Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2015, 12:40
torg11 torg11 вне форума
Путник

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от Hador_kun Посмотреть сообщение
Поясните, пожалуйста, разницу! Я-то всегда думал, что ущерб/урон - он всегда ущерб/урон, не? Есть вариации?
ущерб/урон он обычно ущерб/урон, но к дамагу отношения не имеет, не? есть вариации?
Старый 04.05.2015, 12:41
navo1997 navo1997 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от torg11 Посмотреть сообщение
ущерб/урон он обычно ущерб/урон, но к дамагу отношения не имеет, не? есть вариации?
... рукалицо
Старый 04.05.2015, 12:41
Hador_kun Hador_kun вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от torg11 Посмотреть сообщение
ущерб/урон он обычно ущерб/урон, но к дамагу отношения не имеет
А что такое дамаг? Это разве не урон? Я всегда думал, что дамаг - это и есть урон.
Тут, правда, наверное, будут делить на исходящий дамаг, наносимый и т.п. (т.е. с вычетом чего-то, без вычета, чистый/грязный) - не специалист. Если кто в теме, поясните, плз!
Если урон даже не имеет отношения к дамагу, то расскажите, кратко, что есть урон и что есть дамаг.

Особенно в "Зорком глазе" мне понравилось не то, что можно прокачать перса, его оружие и свойства - а еще можно и пройти сразу эпос, щелкаешь по кошке - эпос проходится, награды падают. Удобно!
Как двое из ларца - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Т.е. еще и играет за тебя. Кнопки "пройти всё и получить все топ, и стать хайест лвл" не нашел, правда. Кнопки "нагнуть всех" для Эттен тоже нет, но ранг получать удобнее стало, чем качать вручную. "Ма-ла-дец, бу-дешь как ве-ли-кий не-хо-чу-ха".
Старый 04.05.2015, 12:50
torg11 torg11 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Hador_kun Посмотреть сообщение
А что такое дамаг? Это разве не урон? Я всегда думал, что дамаг - это и есть урон.
Тут, правда, наверное, будут делить на исходящий дамаг, наносимый и т.п. (т.е. с вычетом чего-то, без вычета, чистый/грязный) - не специалист. Если кто в теме, поясните, плз!
в данном случае сленг это использование разных слов для обозначения одного и того же понятия. так оно и есть.
У кого то это Damage у кого то урон или дамаг или по вашему, вопреки реальности, сленг это нечто другое?

ну вообще то не урон а повреждение, но это не принципиально.
Старый 04.05.2015, 12:58
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Я в восторге от обсуждения разницы между словами "damage", "дамаг" и "урон". Продолжайте, пожалуйста
Старый 04.05.2015, 13:00
Ingrid_Vigg Ingrid_Vigg вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Я в восторге от обсуждения разницы между словами "damage", "дамаг" и "урон". Продолжайте, пожалуйста
Ага, жара ваще.
Я примерно с таким лицом читаю таких деятелей. Для того даже немощей своих на бв откопала. Такой пирдуха.
Старый 04.05.2015, 13:00
torg11 torg11 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Elennare;
пойди извинись за это у мирового сообщества лотро ну, в очередной раз.
Старый 04.05.2015, 13:02
ulldor ulldor вне форума
Гроза Ангмара

Разнылись тут
На глобале в разы лучше играть.

Никакого разделения там нет. Коренные БВ-шники охотно помогают всякими плюшками и советами, если с ними нормально общаться, а не кричать "МЫ ВАС ПАРАБАТИМ КРЫМ НАШ". По делу, да, русским, очвидно, не хватило закрытия ру. Баги - пожалста. Фарм в 12 окон? - нет проблем. Накрутка некоторых плюшек - а чо такова. отлично поддерживают стереотип об "отсталых дегенератах" с самого первого дня заселения на БВ

а в рейды с американцами - почему нет? есть только одна проблемка, там рейды собираются на 100й.. докачайтесь, плюсуйте, думаю, проблем не будет.

языковой барьер? оу плиииз, они не будут следить за тем, правильное ли вы время используете, или написали одну L вместо двух. И прекрасно вас поймут. Вы же понимали, что писал пакистанец на мирке, хотя это был куда более серьезный квест =\

так что хватит ныть уже. Хотите играть - вперед. Не хотите - пока. От того, что вы ежесекундно будете высказывать свое недовольствие мылу или турбине (за то что они вам не дали все обновы 10ка мифрилок лям з.с. и не сделали вип за марки), ничего не изменится.
Старый 04.05.2015, 13:09
torg11 torg11 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от ulldor Посмотреть сообщение
так что хватит ныть уже. Хотите играть - вперед. Не хотите - пока. От того, что вы ежесекундно будете высказывать свое недовольствие мылу или турбине (за то что они вам не дали все обновы 10ка мифрилок лям з.с. и не сделали вип за марки), ничего не изменится.
100
только один момент - ты не обратил внимание кто тут коренные нытики? это люди, которые в большинстве своем не играет. им нечем заняться, жизнь у них скучна и они придумали себе форму общения в лотро и около него, для них это страшнее всего разрушение вот этого мирка. но они по сути не игроки. те кто хочет именно играть идет и играет.
Старый 04.05.2015, 13:11
VIPmaster VIPmaster вне форума
Щит Миробеля

Вот по этому куча людей даже до 30 лвла докачаться не могут, они просто в чатике сидят, и ток сервак своим присутствием напрягают.

Закладки