предлагаю сочинить сказку о волшебнике по имени Турбайн, который обещал сотворить новую ни с чем не сравнимую локацию, где в реках вместо воды вино, где вместо деревьев в лесу растет канабис 20-ти метровой высоты где в крепостях вместо унылой неписи бойцов ждут знойные гурии и где сутки на пролет кипит война между свободными народами и немощами
Насчет лагов могу сказать следующее. В рейдовых замесах (до 2х рейдов) перестала наблюдаться задержка скилов, зоны перехода больше не задерживают рейд на 1 мин, в районе между лесом и ТР люди больше не разбиваются о невидимые смертоносные пиксели... Дышать стало легче, но по прежнему никуда не делись баги вожаков, ТА рейдам лучше обходить стороной там по прежнему лагает. Пока толком не воевали позже может еще, что заметим.
"Все фрипы", "Все крипы", "Все дураки, куда не плюнь". Не знаю как насчет зерга, но обобщать тут, как мне кажется, куда чаще вредно, чем полезно. Хоть я и рад, что вы (по всей видимости ), читаете Льва Николаевича. И еще.. Подписываться на форуме (даже не смотря на узнаваемые аватарки) это правило здЕшнего хорошего тона). Не пренебрагайте им.
"Все фрипы", "Все крипы", "Все дураки, куда не плюнь". Не знаю как насчет зерга, но обобщать тут, как мне кажется, куда чаще вредно, чем полезно. Хоть я и рад, что вы (по всей видимости ), читаете Льва Николаевича. И еще.. Подписываться на форуме (даже не смотря на узнаваемые аватарки) это правило здЕшнего хорошего тона). Не пренебрагайте им.
А его кто-то не знает?)