Ну и смысл в крафтерах лоулвлов резко стал теряться из-за значительного количества рецептов, получаемых только за репутацию
Все топовые рецепты есть в гильдейном варианте. Единственная проблема низкоуровневых крафтеров - ингридиенты по рецам за репу. Но они прекрасно передаются, а значит, их можно покупать. Все остальные предметы (кроме драконьего плаща) может сделать перс любого уровня безо всякой репы. Ну и проходные дунландские щмотки крафтить нельзя, но невелика потеря.
Здравствуйте, от тех поддержки до форума дошёл. Прислали к Вам.
накопилось несколько вопросов и неясных ситуаций:
1) у членов братства не получается собирать мой урожай с полей (фермерство), даже при смене режимов распределения трофеев.
Прошу пояснить коим образом возможно настроить "пати" так, чтоб мы могли совместно заниматься фермерством.
2) дома дают что-нибудь хорошее кроме сундука или нет. Хотелось бы иметь возможность "делать" свои поля, рабочие столы и пр в пределах жилища, и чтоб приглашённые могли пользоваться этим свободно. Таким образом группа может развиваться и проводить вместе время. Что очень важно. ИМХО.
3) хочу открыть свой ресторан, как это лучше сделать в этом проекте?
4) всяковенная сумка с письмами работает как-то или "баганутая"? Там применение/кулдаун действуют, а ни эфекта нет, ни результата ибо настырные хоббиты всё едино "отбирают"... и нельзя взять задание "скорой почты" и одновременно прикрыться этой сумкой мол "я важный - не троньте". Поясните, пожалуйста, как обстоят дела или это декор (тогда описание вводит в заблуждение) или недоработка, тогда прошу честно сказать как обстоят дела.
5) Плюс ко всему парные предметы не берутся в сумку... например, фермерство. Посажено 5 полей. Критический успех, инвентарь (положим) уже полон или заполняется в этой же итерации новым предметом. А прочие совпадающие могут поместиться, но из-за особенностей "алгоритмов валидации" этого не происходит.
Жду Ваших ответов, с большой надеждой. С ув. пользователь.
Здравствуйте, от тех поддержки до форума дошёл. Прислали к Вам.
накопилось несколько вопросов и неясных ситуаций:
1) у членов братства не получается собирать мой урожай с полей (фермерство), даже при смене режимов распределения трофеев.
Прошу пояснить коим образом возможно настроить "пати" так, чтоб мы могли совместно заниматься фермерством.
2) дома дают что-нибудь хорошее кроме сундука или нет. Хотелось бы иметь возможность "делать" свои поля, рабочие столы и пр в пределах жилища, и чтоб приглашённые могли пользоваться этим свободно. Таким образом группа может развиваться и проводить вместе время. Что очень важно. ИМХО.
3) хочу открыть свой ресторан, как это лучше сделать в этом проекте?
4) всяковенная сумка с письмами работает как-то или "баганутая"? Там применение/кулдаун действуют, а ни эфекта нет, ни результата ибо настырные хоббиты всё едино "отбирают"... и нельзя взять задание "скорой почты" и одновременно прикрыться этой сумкой мол "я важный - не троньте". Поясните, пожалуйста, как обстоят дела или это декор (тогда описание вводит в заблуждение) или недоработка, тогда прошу честно сказать как обстоят дела.
5) Плюс ко всему парные предметы не берутся в сумку... например, фермерство. Посажено 5 полей. Критический успех, инвентарь (положим) уже полон или заполняется в этой же итерации новым предметом. А прочие совпадающие могут поместиться, но из-за особенностей "алгоритмов валидации" этого не происходит.
Жду Ваших ответов, с большой надеждой. С ув. пользователь.
1) Ваши поля можете собирать только вы.
2) Дом дает только
а. телепорт в локацию, иногда это полезно
б. в послении где вы живете дешевле починка и некоторые товары
в. в доме можно хранить вещи в сундуках
г. дома вообще сделаны для эстетического удовольствия, украшательства и трофеесобирательства. Нельзя из дома сделать ремесленную гильдию.
3) Никак
4) Она не багнута, просто это элемент РП
5) Что вы имеете в виду? Какие парные предметы
А прочие совпадающие могут поместиться, но из-за особенностей "алгоритмов валидации" этого не происходит.
- вы сами ответили на свой вопрос - надо иметь соответствующее количество свободных ячеек инвентаря.
за выполнения деяния на таски, дают "подарок". хочется знать, что в етом подарке и есть ли смысл к нему стремится
В каждом подарке 1 к количеству поручений в день и сбрасывалка счетчика поручений. За 300/400/500 поручений - плащи. картинки здесь:
[URL="http://www.lotros.ru//...d.php?p=7841[/URL]