М да если почта не мыловская то прости прощай коды и плюшки в других проектах ?Так как при выборе игры система просит заново пройти регистрацию
Если есть ГМ ответе плиз.
Что за подачки? Вижу только бонусы ("первая доза бесплатна") мейлру при переходе на новые такие же проекты мейлру, а где про бонусы от турбины?
А вы что не знаете?.... Ох.. сейчас где же эта ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот
Пользуйтесь, согласен подарки не компенсируют того всего что у нас было, но хотя бы что то
Как можно играть в такое говнище как AW? Жалкий перехват аудитории WoT, мейл уже ни на что не способен.
Во-первых, лично я считаю WoT калом Тундра в разы круче. Была круче уже в бете, теперь вообще сказка.
Во-вторых, в AW предполагается современная техника.
Ну а в третьих, на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные
М да если почта не мыловская то прости прощай коды и плюшки в других проектах ?Так как при выборе игры система просит заново пройти регистрацию
В первом сообщении вам нужна ссылка для олдфагов - по ней переходите.
ну то что ты так считаешь не значит ничего. Как говорится - Когда кто заявляет что Пикассо мазня, это ничего не говорит о Пикассор, за то все говорит о говорящем.
а потом прикольно разделение сознания - что то можно обосрать а что то нельзя там на вкус и цвет... детская психика такая неустойчивая
ну то что ты так считаешь не значит ничего. Как говорится - Когда кто заявляет что Пикассо мазня, это ничего не говорит о Пикассор, за то все говорит о говорящем.
а потом прикольно разделение сознания - что то можно обосрать а что то нельзя там на вкус и цвет... детская психика такая неустойчивая
У картохи свои и свои - у AW думаю будут =)
А вообще эта тема для плаканий по лотре
У меня почта мейловская, прошел регистрацию, получил все плюшки:
Thank you for your interest in Lord of the Rings Online! We want to thank you for coming over to the global services by providing you with a ‘Welcome Package’ key. This package contains:
· 750 Turbine Points
· A Derudh’s stone
· Samwise Gamgee Starter Pack
· Mines of Moria Quest Pack
· Siege of Mirkwood Expansion
· Premium Status
Игру скачал, так что всё норм. Буду на Ландорвале, там буду вновь создавать ГИ. Все-таки с ноября 2008 играем. Имя ГИ будет такое: Blades of the Wasteland (Содружество Клинки Пустошей с сервера Форност - если кто помнит)
Ребята, мне так жалко, что "Властелин Колец Онлайн" заканчивается. Эта ММОРПГ, подарила мне незабываемые ощущения (реально) в плане отыгрывания ролей и атмосферы. Многое, что я встретил здесь, я не находил ни в одной другой ММОРПГ и возможно даже не найду. Грустно, но в то же время вспоминается небезызвестный диалог Гендальфа с Пиппином и становится легче, от осознания, что в этом диалоге есть вообще суть всего и вся. Он будет лучшим финалом, для всей этой истории.
Пиппин: - "Я и не думал о таком конце".
Гендальф: - "Конец? Нет, наш путь не кончается смертью. Смерть - лишь продолжение пути, начертанное всем. Серая, как дождь, завеса этого мира отдёрнется, и откроется серебристое окно, и ты увидишь."
Пиппин: - "Что, Гендэльф? Что увижу?"
Гендальф: - "Белые берега и за ними далёкие зелёные холмы под восходящим солнцем".
Пиппин: - "Что ж, всё не так плохо".
Гендальф: - "Нет. Нет, конечно".