Цитата:
Сообщение от hideme
Мурген, про постоянных речи не было. Несколько раз в день на группу бургов точно натыкаюсь. Вот, кстати, свежий пример - стою только что бью гномов, фармлю так сказать золотишко. Приходят два бурга - Славвадор и Джунс, ставят в комбу и добивают оставшиеся пару тыщ, прожимая еще и желтые. Вот и рассказывайте мне про то что бурги ходят по одному. 
|
кто сказал что бурги должны ходить соло? 2-3-4 пусть пак...это вполне нормально взависимости от времени суток.
писанину начал потомучто все должно иметь свою логику...логику 3 паков варгов ждужих одиночек и сливающих их "как кукол" я не понимаю....но мой взгляд это они куклы.
если ты все еще не догоняешь разжую...в реалиях ол нет места стадам инвизеров....что мы вобщемто можем?- для полноценого рейда мы мясо...остаются ганкеры.
Чем большее количество инвизеров ты собререшь..тем примитивнее будут бои...жрать часами давя превосходящими силами это верх убогости.
Можно еще помогать основному рейду...но помоему мы там лишние....если примерное равные силы.
А сравнивать бургов и варгов...причем тут это. Везде люди одинаковые. Ну бывают скопления бургов..но я повторю более 1 пака они собираются нечасто...варги же наоборот.
Достучаться то не до тебя хочу..а до варгов ранговых которые собирают все это безобразие....зачем? Зачем лишать себя фана. Чтоб бегать в розовой шкурке условно? Не можете без веселой компании...ну соберите пак...куда больше то?
Пысы. Пся путылку не обещаю..но думаю и я тебе сгожусь в иной ситуации)