По тапку в устном порядке была заявлена конвенция о неприменении. Не боись!
А что за белобрысая?
Цитата:
Сообщение от Ville3
Думаю..сердце не то место куда стоит вбить кол=)
Тогда будет нетоварный вид. Есть риски требования замены на Бреда Пита, например. Не советовал бы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
имхо, они не хотят чтобы инвесторы прописали менеджменту лечебный прокто-массаж из-за снижения абонентской базы.
Инвесторы имхо пропишут за недосостриженные деньги, а не за каких-то подписчиков, на которых им чхать. За примерами ходить далеко не надо.
А у био менеджмент действует как раз скорее вопреки.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
первый раз вижу чтобы в игре которой 4 месяца от релиза дарили хаям месяц халявы. Там еще бесплатная неделя и пет, если подписку оплатишь...
Вторая мморпг от Square Enix была настолька убога при релизе, что разработчики, по сути, подарили всем юзерам больше полугода халявы. Что как бы намекает.
По тапку в устном порядке была заявлена конвенция о неприменении. Не боись!
А что за белобрысая?
Тогда будет нетоварный вид. Есть риски требования замены на Бреда Пита, например. Не советовал бы.
Добавлено через 3 минуты
Инвесторы имхо пропишут за недосостриженные деньги, а не за каких-то подписчиков, на которых им чхать. За примерами ходить далеко не надо.
А у био менеджмент действует как раз скорее вопреки.
Вторая мморпг от Square Enix была настолька убога при релизе, что разработчики, по сути, подарили всем юзерам больше полугода халявы. Что как бы намекает.
кстати да, при всей моей любви к финалкам, то что релизнулось, что было потом и то, что есть сейчас...биовары к такому её не подошли
вот же, затащили иностранные коллеги на выставку, сначала был в ужасе, потом стало смешно, от аннотации художника захотелось вообще завыть
"«С молодых лет я знал, что Русский народ нещадно ограбляли и ограбляют экономически. Но не менее страшное ограбление - это извращение истории Русского Рода. Украдены древнейший период исторического пути наших Русских предков. Искажена история средневековой Руси.
Сфальсифицирована новейшая история. Однако за истекшее десятилетие стало возможно издание литературы о подлинной древнейшей и древней летописи Русского народа"
называется флот Гипербореи выполнит приказ
и прошёл бы мимо ацкой фэнтеи если бы эти клоуны не пытались
"С целью возродить, сохранить и защитить культурное наследие наших предков галерея курирует или принимает участие в таких проектах, как: организация выставок в России и за рубежом, издание учебных пособий, сотрудничество с детскими изобразительными студиями"
теперь даже не знаю может гордиться начать предками то? на америкосов подействовало иногда казалось что меня спросят что так и вправду было?
вот же, затащили иностранные коллеги на выставку, сначала был в ужасе, потом стало смешно, от аннотации художника захотелось вообще завыть
"«С молодых лет я знал, что Русский народ нещадно ограбляли и ограбляют экономически. Но не менее страшное ограбление - это извращение истории Русского Рода. Украдены древнейший период исторического пути наших Русских предков. Искажена история средневековой Руси.
Сфальсифицирована новейшая история. Однако за истекшее десятилетие стало возможно издание литературы о подлинной древнейшей и древней летописи Русского народа" Вложение 43979
называется флот Гипербореи выполнит приказ
и прошёл бы мимо ацкой фэнтеи если бы эти клоуны не пытались
"С целью возродить, сохранить и защитить культурное наследие наших предков галерея курирует или принимает участие в таких проектах, как: организация выставок в России и за рубежом, издание учебных пособий, сотрудничество с детскими изобразительными студиями"
теперь даже не знаю может гордиться начать предками то? на америкосов подействовало иногда казалось что меня спросят что так и вправду было?
О даааа! Это художник Всеволод Иванов.
Настоятельнейше рекомендуэ! Настоятельнейше! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
я вспоминаю про другую игру на движке который использует ИКНН и ее судьбу