Пришол домой, запустил клиент а там... ОБНОВА
Так непривычно.
Самое главное что получается Турбина им присылает вовремя сборку, я думал сегодня будет тема - "следите за новостями", так нет, четвертого так четвертого, никаких шансов для троллей. Даже стыдно стало пока писал.
Самое главное что получается Турбина им присылает вовремя сборку, я думал сегодня будет тема - "следите за новостями", так нет, четвертого так четвертого, никаких шансов для троллей. Даже стыдно стало пока писал.
А я, последнее время, ловлю себя на мысле, какого назгула я раньше на глобал не перешёл?
А я, последнее время, ловлю себя на мысле, какого назгула я раньше на глобал не перешёл?
Я могу сказать за себя - раньше я не перешел на глобал по двум причинам - все мои друзья были тут и я плохо знаю английский
Как выяснилось, надо было только перевести всех друзей на глобал и отнять у меня возможность играть на родном языке - и я на глобале)
вот видишь мыло и тут позаботилось о пользователях) нет нужды ждать обновления, все друзья там) хороший сервис) спасибо мыло