Кто-то, шибко умный, решил не класть в сборник архивов для скачивания один единственный файл, lotrosetup.dat весом в жалкие 863.20 KB (и помнится мне, что это уже не первый раз), но из-за этих "жалких" килобайтов, все скачиваемые архивы, весом в 14 гигабайт, а так же время затраченное на последующую распаковку - затрачены впустую.
И ладно бы инсталлятор сообщил что-нибудь полезное, нет, какой-то альтернативно одарённый какбыкодер решил, что незачем информировать пугать несчастного пользователя. Скажем, что не хватает и всё, пусть страдает пусть мучает саппорт.
Первому я бы просто по рукам линейкой съездил пару раз, а вот второму точно валенком начистил лицо до блеска.
Нет, загружатор игр от мэйлу я принципиально не собираюсь устанавливать.
Нет, я не идиот и умею проверять архивы на целостность, этого файла там не было от слова ваще.
Нет, обновление самим клиентом не проще и уж точно не быстрее ведь обновлять тысячу файлов через интернет это самая гениальная идея, которая только могла кому-либо придти в голову.
Да, извиняться не собираюсь, до тех пор, пока передо мной, как клиентом, не извинятся, за потраченное время.
При запуске клиента такая вот ошибка что делать и как быть? Не хочется заново качать клиент т.к. скорость оч маленькая. помогите пожалуйста добрые люди.
Кто-то, шибко умный, решил не класть в сборник архивов для скачивания один единственный файл, lotrosetup.dat весом в жалкие 863.20 KB (и помнится мне, что это уже не первый раз), но из-за этих "жалких" килобайтов, все скачиваемые архивы, весом в 14 гигабайт, а так же время затраченное на последующую распаковку - затрачены впустую.
И ладно бы инсталлятор сообщил что-нибудь полезное, нет, какой-то альтернативно одарённый какбыкодер решил, что незачем информировать пугать несчастного пользователя. Скажем, что не хватает и всё, пусть страдает пусть мучает саппорт.
Первому я бы просто по рукам линейкой съездил пару раз, а вот второму точно валенком начистил лицо до блеска.
Нет, загружатор игр от мэйлу я принципиально не собираюсь устанавливать.
Нет, я не идиот и умею проверять архивы на целостность, этого файла там не было от слова ваще.
Нет, обновление самим клиентом не проще и уж точно не быстрее ведь обновлять тысячу файлов через интернет это самая гениальная идея, которая только могла кому-либо придти в голову.
Да, извиняться не собираюсь, до тех пор, пока передо мной, как клиентом, не извинятся, за потраченное время.
Уважаемый игрок, перекачайте, пожалуйста, торрент-файл и перехешируйте раздачу.
Недостающий файл был добавлен.
Да, чз 3 дня, но он был добавлен в дистрибутив и была обновлена раздача.
Скачать нужно будет только недостающий файл.
С Новый Годом!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Anatolij63
При запуске клиента такая вот ошибка что делать и как быть? Не хочется заново качать клиент т.к. скорость оч маленькая. помогите пожалуйста добрые люди.
уставить VC 2010 из ссылки в этом посте:
[URL="http://www.lotros.ru/...89&postcount=6[/URL]
Цитата:
Сообщение от Crazzzy
Хм-хм-хм, а если не переустанавливать, а на вирт. машине запустить и оттуда лотру? Садо-мазо конечно, но что поделать...
играть в виртуалке? ну нз... тормозить будет.
там же эмуляция 3д слабая.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Microsoft Visual C 2010
скачать - запустить - установить
либо распаковать и извлечь этот файл в папку с игрой
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
Уважаемый игрок, перекачайте, пожалуйста, торрент-файл и перехешируйте раздачу.
Недостающий файл был добавлен.
Да, чз 3 дня, но он был добавлен в дистрибутив и была обновлена раздача.
Скачать нужно будет только недостающий файл.
С Новый Годом!
Спасибо! От имени всех игроков, которые могли пострадать.
От своего же имени - спасибо (хотя мне это не важно я и так утащил, что нужно). Я ж не прошу дать мне файл, я ж разобрался с проблемой и нашёл (и даже описал) причину, я ж умный (местами)
Цитата:
торрент-файл
А вот торрент я как раз не проверял, проверял только ссылки на закачку целиком и по частям (самораспаковывающийся rar, кусками по 2 гагабайта), поэтому и говорил, только о них.
Про три дня с трудом верю, дистрибутив скачан был неделю назад, а добавлен в очередь закачек ещё за неделю до этого. Это возможно только, если дата файлов сохранена нарочно...
P.S. Я просто очень категоричен и строг, в том числе в отношении себя самоё.
Всем привет! Всех с Новым Годом! У меня возникла такая проблема. Активировав промо-код с новогодним подарком на одного из своих персонажей, я зашёл в игру и увидел, что у этого персонажа в сумке нет места, поэтому подарок так и не оказался. Я подумал, что если я освобожу место в сумке, то он появится. Но его там так и не оказалось. Его не было ни в сумке, ни в банке, ни в сундуке у меня в доме. Скажите мне, пожалуйста, я могу ещё рассчитывать на свой подарок, или он уже улетел в мусорный бак, из которого ничего не возвращается?