек лишились все ) поэтмоу думаю можно забить на них лишний понт! вы нас - мы вас- ЭЛМО был не в последних рядах даже в первых Тоже много раз умер как и я в общем все умерли вроде не 1 раз !!!!!!!!!!!
Сегодня был нормальный бой 12 vs почти 2 фул рейда..Работал в качестве наживки на передней линии (спец для тех кто ноет и плачет на форуме мол только и умею прятатться за спинами и своих бойцов и трясус за звезды!думаю все кто был удостоверились что это не так и наконец тока перестануть плакаться)кто меня хотел убить.убил!гртц вас с этим ))теперь поутрам буду раздавать долги !)

П.С.Ждите в скором будущем не только наше содружества в эттен))скоро будет настоящая война а не такие разминки))
Старый 03.11.2008, 05:02
Boroda88 Boroda88 вне форума
Спаситель Бри

Smile Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от SabRuS Посмотреть сообщение
Сегодня был нормальный бой 12 vs почти 2 фул рейда..Работал в качестве наживки на передней линии (спец для тех кто ноет и плачет на форуме мол только и умею прятатться за спинами и своих бойцов и трясус за звезды!думаю все кто был удостоверились что это не так и наконец тока перестануть плакаться)кто меня хотел убить.убил!гртц вас с этим ))теперь поутрам буду раздавать долги !)

П.С.Ждите в скором будущем не только наше содружества в эттен))скоро будет настоящая война а не такие разминки))
гггг Не заводись Ты небыл мишенью!Не льсти себе! Сам знаешь кто 1 мишени у нас а кто второстипенныи!:o(думаю) Тебя так старались забить ради фана ... А ТОЛКУ ЧТО 2 РЕЙДА(МНОГО НОВЫХ И СРАЗУ КАК СТАЛИ НАС ТЕСНИТЬ ЧАСТЬ РАЗБЕЖАЛАСЬ В ОФФ ) Троля поторопились взять!мы были против - ну в итоге что бы те ХВАСТАЛСЯ в КОНЦЕ КОГДА ВАС ГОНЯЛИ и вы нас(обоюдно) НАС БЫЛО МЕНЬШЕ РЕЙДА!!!!!!!

А так меня утешает только то что всейравно пока вы от нпс не отходите даже когда силы одинаковы! Так что вот так вот)))))))

ПС. [/QUOTE]П.С.Ждите в скором будущем не только наше содружества в эттен))скоро будет настоящая война а не такие разминки))[/QUOTE]

А у нас не 1 человек не сомневается по этому поводу и то что загоните к нпс тоже!И переодически угараем по этому поводу веселимся И все прекрасно понимают что мы будем скоро кричать -СКОЛЬКО ЖЕ ВАС МНОГО!

А так молодцы!Только нечего зазнаватся!!!!!! У нас на каждого КРИПА приходилось помимо вас еще по 1-2 нпс)))) Ветеранов (образно) так что можите приходить и спокойно бится(без нпс так как вас очень и очень много за приделами эттэна) и сокоро наступит для нас АД Но всейравно в отличае от вас у нас многии весело к этому относятся без негатива!!!!!!!!
Старый 03.11.2008, 09:51
boneguard boneguard вне форума
Гроза Ангмара

Крипы, будете плакаться, оставим одних, Ана фармить.
Ответ

Закладки