Про три дня с трудом верю, дистрибутив скачан был неделю назад, а добавлен в очередь закачек ещё за неделю до этого. Это возможно только, если дата файлов сохранена нарочно...
P.S. Я просто очень категоричен и строг, в том числе в отношении себя самоё.
чз 3 дня я немного загнул, файл был добавлен чз 11 дней:
Всем привет! Всех с Новым Годом! У меня возникла такая проблема. Активировав промо-код с новогодним подарком на одного из своих персонажей, я зашёл в игру и увидел, что у этого персонажа в сумке нет места, поэтому подарок там и не оказался. Я подумал, что если я освобожу место в сумке, то он появится. Но его там так и не оказалось. Его не было ни в сумке, ни в банке, ни в сундуке у меня в доме. Скажите мне, пожалуйста, я могу ещё рассчитывать на свой подарок, или он уже пропал навсегда?
Доброго времени суток!
Во время игры, особенно во время лагов на каких нибудь эттенах...иногда, пожалуй часто задирается резко вверх экран (камера). Выглядит это примерно так...посреди банального замеса я вдруг смотрю в небо. Приходится поправлять мышью камеру, на что уходит время, и вообще бесит. Накипело за несколько лет, привык что лотро баганая, но все таки подскажите, что с этим делать. Мышь тут не при чем.
Доброго времени суток!
Во время игры, особенно во время лагов на каких нибудь эттенах...иногда, пожалуй часто задирается резко вверх экран (камера). Выглядит это примерно так...посреди банального замеса я вдруг смотрю в небо. Приходится поправлять мышью камеру, на что уходит время, и вообще бесит. Накипело за несколько лет, привык что лотро баганая, но все таки подскажите, что с этим делать. Мышь тут не при чем.
Хей-хей, не только у тебя такая проблема. У меня - вот точно самое, только не всегда в небо, а иногда влево/вправо. Без разницы с какого компа и с какой мышью - такое есть всегда. Но у меня такое наблюдается только когда я верчу камерой с помощью ПКМ.