Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2010, 19:28
littleelf littleelf вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от NikGepard Посмотреть сообщение
а почему от меня сбегаешь?
от ТЕБЯ? может от ВАС? Намек понятен?
Сам же знаешь, я давно жажду встречи с тобой тет-а-тет, но никак не получается
Старый 03.07.2010, 19:32
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Vastack Посмотреть сообщение
С чего ты взял, что они лишают себя фана? Это такой же фан, просто он у всех разный.
Фан. В чем он этот "разный" фан разжуй? Не в том ли када 2 пака из трех скулят в рейд ..."а я даже ударить не успел".
Старый 03.07.2010, 19:54
maxluxor maxluxor вне форума
Защитник Форохеля

Это че за имба варг на форуме появился.
Старый 03.07.2010, 20:03
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Фан. В чем он этот "разный" фан разжуй? Не в том ли када 2 пака из трех скулят в рейд ..."а я даже ударить не успел".
Для тебя фан - соло игра, дуэли, а для меня - рейды, пачки, зерги, если хочешь. Доступно?

Цитата:
Сообщение от maxluxor Посмотреть сообщение
Это че за имба варг на форуме появился.
Я здесь и никуда не уходил.
Старый 03.07.2010, 20:05
hideme hideme вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
кто сказал что бурги должны ходить соло? 2-3-4 пусть пак...это вполне нормально взависимости от времени суток.
Ну так и я пытаюсь донести, что варги имеют тоже самое право.

Цитата:
писанину начал потомучто все должно иметь свою логику...логику 3 паков варгов ждужих одиночек и сливающих их "как кукол" я не понимаю....но мой взгляд это они куклы.
Угу, я тоже не понимаю логику рейда или 1-2-3 паков фрипов, сливающих крипов-одиночек. Однако таких навалом.

Цитата:
если ты все еще не догоняешь разжую...в реалиях ол нет места стадам инвизеров....что мы вобщемто можем?- для полноценого рейда мы мясо...остаются ганкеры.
Ну да, ну да. Именно поэтому у бургопачки с менсом и воем самая наверно высокая скорость прохождения СГ.
Да и причем тут вообще ОЛ?

Цитата:
А сравнивать бургов и варгов...причем тут это. Везде люди одинаковые. Ну бывают скопления бургов..но я повторю более 1 пака они собираются нечасто...варги же наоборот.
Так, скопления бургов уже признали. Это хорошо. Теперь осталось признать что точно также бывают скопления варгов, в т.ч. и на 2-4 пачки в одном месте, при этом большинство из них не вместе.

Цитата:
Достучаться то не до тебя хочу..а до варгов ранговых которые собирают все это безобразие....зачем? Зачем лишать себя фана. Чтоб бегать в розовой шкурке условно? Не можете без веселой компании...ну соберите пак...куда больше то?
А больше пака собирают тогда, когда еда носится стадами больше пака.
Старый 03.07.2010, 20:21
drinker drinker вне форума
Защитник Форохеля

А теперь скажите мну...раз такая пьянка пошла ) кто из варгов нафармил соло достаточно высокий ранг ? =)
про фрипов тот же вопрос ?

Ах да..почему бы бургов не собрать в такой же пак ? да да...нет фана..ну так может око за око ) зуб за зуб..мм ?
ничё против бургов..так же и варгов..соберите..не фаньтесь..а влупите ВРу ? без фана ? ) или двуногому рейду ? )
Для меня эт ток сопли..тут что то писать..да ВР не мой стиль ) иль ещё чо..кайфа нет сливать в 24 рожи..
Соберите бургов) дайте отпор ) покажите чтоб заныли ) а то это похоже..на песочницу.."Так не чеснА!!11"..хва..скок можно уже ? ) кол-во нет сток бургов ? есть..не хотят в пати идти ?

хренатень какая то..в этом что ль крипьё виноватО ? ) что не собрать бургов так же как варгов ? фан не фан и прочее..

фан ВРа поржать в толпище не напрягаясь...вот и всё..а обсуждая как они фармят одиночек..ну хз..а вам ранг то наверн не нужен) прост так..фанище один...а у варгов на уровне зелени нет ничего чтобы биться с фрипов на равных..а вр становиться привычкой для..многих даже тех кто 5 ..чист ради общения..да и лёгкой прокачки ранга ? кто то спросит..а разве так интересно)..а разве никто не ищет лёгких путей ? умный в гору не пойдёт..умный гору обойдёт...хотя да..кто то любит..в соло) и тоже правильно делает Мать моя женщина...отец мужчина..я наелся)напилсо)хы
Старый 03.07.2010, 20:33
TorinKing TorinKing вне форума
Спаситель Бри

Да какая разница соло или рейдом тут дело в том кому что нравиться, и от того что вы тут перемалываете ничего не измениться, кто ходил соло тот так и будет ходить а кто рейдом тот рейдом!!!
Старый 03.07.2010, 20:47
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от drinker Посмотреть сообщение
А теперь скажите мну...раз такая пьянка пошла ) кто из варгов нафармил соло достаточно высокий ранг ? =)
про фрипов тот же вопрос ?

Ах да..почему бы бургов не собрать в такой же пак ? да да...нет фана..ну так может око за око )
имхо, нет просто столько бургов на эттенах. Фрипам очень сложно собраться в моноклассовый рейд.
Старый 03.07.2010, 20:56
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
имхо, нет просто столько бургов на эттенах. Фрипам очень сложно собраться в моноклассовый рейд.
Бургов дай боже..сам криворукий бург такой что ппц...ну эт ничо.. твинкоф и прочих..много очень много..не надо..кто то ради нагиба качал бурга..но их реально дофигища..бегал я на этенах фрипом...да сложнее фрипом играть..но эт ж не мешает собрать их опытному..и влупить..вспомним Тэо..и 2-х минутное взятие ТА..если не меньше..а как они нам жизнь портили ? пыль и прочее ? да что тут говорить...говорите зерг...да это так ! (с)...ну так соберите зерг ? вспомним Телепата...который и зерговал и брал опытом что ему хотелось ? устройте нам опу..и вы же реально это можете...ток кто будет РЛом...будет говорит..."Я не я) корова не моя" ) я даже водил пак бургов..слива было ппц....но ржача огого

У всех так..льют гумно на РЛа за слиф и припоминая ошибки..ничо в этом не будет если один будет РЛом и вас сольют..ну пара криков ? что это за немощь на форуме и всё..такое обычно либо реально орут по ситуации либо люди недалёкие=)
Старый 03.07.2010, 21:00
Защитник Форохеля

Вы ж сами рожи будете корчить..если к примеру Бес захочет бургов собрать...половина не пойдёт потому что он "крип" идейные ж все..игра это ребята)
и люди тут все ) вспомнилось как зашёл на фрипа...собака это собака..а бург это бург) ужс..)заигрались)
Ответ

Закладки