|

12.03.2013, 18:21
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Dredlord
з.ы. даже не смотря на то, что интеныгафно
|
ты что принял?
|

12.03.2013, 18:23
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Ты не понял вопроса. Я выложу ссылку на профайл 3-го лица с форума, при этом, не нарушая никаких правил форума, укажу что выкладываю свой id. Как ты докажешь, что я соврал?
|
хмммм....
еще разок давай
Цитата:
ага, а потом еще сам на себя жалобу напишешь, мол какой нехороший я, ссылку на себя выложил, а я ведь не хотел ссылку выкладывать на свой профиль, так что это нарушение мной моих же прав, поэтому прошу забанить этого нехорошего меня за разглашения приватной информации?
|
разъяснять надо?
|

12.03.2013, 18:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Influence
точная дата рождения, указанная в профиле, - сделала возможным поиск в соц сетях, что неправильно? 
|
Саш, ты вот сейчас за уши подтягиваешь же) Не так ведь все было в этой ситуации
|

12.03.2013, 18:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Influence
ты что принял? 
|
Работу, в несовместимых с нормальной жизнедеятельностью количествах... Отсыпать? =\ Как делы то, вообще? Есть чем новеньким низкочастотники в наполках покол*****?

12.03.2013, 18:28
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Саш, ты вот сейчас за уши подтягиваешь же) Не так ведь все было в этой ситуации 
|
ну ,может быть, было не так и я притягиваю за уши, но это особого значения не должно иметь) Если человек попросил удалить в лс ссылку и ее удалили, то все правильно с человеческой точки зрения. Я имею ввиду, что давать карты за это тому, кто выложил, - неправильно с точки зрения правил)
|

12.03.2013, 18:39
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
хмммм....
еще разок давай
разъяснять надо?
|
Ты прикидываешься?
Еще раз: я выкладываю ссылку вк на всеобщее обозрение какого-нибудь Nagibator1998 и чтоб не было поводов меня банить, пишу что это я ссылку на свой профайл выложил. Приходит Nagibator1998 и начинает истошно вопить модераторам, что выложили ссылку на его аккаунт без его ведома. Как ты разберешь, на чей же аккаунт я выложил ссылку?
Да, давай еще раз.
|

12.03.2013, 18:45
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Influence
ну ,может быть, было не так и я притягиваю за уши, но это особого значения не должно иметь) Если человек попросил удалить в лс ссылку и ее удалили, то все правильно с человеческой точки зрения. Я имею ввиду, что давать карты за это тому, кто выложил, - неправильно с точки зрения правил)
|
Ты можешь найти его страничку в контакте через поисковик, используя только данные его профиля на форуме?)
Если Амир не согласен, то он всегда может обжаловать решение)
|

12.03.2013, 18:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Амирвайсик, раз такая пьянка давай я тебе еще вышлю, тебя все равно не забанят
Я там 100кг жену Рипаласа заготовил 
|
Ну, не хотелось бы быть совсем категоричным, но иногда, наблюдая странную специфику подобных постов, возникает стойкое ощущение, что имеешь дело с прыщавым недоноском с лютым комплексом неполноценности и реактивным спермотоксикозом. Темп, может уймешься уже, не?
|

12.03.2013, 18:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от greyshad
Ну, не хотелось бы быть совсем категоричным, но иногда, наблюдая странную специфику подобных постов, возникает стойкое ощущение, что имеешь дело с прыщавым недоноском с лютым комплексом неполноценности и реактивным спермотоксикозом. Темп, может уймешься уже, не?
|
Сейчас и до тебя докопается.
|

12.03.2013, 18:56
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Ты прикидываешься?
Еще раз: я выкладываю ссылку вк на всеобщее обозрение какого-нибудь Nagibator1998 и чтоб не было поводов меня банить, пишу что это я ссылку на свой профайл выложил. Приходит Nagibator1998 и начинает истошно вопить модераторам, что выложили ссылку на его аккаунт без его ведома. Как ты разберешь, на чей же аккаунт я выложил ссылку?
Да, давай еще раз.
|
ты всерьез думаешь, что я не смогу доказать что мой профиль в соцести принадлежит мне?
|