|

16.03.2011, 12:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
право носить плащик с картинками и тыкать фсем этим в лицо, да да
|

16.03.2011, 12:13
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
а я все время ржу с таких ораторов "хватит ныть" "хватит плакать" "хорош вайнить"  ну да чо, авторитет назвал нытьем, значит нытье, авторитет сказал хватит, значит хватит
я даже не буду напоминать им про кнопку включения мозга  зачем лишать себя такого зрелища
|
|

16.03.2011, 12:13
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sauraine
Темп, просто когда игра идет честно, удовльствие от этого получают все. Когда выходит 1 на 1, причем на сравнительно равных условиях, фан от этого получат оба, и даже если противник меня сольет я буду доволен.
ps Сиродил - фу, надоел плакать.
|
Да ну, по-моему, один на один - это полный шлак, а не игра. Каждый выиграть хочет. Если я бьюсь в поле один на один, разумеется, я чаще выигрываю, чем проигрываю. А если проиграю - чувствую досаду. И так, думаю, каждый. Никому, как выразился Зимок, 'на подсосе' быть не нравится. Один на один - это фан для выигрывшей стороны почти всегда. Так что фана, по-моему, гораздо больше в замесах...
|

16.03.2011, 12:15
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
а я все время ржу с таких ораторов "хватит ныть" "хватит плакать" "хорош вайнить"  ну да чо, авторитет назвал нытьем, значит нытье, авторитет сказал хватит, значит хватит
я даже не буду напоминать им про кнопку включения мозга  зачем лишать себя такого зрелища 
|
Я напишу только пару слов. Точнее задам вопрос. Почему одни фрипы\крипы вайнят, что:ой я не могу, мекян зергуют, меян имеют, они оверпаверед итп.
Другим ***, они бегают рейдом или толпой.
И только третьим ***? Им хватает того что есть.
Сиродил, ты сам поймешь из какой группы ты?
Вайни дальше, руки это не выпрямит.
Цитата:
А если проиграю - чувствую досаду.
|
Конечно досада чувствуется, но если тебя положил достойный противник, то я лично его ругать даже про себя не буду, а напишу только "уважение". Я буду доволен тем, что меня слили, потому что я буду знать, что есть куда совершенствоваться.
А у Сиродила везде: а он читер, а у меня абилка не сработала, а у него тапки, а у меня боевого нету...\
Я фрип, а не крип, но считаю, что вот так ныть это смешно.
|

16.03.2011, 12:20
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
а я еще ржач вызывают индивиды беспокоящиеся за чью-то криворукость\пряморукость  и делящие игроков на кучу каких-то непонятных самими придуманных групп по сонительным критериям  о, этот припрыгивает на ходу! запишем в первую группу, а этот насвистывает что-то, запишем во вторую. И скажем что вторая группа труъ, а первая не труъ  а раз я так сказал, то так оно и есть!
|
|

16.03.2011, 12:23
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
А здесь никто не беспокоится. Я лично решил отписать, когда увидел очередной плак-плак от Сиродила. Как же!
Зато этот самый Сиродил великий мастер менять тему. Ведь прежняя его ручки и вайн затрагивает. Ведь игрок то он может быть и неплохой... но плакса - это диагноз.
|

16.03.2011, 12:24
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
а форумный психотерапевт это призвание
|
|

16.03.2011, 12:24
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Sauraine, я думаю, что в ситуациях один на один честностей нет вообще просто за счет механики игры, которая подразумевает рандомную работоспособность скиллов. Конечно, в большинстве ситуаций более сильный нападает на еще более слабого - уже нечестно, но когда силы примерно равны - уже решает рандом - калека не вешается, комба промахивается и т.д. и т.п. в соответствии с каждым классом. Это что, тож нечестно...
|

16.03.2011, 12:26
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Интересно, тебе что, админы проплачивают эту бессмысленную активность на форуме?
|

16.03.2011, 12:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Чье? Мне до психотерапевта далеко, да и не моя профессия, хотя близко 
Итак, вопрос на миллион, Сиродил вайнит потому что:
1)Он плакса
2)У него ничего не выходит (где?)
3)Он сбрасывает темную энергию 
4)Фан.
Итак?
Цитата:
Sauraine, я думаю, что в ситуациях один на один честностей нет вообще просто за счет механики игры, которая подразумевает рандомную работоспособность скиллов. Конечно, в большинстве ситуаций более сильный нападает на еще более слабого - уже нечестно, но когда силы примерно равны - уже решает рандом - калека не вешается, комба промахивается и т.д. и т.п. в соответствии с каждым классом. Это что, тож нечестно...
|
Немного не так. Приведу пример из дуэлей ХРов. Да, это рандом. Но почему тогда к примеру на турнире у Руни к примеру победы - все? Интересно, правда? Т.е. как бы то ни было, а руки, даже если есть рандом, решают.
Почему 2 бурга выносят 3 ранговых варгов? Притом что бурги не вкачаны. Это руки имхо.
В моем понимании - честно - это 1 на 1. А остальное - демагогия.
|