Не знаю как вы, а я сильно напрягаюсь на глобаловском клиенте. Зашла вчера на ру, попрощаться с персонажами, отвести их всех в дом, который купила 6 лет назад. И такое все родное, мозг спокойно воспринимает родной язык, буквами, совсем не напрягаясь.
Это похоже, как находишься за границей, где все вокруг чужое, но когда видишь какую-то надпись на родном языке, или человека из России, то радуешься как ребенок. Потому что родное, оно и есть родное. И горите в аду те, кто у нас это отнял.
Английский я понимаю, но не думаю на нем. Поэтому так сложно нам там. Только родные буквы в чате russia успокаивают. Я хз кем надо быть, что бы его отключать, значить вы свою сущность ненавидите.
Не знаю как вы, а я сильно напрягаюсь на глобаловском клиенте. Зашла вчера на ру, попрощаться с персонажами, отвести их всех в дом, который купила 6 лет назад. И такое все родное, мозг спокойно воспринимает родной язык, буквами, совсем не напрягаясь.
Это похоже, как находишься за границей, где все вокруг чужое, но когда видишь какую-то надпись на родном языке, или человека из России, то радуешься как ребенок. Потому что родное, оно и есть родное. И горите в аду те, кто у нас это отнял.
Английский я понимаю, но не думаю на нем. Поэтому так сложно нам там. Только родные буквы в чате russia успокаивают. Я хз кем надо быть, что бы его отключать, значить вы свою сущность ненавидите.
Да потому что я смотрю на всех плачущих по несбывшемуся со стороны. Даже не с позиции давнего глобал-игрока, а именно со стороны.
И со стороны выглядит действительно смешно. Вас даже троллить не надо - вы сами генерируете.
А мы и находимся за границей, по сути на территории США, со всеми вытекающими)
Можно конечно создать "литл рашу", что собственно и произошло, но мир - он шире и богаче и я рад новым возможностям)
Не думаю что получится создать мультиязыковое содружество, но играть совместно на одном сервере думаю нам по силам)
Цитата:
Сообщение от valyot
я считала Вас другой.
Инви вообще человек, который за словом в карман не лезет
Девушки, не ссорьтесь в последние дни жизни форума, это и вам нервы не сбережет, и никого не изменит
Все мы такие какие есть, со своими достоинствами и недостатками, никто не подарок (например я вообще невозможен порою ), но жить вместе как то надо)