Взмомы очень часто сравнивают свои возможности в Мории и ОЛ,и совершенно забывают про Та,когда их там фактически небыло...а варги были,и будут...в незавимости порезали их,или апнули...а настоящие и будущие идейные фрипы так же будут создавать песиков...
Я когда слышу про сравнение ТА,Мории и ОЛ,всегда вспоминаю разговор с одним из фрипских РЛов.Было это практически сразу после выхода ОЛ,фрипы тогда вайпнулись...
Он: (брызгая слюной)Да если бы нам контроль не порезали,мы бы вас вообще без единого вайпа положили!!!
Я: (спокойно)Дак вроде контроль всем порезали?)
Он: Да откуда у крипов контроль!!
Взмомы очень часто сравнивают свои возможности в Мории и ОЛ,и совершенно забывают про Та,когда их там фактически небыло...а варги были,и будут...в незавимости порезали их,или апнули...а настоящие и будущие идейные фрипы так же будут создавать песиков...
Другарий был всегда Я идейный взлом, других персов старше 46 нету ^__^ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зашёл вожаком. Добежал от грэма до Луга, встретился со своим рейдом. Фрипов не трогали. Добежали до респа Луга, постояли там 1 минуту. Вошли в ангмарку. Вы потеряли след.
Где они там профилактику делали? В парапе? Ещё и тему спешно потёрли.