Цитата:
Сообщение от SabRuS
Сегодня был нормальный бой 12 vs почти 2 фул рейда..Работал в качестве наживки на передней линии (спец для тех кто ноет и плачет на форуме мол только и умею прятатться за спинами и своих бойцов и трясус за звезды!думаю все кто был удостоверились что это не так и наконец тока перестануть плакаться)кто меня хотел убить.убил!гртц вас с этим ))теперь поутрам буду раздавать долги !)
П.С.Ждите в скором будущем не только наше содружества в эттен))скоро будет настоящая война а не такие разминки))
|
гггг

Не заводись

Ты небыл мишенью!Не льсти себе! Сам знаешь кто 1 мишени у нас а кто второстипенныи!:o(думаю) Тебя так старались забить ради фана

... А ТОЛКУ ЧТО 2 РЕЙДА(МНОГО НОВЫХ И СРАЗУ КАК СТАЛИ НАС ТЕСНИТЬ ЧАСТЬ РАЗБЕЖАЛАСЬ В ОФФ

) Троля поторопились взять!мы были против - ну в итоге что бы те ХВАСТАЛСЯ

в КОНЦЕ КОГДА ВАС ГОНЯЛИ и вы нас(обоюдно) НАС БЫЛО МЕНЬШЕ РЕЙДА!!!!!!!
А так меня утешает только то что всейравно пока вы от нпс не отходите даже когда силы одинаковы!

Так что вот так вот)))))))
ПС. [/QUOTE]П.С.Ждите в скором будущем не только наше содружества в эттен))скоро будет настоящая война а не такие разминки))[/QUOTE]
А у нас не 1 человек не сомневается по этому поводу и то что загоните к нпс тоже!И переодически угараем по этому поводу веселимся

И все прекрасно понимают что мы будем скоро кричать -СКОЛЬКО ЖЕ ВАС МНОГО!
А так молодцы!Только нечего зазнаватся!!!!!! У нас на каждого КРИПА приходилось помимо вас еще по 1-2 нпс)))) Ветеранов

(образно) так что можите приходить и спокойно бится(без нпс так как вас очень и очень много за приделами эттэна) и сокоро наступит для нас АД

Но всейравно в отличае от вас у нас многии весело к этому относятся

без негатива!!!!!!!!