А теперь скажите мну...раз такая пьянка пошла ) кто из варгов нафармил соло достаточно высокий ранг ? =)
про фрипов тот же вопрос ?
Ах да..почему бы бургов не собрать в такой же пак ? да да...нет фана..ну так может око за око ) зуб за зуб..мм ?
ничё против бургов..так же и варгов..соберите..не фаньтесь..а влупите ВРу ? без фана ? ) или двуногому рейду ? )
Для меня эт ток сопли..тут что то писать..да ВР не мой стиль ) иль ещё чо..кайфа нет сливать в 24 рожи..
Соберите бургов) дайте отпор ) покажите чтоб заныли ) а то это похоже..на песочницу.."Так не чеснА!!11"..хва..скок можно уже ? ) кол-во нет сток бургов ? есть..не хотят в пати идти ?
хренатень какая то..в этом что ль крипьё виноватО ? ) что не собрать бургов так же как варгов ? фан не фан и прочее..
фан ВРа поржать в толпище не напрягаясь...вот и всё..а обсуждая как они фармят одиночек..ну хз..а вам ранг то наверн не нужен) прост так..фанище один...а у варгов на уровне зелени нет ничего чтобы биться с фрипов на равных..а вр становиться привычкой для..многих даже тех кто 5 ..чист ради общения..да и лёгкой прокачки ранга ? кто то спросит..а разве так интересно)..а разве никто не ищет лёгких путей ? умный в гору не пойдёт..умный гору обойдёт...хотя да..кто то любит..в соло) и тоже правильно делает

Мать моя женщина...отец мужчина..я наелся)напилсо)хы